Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Рот ебал сравнения с футболом, но в одном Дэкстер прав. Об этом в своё время писал ещё туалетный - игроки полностью игнорируют "стандарты", хотя по-хорошему любой орге нужен состав 6к мусора за еду, который будет эти стандарты отрабатывать против титульной команды. Дота позволяет стартовать реплей с определённой точки (iG обходят в спину ОЙОЙОЙОЙОЙОЙ ЛОСТ БКБШЕЧКА) - и отработка таких ситуаций даёт в миллиард раз больше пользы для тимплея, чем квшки, в которых из 40 минут игры тимплей отрабатывается дай Б-г в 10.

Поделиться сообщением

Рот ебал сравнения с футболом, но в одном Дэкстер прав. Об этом в своё время писал ещё туалетный - игроки полностью игнорируют "стандарты", хотя по-хорошему любой орге нужен состав 6к мусора за еду, который будет эти стандарты отрабатывать против титульной команды. Дота позволяет стартовать реплей с определённой точки (iG обходят в спину ОЙОЙОЙОЙОЙОЙ ЛОСТ БКБШЕЧКА) - и отработка таких ситуаций даёт в миллиард раз больше пользы для тимплея, чем квшки, в которых из 40 минут игры тимплей отрабатывается дай Б-г в 10.

игнор стандартов - лучшее, что счас есть в киберспорте. и что скоро умрёт, как и везде.

следовать устоявшимся традициям, которые были кем-то там установлены столько то лет назад - одна из тупейших ошибок человечества

Lvo понравилось это

Поделиться сообщением

Гугли, как формировались чемпионы и призеры первых нац. чемпов по футболу.

А потом высирай свои жидкие высеры.

ну охуеть, надо пуппею рассказать про этоlol.gif

съеби в своей раздел футбола, нахуй ты тут нужен

Когда челики типа пупея закончат катать, они как раз вероятнее всего и станут тренерами, профессиональными, по той схеме которую я выше описал. Не как сейчас, типа слуги. А по-нормальному.

Поделиться сообщением

игнор стандартов - лучшее, что счас есть в киберспорте. и что скоро умрёт, как и везде.

следовать устоявшимся традициям, которые были кем-то там установлены столько то лет назад - одна из тупейших ошибок человечества

А вот и мамкины революционеры с патлами до колен и двачем во вкладках подъехали :pray: :pray: :pray:

Ещё берутся судить человечество, где он тупо ошибалось, а где умнО :lol:

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

THIS.

При этом 6к мусор за еду будет нереально апаться в играх вс норм состава, и составлять конкуренцию, чтобы никто не думал, что будет в основе при любом раскладе, даже если будет фидить курами в каждой игре.

А вот и мамкины революционеры с патлами до колен и двачем во вкладках подъехали :pray: :pray: :pray:

Ещё берутся судить человечество, где он тупо ошибалось, а где умнО :lol:

Пиздос, он даже не врубился, в каком смысле ты употребил слово "стандарт". :lol:

У меня во дворе за такое убивают нахуй.

Поделиться сообщением

Челик просто Иллидана хейтит - а это сразу детект биомусора без мозгов. Через полгода с какахами под авой будет гонять как ЛайтСайт :nate:

Пока что из них самый умный Ромка-верёвка, который решил откупиться от каках и занёс денег Дефрелю.

Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

У футбола есть свои топаны в таверне, посаны.

абалдеть

Поделиться сообщением

Не могу читать высеры дауна с цветком на аве

Вот прямо в каждый топик заходишь, а он там самого умного строит

Сидишь и видишь, как эксперт по всем вопросам набирает текст своими толстенькими пальчиками

Поделиться сообщением

А вот и мамкины революционеры с патлами до колен и двачем во вкладках подъехали prayy.gifprayy.gifprayy.gif

Ещё берутся судить человечество, где он тупо ошибалось, а где умнО lol.gif

двач умер в 2010

пострижен аккуратно и даже стильно tusila.gif

соре, но когда люди по утрам недавно ходили и изливали "христос воскрес", даже не понимая, что это значит, меня тянуло только тошнить

Не могу читать высеры дауна с цветком на аве

Вот прямо в каждый топик заходишь, а он там самого умного строит

Сидишь и видишь, как эксперт по всем вопросам набирает текст своими толстенькими пальчиками

70.4 на сушке, соре

Челик просто на дрочит Иллидана - а это сразу детект биомусора без мозгов.

пофиксил

Пиздос, он даже не врубился, в каком смысле ты употребил слово "стандарт". lol.gif

У меня во дворе за такое убивают нахуй.

рад за твой колхоз rickroll.gif

Поделиться сообщением

Понеслись квоты на пол страницы. Не надо так.

абалдеть

Поделиться сообщением

Собственно если развивать эту тему дальше, то именно при таких раскладах и нужны будут авторитетные (даже авторитарные) тренеры - чтобы непосредственно строить тренировочный процесс, чтобы игроки выкладывались на тренировках, а не ебали вола под пивас.

Конечно же игроки будут против, ведь они сейчас так классно устроились - буткемпы крутятся, лавешка мутится, "тренировки не решают", вот это вот все.

Ну рано или поздно это случится, а пока наблюдаем психбольницу в руках пациентов, где иногда звезды складываются так, что получается ебошащий стак на пол годика, который все равно потом разваливается под тяжестью разбухшего эго и лени каждого из участников.

O5Dota понравилось это

Поделиться сообщением

нотки зависти в каждой строке

Понеслись квоты на пол страницы. Не надо так.

сори, но это батл

Поделиться сообщением

(изменено)

пострижен аккуратно и даже стильно tusila.gif

70.4 на сушке, соре

Все, это край

нотки зависти в каждой строке

А нет, продолжение

Изменено пользователем coval_sk1
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

счас бы не видеть, что на ХЮ чисто распиарился и набрал хайп к своей персоне :bappa:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, это край

вот так и следуют стандартам^

я уже где-то приводил пример про гейба, джобса и гейтса, как тех, кто не следовал стандартам

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Я уверен, что если бы этот состав ВП прикладывал бы сознательные усилия для развития СИНЕРГИИ - она бы появилась. И победы бы были, потому что почти всегда порядок бьет класс.

А не так что "Я ХОЧУ В ХАРДУ У МЕНЯ ЖЕ 8К".

Но соре, киберрожденные могут онли жмакать кнопочку "Find Match", и вываливать потом в бложики всю внутрикомандную кухню, чтобы хомячье их пожалело/похвалило.

Вери профессионально.

Все, это край

я уже где-то приводил пример про гейба, джобса и гейтса, как тех, кто не следовал стандартам

АХАХахахахахах

Блять, че несет :lol: :lol: :lol:

Продолжай плиз

Поделиться сообщением

Казалось бы, дно достигнуто, ан нет - с каждым новым постом стук снизу :avtorklif:

Поделиться сообщением

счас бы не видеть, что на ХЮ чисто распиарился и набрал хайп к своей персоне :bappa:

Тебя и до хю знали как долбоеба который срет каждом топике который видит

Sanek_Night, Omoegens, Fissure и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я уверен, что если бы этот состав ВП прикладывал бы сознательные усилия для развития СИНЕРГИИ - она бы появилась. И победы бы были, потому что почти всегда порядок бьет класс.

А не так что "Я ХОЧУ В ХАРДУ У МЕНЯ ЖЕ 8К".

Но соре, киберрожденные могут онли жмакать кнопочку "Find Match", и вываливать потом в бложики всю внутрикомандную кухню, чтобы хомячье их пожалело/похвалило.

Вери профессионально.

Все, это край

АХАХахахахахах

Блять, че несет lol.giflol.giflol.gif

Продолжай плиз

вообще-то они в закрытом коттеджном посёлке живут, но ты об этом не зналnate.gif

что не так? эти ребята забили на стандарты

Казалось бы, дно достигнуто, ан нет - с каждым новым постом стук снизу avtorklif.gif

это про пивцаева квота? hmm.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...