Omoegens #5201 5 мая 2016 жиза момент с пеньком в этом приквеле улчший Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5202 5 мая 2016 да не переживайте замена сайлента временнаявот щас на 1 турнир подлечится и вернется в стройвсе на него рассчитываютповторяю ещё разНИКАКИХ ЗАМЕНда нету давно уже никакого сайлента в вп челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5203 5 мая 2016 Щас бы шуток не видеть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5204 5 мая 2016 Грустно кароч, что слили отборочные, но мне команда нравилась :( Алоха, давайте там на волевых, за дидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5205 5 мая 2016 (изменено) @@Mila_Alievaчто с Сайлентом? На данный момент он лежил в больнице. В середине мая будет полное обследование и если все хорошо, он сможет лечиться дома. Но опять же точно могу сказать только в середине мая. Я рассталась с Джакалом за год до его ухода в армию.(не из-за Сайлента) Я никогда не встречалась с Инмейтом,(и между нами не было ничего кроме дружбы с моей стороны, что он отлично знал) это он познакомил нас с Сайлентом, мы просто играли в одной компании. По поводу моего комментирования. Честно было ОЧЕНЬ сложно о д н о й комментировать 12 часов, а до этого не спать. И тут ещё последний матч таким жестким вышел. Ошибок миллион, проблем миллион, мотивации куча. Я сейчас записалась в школу радио, там работаю по своим ошибкам. Да я комментировала давно, но комментировать клозы 1 доты и мажор квалы это как бы разное. Только месяц как вернулась после большого перерыва. Пересматриваю воды, занимаюсь речью, смотрю все стримы, комментирую мелкие турниры. Я над собой работаю. Просто стать сразу про нельзя нигде. Спасибо за то, что смотрели. Надеюсь, дальше будет лучше. Изменено 5 мая 2016 пользователем Mila_Alieva DLL, lostineternity, kimimaro57 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5206 5 мая 2016 (изменено) Спасибо за ответ. По стриму могу сказать, что старайся более спокойно подходить к касту, что ли. Потому что в эти эмоции не то что не верится, они просто ужасны и сбивают с толку, постарайся кастить спокойнее, может и получится хорошо. Изменено 5 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5207 5 мая 2016 Всем в топике вп так интересно, когда ты с джакалом рассталась 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5208 5 мая 2016 Ниче, ща тебя повезут на мажор там и подтянешься в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5209 5 мая 2016 (изменено) Всем в топике вп так интересно, когда ты с джакалом рассталась прости, я на самом деле только сейчас зарегалась, думала что в другом топике отвечаю!) Ниче, ща тебя повезут на мажор там и подтянешься в прямом эфире нет, я же была как комьюнити кастер то есть от Валве, а не от Рухаба. Я понимаю, что до такого уровня игр мне ещё пахать и пахать. Спасибо за ответ. По стриму могу сказать, что старайся более спокойно подходить к касту, что ли. Потому что в эти эмоции не то что не верится, они просто ужасны и сбивают с толку, постарайся кастить спокойнее, может и получится хорошо. Тебе спасибо, я знаю что ты всегда поддерживал Айрата. Я читала продоту) Изменено 5 мая 2016 пользователем Mila_Alieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5210 5 мая 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208301&pid=18310261&st=1960entry18310261 тебе сюда ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5211 5 мая 2016 вы хотя бы в плэй офф вылетели бы твари , вы даже из группы не вышли , нахуй вы в вп пришли вообще суки с таким отношением бля к работе выблядки , создайте свой микс блять из своих корешей ебучих и сосите хуй у всех подряд под смехуёчки бля ,теперь после того как дизбанд в вп будет опять состав искать и наигрывать , опять пол года сосания хуёв пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5212 5 мая 2016 http://prodota.ru/fo... тебе сюда да я уже поняла)) Спасибо, столько читала но акк решила завести только сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5213 5 мая 2016 а зачем тебе вообще это комментирование нужно? это не совсем женское дело https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5215 5 мая 2016 у буржуев есть тян которая комментирует и вполне не плохо.да и вообще в чем разница девушки или парень комментирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5216 5 мая 2016 А че бри переживал за сайлента ? я всегда думал он за иллидана. Срыв покровов, вон она теневая повелительница империи. Всех вывела на чистую воду! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5217 5 мая 2016 вполне неплохо? это кто? шивер? в каком месте она неплохо комментит? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #5218 5 мая 2016 а зачем тебе вообще это комментирование нужно? это не совсем женское дело Я играю с 1 доты, когда не была популярной и играли в нее только из-за того, что нравилось игра, а не потому что это было круто. Я была первой девушкой кто стал стримить доту вообще. Я комментировала клозы по 12 часов и мне это ужасно нравилось. Это так круто когда то, чем ты занимаешься приносит тебе удовольствие. Но дальше я решила стать игроком. (женский состав вп) и забила на комментирование и стримы. Я люблю эту игру и хочу комментировать, не из-за популярности и так далее, явно не из-за денег, так как не поверишь, но это 1 турнир за который мне заплатят, я всегда комментировала бесплатно. Мне просто в кайф. И я серьёзно подхожу к этому, я всегда готовлюсь, работаю.Да сейчас это не так заметно, но через пол года, думаю разница будет очевидной. Особенно если буду спать перед стримами и перестану переживать. Я очень слишком эмоциональна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5219 5 мая 2016 вполне неплохо? это кто? шивер? в каком месте она неплохо комментит?Она вроде только студию аналитики ведет. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение