Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

жиза момент с пеньком в этом приквеле улчший

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

да не переживайте замена сайлента временная

вот щас на 1 турнир подлечится и вернется в строй

все на него рассчитывают

повторяю ещё раз

НИКАКИХ ЗАМЕН

да нету давно уже никакого сайлента в вп челик

Поделиться сообщением

Щас бы шуток не видеть

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Грустно кароч, что слили отборочные, но мне команда нравилась :( Алоха, давайте там на волевых, за дидов :perec:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Mila_Alieva

что с Сайлентом?

На данный момент он лежил в больнице. В середине мая будет полное обследование и если все хорошо, он сможет лечиться дома. Но опять же точно могу сказать только в середине мая.

Я рассталась с Джакалом за год до его ухода в армию.(не из-за Сайлента) Я никогда не встречалась с Инмейтом,(и между нами не было ничего кроме дружбы с моей стороны, что он отлично знал) это он познакомил нас с Сайлентом, мы просто играли в одной компании.

По поводу моего комментирования. Честно было ОЧЕНЬ сложно о д н о й комментировать 12 часов, а до этого не спать. И тут ещё последний матч таким жестким вышел. Ошибок миллион, проблем миллион, мотивации куча. Я сейчас записалась в школу радио, там работаю по своим ошибкам. Да я комментировала давно, но комментировать клозы 1 доты и мажор квалы это как бы разное. Только месяц как вернулась после большого перерыва. Пересматриваю воды, занимаюсь речью, смотрю все стримы, комментирую мелкие турниры. Я над собой работаю. Просто стать сразу про нельзя нигде.

Спасибо за то, что смотрели. Надеюсь, дальше будет лучше.

Изменено пользователем Mila_Alieva
DLL, lostineternity, kimimaro57 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за ответ. По стриму могу сказать, что старайся более спокойно подходить к касту, что ли. Потому что в эти эмоции не то что не верится, они просто ужасны и сбивают с толку, постарайся кастить спокойнее, может и получится хорошо.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Всем в топике вп так интересно, когда ты с джакалом рассталась

4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

Ниче, ща тебя повезут на мажор там и подтянешься в прямом эфире

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем в топике вп так интересно, когда ты с джакалом рассталась

прости, я на самом деле только сейчас зарегалась, думала что в другом топике отвечаю!)

Ниче, ща тебя повезут на мажор там и подтянешься в прямом эфире

нет, я же была как комьюнити кастер то есть от Валве, а не от Рухаба. Я понимаю, что до такого уровня игр мне ещё пахать и пахать.

Спасибо за ответ. По стриму могу сказать, что старайся более спокойно подходить к касту, что ли. Потому что в эти эмоции не то что не верится, они просто ужасны и сбивают с толку, постарайся кастить спокойнее, может и получится хорошо.

Тебе спасибо, я знаю что ты всегда поддерживал Айрата. Я читала продоту)

Изменено пользователем Mila_Alieva

Поделиться сообщением

вы хотя бы в плэй офф вылетели бы твари , вы даже из группы не вышли , нахуй вы в вп пришли вообще суки с таким отношением бля к работе выблядки , создайте свой микс блять из своих корешей ебучих и сосите хуй у всех подряд под смехуёчки бля ,теперь после того как дизбанд в вп будет опять состав искать и наигрывать , опять пол года сосания хуёв пиздец

Поделиться сообщением

тебе сюда

да я уже поняла)) Спасибо, столько читала но акк решила завести только сейчас)

Поделиться сообщением

Будет СНГшной Шивер :buba:

Поделиться сообщением

у буржуев есть тян которая комментирует и вполне не плохо.да и вообще в чем разница девушки или парень комментирует?

Поделиться сообщением

А че бри переживал за сайлента ? я всегда думал он за иллидана. Срыв покровов, вон она теневая повелительница империи. Всех вывела на чистую воду!

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

а зачем тебе вообще это комментирование нужно? это не совсем женское дело

Я играю с 1 доты, когда не была популярной и играли в нее только из-за того, что нравилось игра, а не потому что это было круто. Я была первой девушкой кто стал стримить доту вообще. Я комментировала клозы по 12 часов и мне это ужасно нравилось. Это так круто когда то, чем ты занимаешься приносит тебе удовольствие. Но дальше я решила стать игроком. (женский состав вп) и забила на комментирование и стримы. Я люблю эту игру и хочу комментировать, не из-за популярности и так далее, явно не из-за денег, так как не поверишь, но это 1 турнир за который мне заплатят, я всегда комментировала бесплатно. Мне просто в кайф. И я серьёзно подхожу к этому, я всегда готовлюсь, работаю.Да сейчас это не так заметно, но через пол года, думаю разница будет очевидной. Особенно если буду спать перед стримами и перестану переживать. Я очень слишком эмоциональна.

Поделиться сообщением

вполне неплохо? это кто? шивер? в каком месте она неплохо комментит?

Она вроде только студию аналитики ведет.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...