OneTwoThreeFour #521 6 апреля 2016 Сори, мужики, что не обновлял первый пост и не сообщил о начале игры, нет времени смотреть, только пд читаю, дерьмо в личной жизни. Некст игра 10 числа на есл, с нави/полярити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #523 6 апреля 2016 (изменено) Суть инсайда: - Умник, ты вчера дал мне 100 баксов и отсосал ! Прям охуенно! - НИХУЯ СЕБЕ СПС ЗА ИНСАЙД ВОТ ЭТО ЭПИК :nate: А теперь хочешь 100 долларов отбить Изменено 6 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #524 6 апреля 2016 Знаю инсайд, но не буду рассказывать.Потому что храню секреты друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #525 6 апреля 2016 Все давно знают что фри инсайды у брибри, надо только попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #527 6 апреля 2016 ну не, такие инсайды за 100 не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #528 6 апреля 2016 Все давно знают что фри инсайды у брибри, надо только попросить@@BreeBree в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #529 7 апреля 2016 Все давно знают что фри инсайды у брибри, надо только попросить@@BreeBree в лсЭто траллинг =/ Не дрочите Брибри в лс с ебучими инсайдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #530 7 апреля 2016 (изменено) Подрочил бри в лс и узнал все инсайдыНе верите?Попробуйте сами! Изменено 7 апреля 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #531 7 апреля 2016 расскажу за 100$Если поиграться в фотошопе, текст можно прочитать. Грац со сливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #532 7 апреля 2016 расскажу за 100$Если поиграться в фотошопе, текст можно прочитать. Грац со сливом.Напиши в лс, плз, никому не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #533 7 апреля 2016 тут шутка про четвертый сезон куроко но баскет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #534 7 апреля 2016 А это разве не тот формат (PNG), который при сохранении, так же сохраняет все слои? Т.е. открывая его в фотошопе, ты просто снимаешь слой замазывания и спокойно читаешь, что под ним. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #535 7 апреля 2016 Блять, скажите что там, для тех, кто с телефона и не имеет возможности колдовать с пикчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #536 7 апреля 2016 Блять, скажите что там, для тех, кто с телефона и не имеет возможности колдовать с пикчейТам эпик, скоро анонс будет. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #537 7 апреля 2016 Блять, скажите что там, для тех, кто с телефона и не имеет возможности колдовать с пикчейТам эпик, скоро анонс будет.В лс напиши, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #540 7 апреля 2016 что-то мне подсказывает, что это "Натус винсере становится третьим составом организации виртус про" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение