Pham #621 9 апреля 2016 (изменено) - Артем, ты нулевый на эмбере, играешь как хуесос- МДА ЧЕ ЕЩЕ РАССКАЖЕШЬ БЫДЛО ХЕЙТЕР ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ АРТИЗИ И ЭНВИ ПЕРЕСТАЮТ СТРИМИТЬ :nate: Изменено 9 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #622 9 апреля 2016 Сломайте руку этому инвалиду, чтоб вернули Марата. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #623 9 апреля 2016 Он же 7.5к бох, щас научится, и даст соснуть хейтерам нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #624 9 апреля 2016 хидден пул, очевиднохз че вы на него гоните Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #625 9 апреля 2016 Я с ним вчера играл. Он на войде играл, достаточно неплохо, думал неужели прогрессирует и из него что-то выйдет. Но этот стрим дал понять что его уже ничего не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #627 10 апреля 2016 Короче, спрашиваю последний раз. Кто будет играть в битве топанов? Написал только 404, остальные не отметились.Вот скайп semofour, пишите и добавляйтесь сразу туда, заебали молчать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #629 10 апреля 2016 Так чё там орга на столько популярна в СНГ, что после решафла даже фанатская база ПД Гейминг овнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #630 10 апреля 2016 да заебали вы их хейтить, фнгшка еще всем покажет как и директор в свое время (тот момент когда дауны на аналитике рофлили с будущего чемпиона инта)не забросил бы дотку, честно бы вступил в тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #631 10 апреля 2016 Короче, спрашиваю последний раз. Кто будет играть в битве топанов? Написал только 404, остальные не отметились.Вот скайп semofour, пишите и добавляйтесь сразу туда, заебали молчать.Я не хочу писать, ибо рили 0 игр за 3 месяца, если не будет кого-то хватать, я наверно смогу ворваться, в личку в пятницу напишите, если надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #632 10 апреля 2016 Сломайте руку этому инвалиду, чтоб вернули Марата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #633 10 апреля 2016 Так Марат же не меньший инвалидЕсли у ФНГ проблемы с руками, то у бурята проблемы с головой и брейнлагом в 5 сек Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #634 10 апреля 2016 (изменено) Верните Кси на фурионе он ещё и на медведе умел вроде Изменено 10 апреля 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #635 10 апреля 2016 хуята блять, вам одного бурята мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #636 10 апреля 2016 хуята блять, вам одного бурята мало?а у тебя есть претензии к тому, как играет Йоку? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #637 10 апреля 2016 хуята блять, вам одного бурята мало?а у тебя есть претензии к тому, как играет Йоку?Он всего-лишь один из самых ссыкливых керри на просценеКакие могут быть претензии? Мистер плюсовый понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #638 10 апреля 2016 пусть сначала сыграют несколько игр с командами чуть сильнее чем из тир3 помойки - тогда и будете выводы по йоку делать мне кажется на высоком уровне отыгрывает один алоха, даже год хуйню творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #639 10 апреля 2016 Так что у вас по ростеру, фанаты?Я могу поиграть и за вас, если хотите, китайцев нет, стендинить не берут. Я - типичный 4к+ мусор, тильтующий на +500 -500 птс(сейчас -500), сыграю на 4 или 5. Из личных достижений - победа в трех фасткапах с ураликом и финал квалификаций куда-то.Пикаю как фнг с примесью ппд, отдавая жотмом, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #640 10 апреля 2016 хуята блять, вам одного бурята мало?а у тебя есть претензии к тому, как играет Йоку?Он всего-лишь один из самых ссыкливых керри на просценеКакие могут быть претензии?Ну блятьты просто смотришь как твоя команда файт проводити понимаешь пиздец я тут выиграю только засплитив или выфармив в 300 раз больше что бы 1х5 разъебать пока у тебя команда как пушечное мясо скилы впитывает "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение