Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

у ноуфира есть стрим? или он набивал на стриме алохи?

будто бы он должен стримить, чтобы доказывать свои 8к

ты слишком серьезный, бри, слишком серьезный

Поделиться сообщением

он должен ливнуть из этой команды и пусть делает, что хочет.

топ 2 фидера турнира: ноуфир и алоха - просто позорище.

это уже совсем другой разговор

Поделиться сообщением

а какие пруфы краша есть? я за все это время видел только посты умника и других, что он крашил, но никто толком ничего не вкинул, чтобы это подтвердить.

ну цепочка событий-то была именно такой, какой умник ее в видосе отобразил

>у тебя хуевый кда и винрейт

>ты закрываешь дотабафф

>ебздык, у тебя 8к

как бы 2+2 сложить труда не составляет

тем более, что с тех пор, как в реборне добавили в дотатв списки игр по ммр и про игрокам, у него ВНЕЗАПНО с 8к ммр просел до 7к на данный момент. :dunno:

Поделиться сообщением

а че и нет? уже заебали агенты про какой-то краш пиздеть, про несправедливые 8к и прочее

где пруфы? где айди матчей? все на словах. ну круто! попиздеть можно, репутацию игрокам унижая, а пруфануть? нахуй надо, главное мусор вынести из своего рта. то что они хуёво играют в продоте как-то связанно с ммр будто бы.

Поделиться сообщением

я думал мы друзья, Бри, а ты меня агентом назвал :sad:

Поделиться сообщением

Нахуй менять аву каждые 15 минут? Если ты баба, тогда ясно. Если же нет - это просто пиздец.

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а какие пруфы краша есть? я за все это время видел только посты умника и других, что он крашил, но никто толком ничего не вкинул, чтобы это подтвердить.

ну цепочка событий-то была именно такой, какой умник ее в видосе отобразил

>у тебя хуевый кда и винрейт

>ты закрываешь дотабафф

>ебздык, у тебя 8к

как бы 2+2 сложить труда не составляет

тем более, что с тех пор, как в реборне добавили в дотатв списки игр по ммр и про игрокам, у него ВНЕЗАПНО с 8к ммр просел до 7к на данный момент. :dunno:

не знаю, я даже и не спорю особо с тем, что он там что-то крашил. мне вообще плевать, если честно. но я захожу сюда, начинается эта хрень про математика, уже хуй знает сколько времени эта хрень продолжается, а так ни одного нормального доказательства я не увидел.

Нахуй менять аву каждые 15 минут? Если ты баба, тогда ясно. Если же нет - это просто пиздец.

определи еще по аниме, по количеству постов, по онлайну на пд, по тому где я сижу и тд

очень интересно мнение кто я

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

самый дизморальный игрок который каждую игру хуесосит тех, кто до конца не играет

Ты про иллидана надеюсь?

Поделиться сообщением

волнуюсь за отношения бри и сквота, больше чем за свои :buba:

klr понравилось это

Поделиться сообщением

волнуюсь за отношения бри и сквота, больше чем за свои :buba:

нормально все у нас

все абле, я не хочу обсуждать иллидана здесь

давайте за Алоху, ФНГ и Нофира .

Поделиться сообщением

а че и нет? уже заебали агенты про какой-то краш пиздеть, про несправедливые 8к и прочее

где пруфы? где айди матчей? все на словах. ну круто! попиздеть можно, репутацию игрокам унижая, а пруфануть? нахуй надо, главное мусор вынести из своего рта. то что они хуёво играют в продоте как-то связанно с ммр будто бы.

какие тебе пруфы? любую их игру включи, и хоть обмажся пруфами. Нофир, Иллидан, фнг и алоха - это не уровень профдоты, надеюсь это последний их сезон, дальше кто в школу кто на завод.

Поделиться сообщением

ясно, я сливаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Аву поменять не забудь

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

иди ещё пару ав смени далбаёбик :lol: :lol: анимешник настраивает свой аниме профиль в инетике чтобы красивей смотрелось как мило %5E%5E.gif ты внатуре тёлка какая-то у тебя все посты полупидорские

Поделиться сообщением

(изменено)

так может время завалить свой рот и начать мне лимонить, раз я тёлка?

дауны блять не могут общаться по существу без перехода на личности

хуесосы с пд ))))

Изменено пользователем BreeBree
Matfey, sky_sniper, poeT_T и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы доебацца до хуйни и сразу овнить просто так милое создание из нихуя. Ну попробуй до меня тогда доебацца, посмотрим на твою жалкую попытку самоутвердиться

Негативный человек

Поделиться сообщением

топ 2 фидера турнира: ноуфир и алоха - просто позорище.

При том, что в турике играли AWD и Гоблак и выиграли меньше карт :lol:

А поднять историю крашей вроде нельзя. Статистика при Bad connection detected не учитывается, и реплеи не сохраняются, насколько мне известно.

Но с обсуждения 9к Иллидана, 8к Фнг и 8к Алохи, взятых на стриме, в голос. Что-то на уровне 7к Efrence, которому Иллидан лично заруинил все игры и помешал взять 7500 :lol:

Поделиться сообщением

как на зло у математика и куснейка (двух пидоров, которые крашили), скрытые профиля стим.

Поделиться сообщением

бля им бы ролями попробовать свапнуться, они вроде норм начинают и пики более менее, но в лейте уже теряются. Но сорри, ёку хочет офк мид- керри, фнг вернулся бы на суппорты, алоха на керри сел и ёку в хард мб. Но на самом деле как мне кажется, что они тупо перестали работать над собой. Если взять состав Mag, Fng, Lil, Pfhobos, Illidan то там Маг и Фоба по кд свапались ролями под пик героев и было видно, что вроде бы норм играют но все таки нужен хороший мидер. Взяли Года, стали играть еще лучше. Потом отлетели на Mlg в bo1, FNG написал что в bo1 они слабые и они будут лучше тренить, не обманул, результат- топ1 снг команда в течении полу года прошлого сезона. + Они постоянно играли практически на всех квалификациях и на всех турнирах, они сыграли больше всех официальных игр где то в раза 2 любой топ команды и на дистанции был виден прогресс, а потом топ 6 инта и инвайты на все турниры ну и все gg wp.

Поделиться сообщением

если игра заканчивается по причине бед коннекшн (что и есть дроп серваков), то реплеи не сохраняются, игра на дб не записывается

если офк кто-то не стримит, то никаких доказательств со стороны нет

в этом патче было несколько челиков, которые дропали серваки и по кд меняли авы/никнеймы, хуй вычислишь их

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...