Drainbead #6081 11 мая 2016 Как же Артизи ссыт на ЛСа Просто станит его перед ластхитом рофлов для. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #6082 11 мая 2016 (изменено) Продотеры есть? Объясните матч ап ДК - Алхимик.Это нормально 21/16 - 3/0 ?продотеры не нужнымного играл на химике в свое времяэто нормально, когда ты проебался с тем, что вкачать, и не забрал рунуно, во-первых, он не должен был так ошибаться, будучи проа во-вторых, он мог просто сразу пойти домой, не тратить кучу фласок и прилететь на тп полностью отхиленным. так бы крипов 10 имел уже Изменено 11 мая 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6083 11 мая 2016 как бы даже на 4к алхимики не ходят на 4 лвл 3пл спавны фармить. хз что с этим человеком ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6084 11 мая 2016 сука та помогите же сереженьке в миде, падлы Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6086 11 мая 2016 мида уже нет хули там помогать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6087 11 мая 2016 Как думаете рекорд радик на 9 повторят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6088 11 мая 2016 Под т2 на 8ой ебурят лучшего игрока СНГ Опять сука Иллидан руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6090 11 мая 2016 Пикнули Чена проебали за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6091 11 мая 2016 интересно почему у сикретов на топе всё еще стоит т1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6093 11 мая 2016 Чувствую что к инту у Серёженьки будут новые друзья :lol: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #6096 11 мая 2016 Лучшая снг команда в деле, мидер на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6097 11 мая 2016 лучший алхимик года Edge. и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6098 11 мая 2016 Думаю, что на 20-й минуте парни уже закончат играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6099 11 мая 2016 фнг вводит в мету суппорт алхимика Shariq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #6100 11 мая 2016 (изменено) да и вообщемб я что-то попутал ужено химик был пикнут 1в1 против явно мидового дк ПОСЛЕ (чуть ли не лучшего героя против алхимика)что в голове фнг? Изменено 11 мая 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение