j2meee #7321 13 мая 2016 Просто в ласт файте Дк в бкб пиздил лиона и апарата, боник в это время в соло пиздил дума. Что делал слардар в это время? бегал рядом с 300 хп. Лион и боник делают байбек, нужно драться, год прыгает пытаясь зацепить или выманить на себя. лион и боник бегут подстраховывать, что делал слардар в это время? бегал рядом с 300 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7322 13 мая 2016 зашел на стрим увидел повтор драки на рошанеможно как-то стереть память и забыть про это? lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7323 13 мая 2016 Просто в ласт файте Дк в бкб пиздил лиона и апарата, боник в это время в соло пиздил дума. Что делал слардар в это время? бегал рядом с 300 хп. Лион и боник делают байбек, нужно драться, год прыгает пытаясь зацепить или выманить на себя. лион и боник бегут подстраховывать, что делал слардар в это время? бегал рядом с 300 хп.зачем брался слардар? правильно, давать минус армор. с этой задачей фнг справлялся на 5+, лишь бы похейтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #7324 13 мая 2016 Просто в ласт файте Дк в бкб пиздил лиона и апарата, боник в это время в соло пиздил дума. Что делал слардар в это время? бегал рядом с 300 хп. Лион и боник делают байбек, нужно драться, год прыгает пытаясь зацепить или выманить на себя. лион и боник бегут подстраховывать, что делал слардар в это время? бегал рядом с 300 хп.зачем брался слардар? правильно, давать минус армор. с этой задачей фнг справлялся на 5+, лишь бы похейтитьхм... действительно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #7325 13 мая 2016 https://twitter.com/LexRUHUB/status/731120974297505792?lang=ru K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7326 13 мая 2016 (изменено) Просто в ласт файте Дк в бкб пиздил лиона и апарата, боник в это время в соло пиздил дума. Что делал слардар в это время? бегал рядом с 300 хп. Лион и боник делают байбек, нужно драться, год прыгает пытаясь зацепить или выманить на себя. лион и боник бегут подстраховывать, что делал слардар в это время? бегал рядом с 300 хп.зачем брался слардар? правильно, давать минус армор. с этой задачей фнг справлялся на 5+, лишь бы похейтитьименно. причем все еще забывают что фнг координатор и капитан. именно он принимает решения, управляет мувами, командует и принимает на себя ответственность. и со всем этим он справляется хорошо. просто нашли козла отпущения Изменено 13 мая 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7327 13 мая 2016 просто пиздили дк, устали и убежалидизбанд пожалуйста Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7328 13 мая 2016 Просто в ласт файте Дк в бкб пиздил лиона и апарата, боник в это время в соло пиздил дума. Что делал слардар в это время? бегал рядом с 300 хп. Лион и боник делают байбек, нужно драться, год прыгает пытаясь зацепить или выманить на себя. лион и боник бегут подстраховывать, что делал слардар в это время? бегал рядом с 300 хп.зачем брался слардар? правильно, давать минус армор. с этой задачей фнг справлялся на 5+, лишь бы похейтитьа зачем тогда покупался дагер и форстаф? можно было медальку первым айтемом покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7329 13 мая 2016 Ок, синтеза и вправду лучше перестать квотить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7330 13 мая 2016 Посмотрел повтор ласт драки, этот фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #7331 13 мая 2016 Почему я, играя под пивас пару раз в месяц, могу отменять стан слардара, а 7к птс плеер проф команды - нет? Это не обсуждая остальную его охуительную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7332 13 мая 2016 А вы представляете как тяжко фнг, когда его гнобят даже 3к снг коментаторы, ванскоры и тд??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7333 13 мая 2016 (изменено) "Пацаны хуярте их, я даю минус армор! ВНИМАНИЕ !!! ДАЮ МИНУС АРМОР!!!" Изменено 13 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7334 13 мая 2016 Почему я, играя под пивас пару раз в месяц, могу отменять стан слардара, а 7к птс плеер проф команды - нет? Это не обсуждая остальную его охуительную игру.просто человек уверен в своих решениях, что в этом плохого? решил застанить - застанил, а не мнется как баба, отменяет там что-то K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7335 13 мая 2016 Почему я, играя под пивас пару раз в месяц, могу отменять стан слардара, а 7к птс плеер проф команды - нет? Это не обсуждая остальную его охуительную игру.Неуважение к фнг, 8к вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7336 13 мая 2016 Почему я, играя под пивас пару раз в месяц, могу отменять стан слардара, а 7к птс плеер проф команды - нет? Это не обсуждая остальную его охуительную игру. Ты чё сука, ты чё бля, у него 8к, а не какие-то ничтожные 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #7337 13 мая 2016 меня что удивляет, они свои реплеи не смотрят вообще? и по игре не замечают, что фнг просто балласт? почему его еще не отпинали там? хотя. их наверное устраивает кушать, тогда все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7338 13 мая 2016 Ну и приятно когда спустя года топик не меняется, и нету притензий к году который на паке с 1к хп идет торговать ебалом первый на 43 после байбека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7339 13 мая 2016 Посмотрел повтор ласт драки, этот фнг оддшот есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7340 13 мая 2016 А вы представляете как тяжко фнг, когда его гнобят даже 3к снг коментаторы, ванскоры и тд???а кто виноват что он кикнул лила который в соло команду тащил и взял уебков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение