UmN1k #7061 12 мая 2016 Вот все говорили шо видос дерьмо а щас каждый 2ой рофлит про френдсконечно и до видоса рофлили но ваще единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7062 12 мая 2016 Кертис «Aui_2000» Линг: «Мы в команде не лучшие друзья, а коллеги». В доту как на работу. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7063 12 мая 2016 Вот все говорили шо видос дерьмо а щас каждый 2ой рофлит про френдсконечно и до видоса рофлили но ваще единицыну бля вставил ты эти буквы в начале то и что? один момент не поможет закрыть глаза на общую картину. видос то энивей не особо вышел а про дома норм рофл такой у дредбеда, только мне хотелось бы про жену капитана спаймать рофлянок 404ever понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7064 12 мая 2016 Беру уроки драфта у фнг, какие подводные камни? 10 нетворс на батрайдере и 5 ультов в аббадона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7065 12 мая 2016 некоторые хуесосы, которым нечем заняться (так как команда их хуяку сосет) еще тут на ветеранов пасть свою гнилую раскрывают. конченный. Сайлент на сапе лучше бы всех в этом дерьме отыграл бы. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7066 12 мая 2016 Вот все говорили шо видос дерьмо а щас каждый 2ой рофлит про френдсконечно и до видоса рофлили но ваще единицыага скажи ваще что ты это придумал90% юзеров пд были в курсе по друзьяшек nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7067 12 мая 2016 оговорил бурята. извини. на скорпионе он ебашил и все правильно делал. еще раз извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7068 12 мая 2016 Ты каждый раз вспоминаешь весну 2012, забывая как он ебашил следующие полтора сезона. DLL понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7069 12 мая 2016 Ну Айрарат хоть мемно это делал, и мемно потом объяснил. Нынешние дауничи не умеют ни в мемы, ни в оправдания нормальные. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7070 12 мая 2016 Ты каждый раз вспоминаешь весну 2012, забывая как он ебашил следующие полтора сезона.я вспоминаю лишь его топового санд кинга, а не его игру год назад. месяц назад или 40 лет назад.ало. мне похуй на него. но рофл со скорпионом топовый. отрицать это - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7071 12 мая 2016 Ты каждый раз вспоминаешь весну 2012, забывая как он ебашил следующие полтора сезона.Как топ12?Ах, да, ловил в тильте ЕГ/Вичи за две недели до решафла в туриках за 50 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7072 12 мая 2016 пиздец вы мерзкие, иных слов не подобрать. ебал ваши рты. адьос. ВП удачи с америкосами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7073 12 мая 2016 (изменено) фанаты вп подтягиваются Изменено 12 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7077 12 мая 2016 Всё нормально, просто меняются составами. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7078 12 мая 2016 Ну Айрарат хоть мемно это делал, и мемно потом объяснил. Нынешние дауничи не умеют ни в мемы, ни в оправдания нормальные.а что за мем? ну игру я вроде помню, это там, где он песок не качал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7079 12 мая 2016 Ну Айрарат хоть мемно это делал, и мемно потом объяснил. Нынешние дауничи не умеют ни в мемы, ни в оправдания нормальные.а что за мем? ну игру я вроде помню, это там, где он песок не качал да? выше видос вкидывали, как он пояснял за отсутствие песочка. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7080 12 мая 2016 Ну Айрарат хоть мемно это делал, и мемно потом объяснил. Нынешние дауничи не умеют ни в мемы, ни в оправдания нормальные.а что за мем? ну игру я вроде помню, это там, где он песок не качал да? выше видос вкидывали, как он пояснял за отсутствие песочка.а, чекнул, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение