loveqq #5781 10 мая 2016 год снова по крипам просел(как и та) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5782 10 мая 2016 Я и не говорил, что алоша и нофир лучше. Променяли мусор на мусор. Кикнули лила, потому что играл помойно, взяли помойных ребяток, потому что друзья. Круговорот мусора в ВП. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5783 10 мая 2016 Чёт пиздец ссут на лицо сумаилу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5786 10 мая 2016 Алоха что конченый?Они же смок на варде юзанули Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5787 10 мая 2016 Чёт пиздец ссут на лицо сумаилу20 минут и посмотрим кто кому и куда нассыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5788 10 мая 2016 Лил все еще уверен, что его кикнули только из-за друзей, а не из-за того, что он играл, как мусор.а друзяшки хуярят как батилил даже в худшей форме был получше этих долбаебов из которых только алоха иногда что-то показывает ( против мусора )йоку более-менее всяко лучше сайлента Hrap понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5789 10 мая 2016 Я и не говорил, что алоша и нофир лучше. Променяли мусор на мусор. Кикнули лила, потому что играл помойно, взяли помойных ребяток, потому что друзья. Круговорот мусора в ВП.Вот не надо наговаривать. Лил играл дефолтно, что шло в резонанс с тем, что он показывал ранееА теперешний мусор играет как мусор без проблесков красивой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5790 10 мая 2016 (изменено) математик худший мусор просточто 4 года назад что сейчас Изменено 10 мая 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5791 10 мая 2016 да ладно, очевидно, что потом залетит снег на буткемпдаст всем пизды и некст турик будет в сетапе:йоку на хардеалоша на керрифнг и нофир саппорты Я и не говорил, что алоша и нофир лучше. Променяли мусор на мусор. Кикнули лила, потому что играл помойно, взяли помойных ребяток, потому что друзья. Круговорот мусора в ВП.Вот не надо наговаривать. Лил играл дефолтно, что шло в резонанс с тем, что он показывал ранееА теперешний мусор играет как мусор без проблесков красивой игрылил счас такой же мусори мне плевать, если у него там пмс из-за того, что его кикнулиобычно кикнутые наоборот начинают ебошить, но не в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5792 10 мая 2016 Лил исполнял дефолтно. Ясно. Наберешь потом. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5793 10 мая 2016 (изменено) да ладно, очевидно, что потом залетит снег на буткемпдаст всем пизды и некст турик будет в сетапе:йоку на хардеалоша на керрифнг и нофир саппортыВидел я уже алошу на керри Изменено 10 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5794 10 мая 2016 да ладно, очевидно, что потом залетит снег на буткемпдаст всем пизды и некст турик будет в сетапе:йоку на хардеалоша на керрифнг и нофир саппорты Я и не говорил, что алоша и нофир лучше. Променяли мусор на мусор. Кикнули лила, потому что играл помойно, взяли помойных ребяток, потому что друзья. Круговорот мусора в ВП.Вот не надо наговаривать. Лил играл дефолтно, что шло в резонанс с тем, что он показывал ранееА теперешний мусор играет как мусор без проблесков красивой игрылил счас такой же мусори мне плевать, если у него там пмс из-за того, что его кикнулиобычно кикнутые наоборот начинают ебошить, но не в этом случаеех как же ауи джебошил-то вот щас норм джебошит пока "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5795 10 мая 2016 Я и не говорил, что алоша и нофир лучше. Променяли мусор на мусор. Кикнули лила, потому что играл помойно, взяли помойных ребяток, потому что друзья. Круговорот мусора в ВП.он играл помойно только на виспе, сейчас они все-равно не пикают виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5796 10 мая 2016 Смок на варде сдалиУльт мираны на варде САППОРТЫ ВП СТРОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5797 10 мая 2016 да ладно, очевидно, что потом залетит снег на буткемпдаст всем пизды и некст турик будет в сетапе:йоку на хардеалоша на керрифнг и нофир саппортыВидел я уже алошу на керри на него дрочили еу игроки, как счас разгоняют на рамзеса.а они что-то знают хотя эмбер алоши - шок-контент на уровне эмбера артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5800 10 мая 2016 Кил шторма дал ровно нихуя потому чо заряды он не потерял и голду кек "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение