Time To Strife #5361 6 мая 2016 у ноуфира есть стрим? или он набивал на стриме алохи?будто бы он должен стримить, чтобы доказывать свои 8кты слишком серьезный, бри, слишком серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5362 6 мая 2016 у ноуфира есть стрим? или он набивал на стриме алохи?будто бы он должен стримить, чтобы доказывать свои 8кон должен ливнуть из этой команды и пусть делает, что хочет. топ 2 фидера турнира: ноуфир и алоха - просто позорище.это уже совсем другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5363 6 мая 2016 а какие пруфы краша есть? я за все это время видел только посты умника и других, что он крашил, но никто толком ничего не вкинул, чтобы это подтвердить.ну цепочка событий-то была именно такой, какой умник ее в видосе отобразил>у тебя хуевый кда и винрейт>ты закрываешь дотабафф>ебздык, у тебя 8к как бы 2+2 сложить труда не составляет тем более, что с тех пор, как в реборне добавили в дотатв списки игр по ммр и про игрокам, у него ВНЕЗАПНО с 8к ммр просел до 7к на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5364 6 мая 2016 у ноуфира есть стрим? или он набивал на стриме алохи?будто бы он должен стримить, чтобы доказывать свои 8кты слишком серьезный, бри, слишком серьезныйа че и нет? уже заебали агенты про какой-то краш пиздеть, про несправедливые 8к и прочеегде пруфы? где айди матчей? все на словах. ну круто! попиздеть можно, репутацию игрокам унижая, а пруфануть? нахуй надо, главное мусор вынести из своего рта. то что они хуёво играют в продоте как-то связанно с ммр будто бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5365 6 мая 2016 я думал мы друзья, Бри, а ты меня агентом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5366 6 мая 2016 Нахуй менять аву каждые 15 минут? Если ты баба, тогда ясно. Если же нет - это просто пиздец. КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5367 6 мая 2016 (изменено) а какие пруфы краша есть? я за все это время видел только посты умника и других, что он крашил, но никто толком ничего не вкинул, чтобы это подтвердить.ну цепочка событий-то была именно такой, какой умник ее в видосе отобразил>у тебя хуевый кда и винрейт>ты закрываешь дотабафф>ебздык, у тебя 8к как бы 2+2 сложить труда не составляет тем более, что с тех пор, как в реборне добавили в дотатв списки игр по ммр и про игрокам, у него ВНЕЗАПНО с 8к ммр просел до 7к на данный момент. не знаю, я даже и не спорю особо с тем, что он там что-то крашил. мне вообще плевать, если честно. но я захожу сюда, начинается эта хрень про математика, уже хуй знает сколько времени эта хрень продолжается, а так ни одного нормального доказательства я не увидел. Нахуй менять аву каждые 15 минут? Если ты баба, тогда ясно. Если же нет - это просто пиздец.определи еще по аниме, по количеству постов, по онлайну на пд, по тому где я сижу и тдочень интересно мнение кто я Изменено 6 мая 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5368 6 мая 2016 самый дизморальный игрок который каждую игру хуесосит тех, кто до конца не играетТы про иллидана надеюсь? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #5369 6 мая 2016 волнуюсь за отношения бри и сквота, больше чем за свои klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5370 6 мая 2016 волнуюсь за отношения бри и сквота, больше чем за свои нормально все у нас все абле, я не хочу обсуждать иллидана здесьдавайте за Алоху, ФНГ и Нофира . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5371 6 мая 2016 у ноуфира есть стрим? или он набивал на стриме алохи?будто бы он должен стримить, чтобы доказывать свои 8кты слишком серьезный, бри, слишком серьезныйа че и нет? уже заебали агенты про какой-то краш пиздеть, про несправедливые 8к и прочеегде пруфы? где айди матчей? все на словах. ну круто! попиздеть можно, репутацию игрокам унижая, а пруфануть? нахуй надо, главное мусор вынести из своего рта. то что они хуёво играют в продоте как-то связанно с ммр будто бы.какие тебе пруфы? любую их игру включи, и хоть обмажся пруфами. Нофир, Иллидан, фнг и алоха - это не уровень профдоты, надеюсь это последний их сезон, дальше кто в школу кто на завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5373 6 мая 2016 (изменено) Аву поменять не забудь Изменено 6 мая 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5374 6 мая 2016 иди ещё пару ав смени далбаёбик :lol: анимешник настраивает свой аниме профиль в инетике чтобы красивей смотрелось как мило ты внатуре тёлка какая-то у тебя все посты полупидорские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5375 6 мая 2016 (изменено) так может время завалить свой рот и начать мне лимонить, раз я тёлка? дауны блять не могут общаться по существу без перехода на личностихуесосы с пд )))) Изменено 6 мая 2016 пользователем BreeBree Matfey, sky_sniper, poeT_T и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5376 6 мая 2016 щас бы доебацца до хуйни и сразу овнить просто так милое создание из нихуя. Ну попробуй до меня тогда доебацца, посмотрим на твою жалкую попытку самоутвердиться Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5377 6 мая 2016 топ 2 фидера турнира: ноуфир и алоха - просто позорище.При том, что в турике играли AWD и Гоблак и выиграли меньше карт А поднять историю крашей вроде нельзя. Статистика при Bad connection detected не учитывается, и реплеи не сохраняются, насколько мне известно. Но с обсуждения 9к Иллидана, 8к Фнг и 8к Алохи, взятых на стриме, в голос. Что-то на уровне 7к Efrence, которому Иллидан лично заруинил все игры и помешал взять 7500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #5378 6 мая 2016 как на зло у математика и куснейка (двух пидоров, которые крашили), скрытые профиля стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basson #5379 6 мая 2016 бля им бы ролями попробовать свапнуться, они вроде норм начинают и пики более менее, но в лейте уже теряются. Но сорри, ёку хочет офк мид- керри, фнг вернулся бы на суппорты, алоха на керри сел и ёку в хард мб. Но на самом деле как мне кажется, что они тупо перестали работать над собой. Если взять состав Mag, Fng, Lil, Pfhobos, Illidan то там Маг и Фоба по кд свапались ролями под пик героев и было видно, что вроде бы норм играют но все таки нужен хороший мидер. Взяли Года, стали играть еще лучше. Потом отлетели на Mlg в bo1, FNG написал что в bo1 они слабые и они будут лучше тренить, не обманул, результат- топ1 снг команда в течении полу года прошлого сезона. + Они постоянно играли практически на всех квалификациях и на всех турнирах, они сыграли больше всех официальных игр где то в раза 2 любой топ команды и на дистанции был виден прогресс, а потом топ 6 инта и инвайты на все турниры ну и все gg wp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5380 6 мая 2016 где пруфы? где айди матчей? все на словах. ну круто! попиздеть можно, репутацию игрокам унижая, а пруфануть? нахуй надо, главное мусор вынести из своего рта. то что они хуёво играют в продоте как-то связанно с ммр будто бы.если игра заканчивается по причине бед коннекшн (что и есть дроп серваков), то реплеи не сохраняются, игра на дб не записываетсяесли офк кто-то не стримит, то никаких доказательств со стороны нетв этом патче было несколько челиков, которые дропали серваки и по кд меняли авы/никнеймы, хуй вычислишь их LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение