Omoegens #4861 4 мая 2016 кто то смотрит высеры удодика (видосы) в голос :lol: :lol: фнг на венге, наканец та Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4862 4 мая 2016 Бтв Сирожа впервые пропускает турик от вольво Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4863 4 мая 2016 Кабинки! Охуеть теперь. Нигде Вольво не называли Дак своим туриком, не включили его в систему мажоров, не приняли его тип монетизации для мажоров как образец. Стоп рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4864 4 мая 2016 Так я не понял, выйграли дизбанд ти не? я прост с деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4865 4 мая 2016 кикнув 4 рых лсов но ведь их 5 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4866 4 мая 2016 Зачем они вторую карту будут катать если она ничего не решает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4867 4 мая 2016 Парни конечно же сделают вид, что проблема не в них, особенно не в ФнХ, просто поменяются ролями Дублирую. Лукашенко президент лучше, чем фнг капитан и игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4868 4 мая 2016 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=NqSOZSaZsoQ[/media],было уже?пиздос помойка.прогнулся под вп=контент сразу говно стал Изменено 4 мая 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4870 4 мая 2016 Так я не понял, выйграли дизбанд ти не? я прост с деревникалибровку вилата посмотри Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4871 4 мая 2016 ну щас Математик покажет как надо унижать в хардеПоказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #4873 4 мая 2016 Лучший на харде :pray: mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4875 4 мая 2016 Три икс в кубе плюс константа нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4876 4 мая 2016 Ноуфир уже на харде сделал больше чем фнг за 2 месяца Heart Under Blade понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4877 4 мая 2016 Зачем они вторую карту будут катать если она ничего не решает?грекам решает Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4880 4 мая 2016 (изменено) еще не поздно подписать греков - и ВП СНОВА ИМЕЮТ ШАНС НА МАЖОР :lol: :lol: Изменено 4 мая 2016 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение