RomanPope #7101 13 мая 2016 Во-первых, не квоть меня, во-вторых, некуда ухудшаться, а вероятный дизбанд - это улучшение. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7102 13 мая 2016 (изменено) Чоза хуйню ты высрал долбаеб Ясен хуй эта пюрешка сама виновата в пиздеце вокруг ниё, но нахуй вы до сих пор считаете что инициатива набрать это трио это фнг? Мож вы рили думаете что сирожа нивиновен и вообще не при делах Рассказываю очевидные факты для тех кто хоть немного умеет думать и тут фнг становится великомученником особенно на фоне его хуевой игрыш0к как говорится Изменено 13 мая 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7103 13 мая 2016 (изменено) Чоза хуйню ты высрал долбаебPremium Gold Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7104 13 мая 2016 Чоза хуйню ты высрал долбаеб Ясен хуй эта пюрешка сама виновата в пиздеце вокруг ниё, но нахуй вы до сих пор считаете что инициатива набрать это трио это фнг? Мож вы рили думаете что сирожа нивиновен и вообще не при делах Рассказываю очевидные факты для тех кто хоть немного умеет думать и тут фнг становится великомученником особенно на фоне его хуевой игрыш0к как говоритсяты совсем конченный? Где я сказал, что фнг их набрал? Я сказал, что если бы он был нормальным человеком, он бы нахуй послал и Года, и его друзей. Ты читать-то умеешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7105 13 мая 2016 условный блэк на магине есть мнение что ничем не лучше När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7106 13 мая 2016 Так, а причем тут блять великомученик так же могу сказать что ты не умеешь читать потому что если ты пролистаешь повыше то найдешь пост которому я отвечал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7107 13 мая 2016 (изменено) ты совсем конченный? Где я сказал, что фнг их набрал? Я сказал, что если бы он был нормальным человеком, он бы нахуй послал и Года, и его друзей. Ты читать-то умеешь?А вот и маняврирование подъехало Ещё через полгодика выяснится, что если бы Фнг был нормальным человеком, он должен был убедить Снега кикнуть Года Вообще, кайфую с маняврирования, конеш. Когда обсер состава уже невозможно скрыть, а в сказки про перспективность состава с Сайлентом / Алошей / Нофиром уже никто не верит, остаётся только "если бы". Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7108 13 мая 2016 (изменено) На квалах в Манилу обосрались все "СНГ гранды", но пока в опен квалы решились пойти только 7ро (на самом деле, думаю, не больше трёх человек, остальные покорились их решению).А кто квалы то выиграл алло? Изменено 13 мая 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7109 13 мая 2016 Да нет он прав в чем-то, но типо хуйня потому что тут 99% поступили бы как фнг что бы до конца сезона полутать призовые с ласт мест ( эпицентра ) и 5к баксов зп в месяц ну или даже 3к хз скок ему там платят На квалах в Манилу обосрались все "СНГ гранды", но пока в опен квалы решились пойти только 7ро (на самом деле, думаю, не больше трёх человек, остальные покорились их решению).А кто квалы то выиграл алло?Думаю у него снг гранды это вп вега и может быть даж спирит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7110 13 мая 2016 (изменено) Да нет он прав в чем-то, но типо хуйня потому что тут 99% поступили бы как фнг что бы до конца сезона полутать призовые с ласт мест ( эпицентра ) и 5к баксов зп в месяц ну или даже 3к хз скок ему там платят На квалах в Манилу обосрались все "СНГ гранды", но пока в опен квалы решились пойти только 7ро (на самом деле, думаю, не больше трёх человек, остальные покорились их решению).А кто квалы то выиграл алло?Думаю у него снг гранды это вп вега и может быть даж спирит Скорей всего там только тим спирит Изменено 13 мая 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7111 13 мая 2016 (изменено) Да нет он прав в чем-то, но типо хуйня потому что тут 99% поступили бы как фнг что бы до конца сезона полутать призовые с ласт мест ( эпицентра ) и 5к баксов зп в месяц ну или даже 3к хз скок ему там платятОн прав задним умом, им все умные. А 8 месяцев назад, когда Год зафорсил кик Иллидана, чтобы взять своего друзяшку-крипа на ВПшную зарплатку, он вместе с другим биомусором приплясывал со словами: "Наконец-то мусор кикнули, сейчас заиграют". Так что гроша ломаного эта "мудрость" не стоит, не говоря уже о твоём аргументе. Tappki, я имел в виду не теги, а игроков. Типа у Веги, Спирит, ВП, Полярити составы намного более громкие по именами, но они все обосрались. Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7112 13 мая 2016 Живи в своем мирке, и не высовывайся оттуда, маня.Любой нормальный капитан, да и человек, под себя состав соберет. Если его что-то не устраивает - уходит на другое место работы. Фнг этого не сделал, так что идет он нахуй, и пусть винит только себя, в своей же никчемности. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7113 13 мая 2016 Tappki, я имел в виду не теги, а игроков. Типа у Веги, Спирит, ВП, Полярити составы намного более громкие по именами, но они все обосрались.Если так, то ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7114 13 мая 2016 Да нет он прав в чем-то, но типо хуйня потому что тут 99% поступили бы как фнг что бы до конца сезона полутать призовые с ласт мест ( эпицентра ) и 5к баксов зп в месяц ну или даже 3к хз скок ему там платятОн прав задним умом, им все умные. А 8 месяцев назад, когда Год зафорсил кик Иллидана, чтобы взять своего друзяшку-крипа на ВПшную зарплатку, он вместе с другим биомусором приплясывал со словами: "Наконец-то мусор кикнули, сейчас заиграют". Так что гроша ломаного эта "мудрость" не стоит, не говоря уже о твоём аргументе. Tappki, я имел в виду не теги, а игроков. Типа у Веги, Спирит, ВП, Полярити составы намного более громкие по именами, но они все обосрались. действительно, это же не год, а илюша тащил тот состав 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7115 13 мая 2016 Что же ему мешает делать это сейчас, oh w8 Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7116 13 мая 2016 (изменено) Живи в своем мирке, и не высовывайся оттуда, маня.Любой нормальный капитан, да и человек, под себя состав соберет. Если его что-то не устраивает - уходит на другое место работы. Фнг этого не сделал, так что идет он нахуй, и пусть винит только себя, в своей же никчемности.Ну если в твоей жизни "состав под себя" - это максимум выбор собутыльников на вписку, а выдавать бейджики в гардеробе всё равно где, то да, всё довольно просто - можно и "состав под себя" подобрать, и работу легко сменить. Вне такого простого мирка зачастую приходится мириться с недостатками других людей, различными обстоятельствами. Мир не крутится ни вокруг тебя, ни вокруг Фнг, и если ты думаешь, что на его месте ты бы в два счёта поставил Года на место, а в крайнем случае ливнул, забрав кого хочешь и добрав молодых и перспективных, то это самое большое лицемерие в этом итт треде, мамкин "нормальный человек". Офк, двачуя капчу этого не узнаешь. Изменено 13 мая 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7117 13 мая 2016 Не знаю, как там ты живешь, и какие там у тебя собутыльники, но я выбирал место работы по принципу, где мне удобно работать, и с кем мне удобно работать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7118 13 мая 2016 В Гугле поди работаешь, край в Росатоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7120 13 мая 2016 Продолжать дрочить на чела, которого даже гоблак выставил на мороз, это достойно ящика коньяка от Иордана.Фнг обычный парень из толпы, ни разу не личность, которому приписали много чего ранее. Быть откровенным и честным в 1ую очередь перед собой, а потом руководством, сложно.Ну и как бы жалеть организацию (вп) в данное время глупо. Результаты сейчас не так важны, не завязаны на вложения спонсоров. Похрен, что из-за подобных тряпок, приспособленцев, состав будет позориться гипотетически до ти6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение