Tapppki #482 6 апреля 2016 (изменено) del Изменено 6 апреля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #483 6 апреля 2016 Че творят эти будущие чемпионы ТИ6 под предводительством лучшего хардлайнера мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #484 6 апреля 2016 я никогда хуже игрока фнг не видел, даже бзз лучше Какой нахуй сильно, просто тыркает с пурмэнщитом и топором(на все деньги запулили его саппорты), он еблан фб проебал отменив тычкусильно в рамках фнг. Стандартный Артем уже нафидил бы пару раз. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneCurse #486 6 апреля 2016 кто из Вилкус.Про фидит курами? у кого билет есть чекните плз(сверхважная инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #487 6 апреля 2016 снова топ 1 снг, почему так легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #488 6 апреля 2016 За 3 карту ставлю класс фнг. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #490 6 апреля 2016 ХДДДДДДДДДДДДД https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #491 6 апреля 2016 хдддд ещё 3 месяца зарплатка капать будет ыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #492 6 апреля 2016 Во время бросили рофлить и победили, грац. Но с нави/полярити такое не пройдет. По игре: Ноуфир как обычно среднехуев, Алоха средне, год сыграло как обычно сильно, но заруинил байбеком первую, йоку заливает соляру, фнг пиздец как апнулся за неделю, надеюсь продолжит тренироваться и будет выносить. Не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #493 6 апреля 2016 (изменено) Я так понимаю пока1. Полярити2.Империя/вега3. Вп\навиИзи определил Изменено 6 апреля 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #494 6 апреля 2016 Я так понимаю пока1. Полярити2.Империя/вега3. Вп\навиИзи определилбред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #495 6 апреля 2016 Я так понимаю пока1. Полярити2.Империя/вега3. Вп\навиИзи определилРано еще такие выводы делать, все тимы примерно равны. Надо дождаться конца квал на есл и дримлигу - это будет хоть какой-то показатель, а окончательно все станет ясно на квалах в Манилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #496 6 апреля 2016 а....все-таки выиграли Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #497 6 апреля 2016 Как думаете хоть кто-то получит прямой из снг? Вроде бы не заслужили, но ведь китай тоже не заслужил, а слоты офк будут. Да и на снг должны хоть один наверное дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #499 6 апреля 2016 Лан будет какой нить до раздачи инвайтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #500 6 апреля 2016 (изменено) Как думаете хоть кто-то получит прямой из снг?Вроде бы не заслужили, но ведь китай тоже не заслужил, а слоты офк будут. Да и на снг должны хоть один наверное датьНикто не заслужил и никому не дадут. Я больше поверю в то, что No Diggity получит инвайт, чем какая-то мусорка из снг. Лан будет какой нить до раздачи инвайтов?Вроде старладдер, ЕСЛ Манила, и We play Изменено 6 апреля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение