coval_sk1 #7421 13 мая 2016 А не нормас глину месит математик, что с ебалом хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7422 13 мая 2016 пока фнг полностью читает соперника :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7423 13 мая 2016 Найс тпшишься долбоеб на медузе, против дисраптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7424 13 мая 2016 Ебать луч дикийВангую нерф луча ещё до манилы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7425 13 мая 2016 Могут не играть уже steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7426 13 мая 2016 Душа болит=руин?P.s Год умер, ахаха норм поблевал))))Это я тебе аналогию с фобосом привел если что.тычо идиот?фобос руинит\ошибается все рофлят про то что главное душа не болела и тдгод блеванул или ему там плохо стало все рофлят что он блеванул ты разницу вообще не видишь?ну найс я даун хуево читаю да но суть как бы в том что на ошибки года как минимум раньше почти не обращали внимания хоть и были не меньшими ( по значимости ) чем у фобоса\лилапредпочитали похейтить их Lester понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7428 13 мая 2016 Шёл третий день, до сих пор не сделали звукФриске наверно шалитВилат написал, что там проблемы с картами захвата, и хуйня со звуком повторяется с какой-то периодичностью. Поищи в топане цисхаба про звук, если интересно офк.Поискал бы, но не хочу в этот топик заходить, уже почти как топик артасаСборище дауновКороче. С помощью реддита нашли проблему в картах захвата, вчера меняли карты, но оказалось еще хуже, вернули пока старые. После эпицентра переделают. Цццц появляется с точной периодичностью в 1.45 вроде. В другое время проблем уже нет(со звуком). Как-то так. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7429 13 мая 2016 А не нормас глину месит математик, что с ебалом хейтеры тебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7430 13 мая 2016 Душа болит=руин?P.s Год умер, ахаха норм поблевал))))Это я тебе аналогию с фобосом привел если что.тычо идиот?фобос руинит\ошибается все рофлят про то что главное душа не болела и тдгод блеванул или ему там плохо стало все рофлят что он блеванул ты разницу вообще не видишь?ну найс я даун хуево читаю да но суть как бы в том что на ошибки года как минимум раньше почти не обращали внимания хоть и были не меньшими ( по значимости ) чем у фобоса\лилапредпочитали похейтить ихС этим согласен, говна на голову года сваливалось меньше.P.s Не будем дальше сраться, игра в самом разгаре. Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #7431 13 мая 2016 (изменено) какие мнения ,смогут ли сравнять счет или закинут? Изменено 13 мая 2016 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7432 13 мая 2016 Шёл третий день, до сих пор не сделали звукФриске наверно шалитВилат написал, что там проблемы с картами захвата, и хуйня со звуком повторяется с какой-то периодичностью. Поищи в топане цисхаба про звук, если интересно офк.Поискал бы, но не хочу в этот топик заходить, уже почти как топик артасаСборище дауновКороче. С помощью реддита нашли проблему в картах захвата, вчера меняли карты, но оказалось еще хуже, вернули пока старые. После эпицентра переделают. Цццц появляется с точной периодичностью в 1.45 вроде. В другое время проблем уже нет(со звуком). Как-то так.ну в итоге выяснилось проблемы в драйверах производителя карт, и те обещали недавно пофиксить как можно быстрей "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7433 13 мая 2016 норм математик катится нихуя блять пока писал там вайп milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7436 13 мая 2016 Трипл от лучшего хардера белоруси мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7437 13 мая 2016 Вот щас красиво было, но медуза с этого нихуя не получила. С появлением бкб могут ливать = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7438 13 мая 2016 найс феникс под конец подошел, с яйцом изи бы развалили Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7440 13 мая 2016 Боже какие же они дауны эти ганги под смоками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение