Abbie #7021 12 мая 2016 да не отлетят от колов че вы, топ 6 как на инте будут и норм see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7023 12 мая 2016 Pham и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #7024 12 мая 2016 ВП и первую карту не должны были брать, но террорист закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7025 12 мая 2016 На скрине кое чего не хватает ... engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7026 12 мая 2016 не смешной уже форс Санька как по мне. Он всегда так играл, чего вы от него хотели на 5. ну промазал пару раз айс бластом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7027 12 мая 2016 Парни просто не вкурсе за сигнатурного апарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7028 12 мая 2016 Снг решафл продолжается, "свышчо" улетел и "олвейсвоннадай", последний наверное лучше ноуфира?! Фнг бы ещё кто бы забрал, там в F5 место освободилось на харде p.s. После кошки, следующим шагом ожидаю, "привезите мне из Минской кафешки горячее, любимое блюдо (толчёнку\ фри\ вареники)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7029 12 мая 2016 по две игры в день ебанулись чтолимесяч чтоли будут длится ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7030 12 мая 2016 я думаю Сайлент уже подлечился, вернуть его на кэрриЙоку на оффАлоха 4 позиция, математик 5 ФНГ нахуй тренором других вариантов нету, состав не меняется, закрытые квалы будут как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #7031 12 мая 2016 я думаю Сайлент уже подлечился, вернуть его на кэрриЙоку на оффАлоха 4 позиция, математик 5 ФНГ нахуй тренором других вариантов нету, состав не меняется, закрытые квалы будут как минимум варианты естьсайлент на харду, фнг на саппа, нофир на водоноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7032 12 мая 2016 (изменено) Алоху кик? Сорян, но там 2 мусора и из них надо оставить одного для тупых - математик или картошка Изменено 12 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7033 12 мая 2016 (изменено) После кошки, следующим шагом ожидаю, "привезите мне из Минской кафешки горячее, любимое блюдо (толчёнку\ фри\ вареники)" Погодите, про кошку это чо, не шутка была?Ебануться, там все настолько хуево? Нет, ну я конечно понимаю, что дна нет, коз ебут и все такое, но это уже какой-то полный пиздец. Патлатое чмо там еще полноценный райдер с аниме хентаем и котятками вместо шлюх и кокса запросить не додумалось? Изменено 12 мая 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7034 12 мая 2016 конечно же должен остаться математик, какие могут быть сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #7035 12 мая 2016 Алоху кик? Сорян, но там 2 мусора и из них надо оставить одного для тупых - математик или картошка бля, неудачно зарофлил, соррипод водоносом имел ввиду, чтоб он им чипсы в комнату носил, водичку, пакетики пустые убирал ну и тда алоха на саппе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7036 12 мая 2016 кикнуть алоху, йоку и нофиравернуть элронда, хуюка и шобоса и заиграют есть расклад, при котором сайлент может залететь в игру на интетипо показать валв за всю хуйню про замены и прочее но для этого надо на инт пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #7038 12 мая 2016 vp vpered! зверя нет сильней медведя(есть),виртус про вперед к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7039 12 мая 2016 Замена любого из Фнг или нофира на сайлента пойдёт в плюс, хоть даже на сапа, хоть оффлейн, на любой позиции он будет лучше этого мусора. И желательно избавиться вообще нахуй от пиков и координации картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7040 12 мая 2016 Замена любого из Фнг или нофира на сайлента пойдёт в плюс, хоть даже на сапа, хоть оффлейн, на любой позиции он будет лучше этого мусора. И желательно избавиться вообще нахуй от пиков и координации картошкиесть надежда увидеть знаменитого санд кинга от сайлента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение