Drainbead #8241 15 мая 2016 Рот ебал сравнения с футболом, но в одном Дэкстер прав. Об этом в своё время писал ещё туалетный - игроки полностью игнорируют "стандарты", хотя по-хорошему любой орге нужен состав 6к мусора за еду, который будет эти стандарты отрабатывать против титульной команды. Дота позволяет стартовать реплей с определённой точки (iG обходят в спину ОЙОЙОЙОЙОЙОЙ ЛОСТ БКБШЕЧКА) - и отработка таких ситуаций даёт в миллиард раз больше пользы для тимплея, чем квшки, в которых из 40 минут игры тимплей отрабатывается дай Б-г в 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8242 15 мая 2016 Рот ебал сравнения с футболом, но в одном Дэкстер прав. Об этом в своё время писал ещё туалетный - игроки полностью игнорируют "стандарты", хотя по-хорошему любой орге нужен состав 6к мусора за еду, который будет эти стандарты отрабатывать против титульной команды. Дота позволяет стартовать реплей с определённой точки (iG обходят в спину ОЙОЙОЙОЙОЙОЙ ЛОСТ БКБШЕЧКА) - и отработка таких ситуаций даёт в миллиард раз больше пользы для тимплея, чем квшки, в которых из 40 минут игры тимплей отрабатывается дай Б-г в 10.игнор стандартов - лучшее, что счас есть в киберспорте. и что скоро умрёт, как и везде.следовать устоявшимся традициям, которые были кем-то там установлены столько то лет назад - одна из тупейших ошибок человечества Lvo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8243 15 мая 2016 Гугли, как формировались чемпионы и призеры первых нац. чемпов по футболу.А потом высирай свои жидкие высеры. ну охуеть, надо пуппею рассказать про это съеби в своей раздел футбола, нахуй ты тут нужен Когда челики типа пупея закончат катать, они как раз вероятнее всего и станут тренерами, профессиональными, по той схеме которую я выше описал. Не как сейчас, типа слуги. А по-нормальному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8244 15 мая 2016 игнор стандартов - лучшее, что счас есть в киберспорте. и что скоро умрёт, как и везде.следовать устоявшимся традициям, которые были кем-то там установлены столько то лет назад - одна из тупейших ошибок человечестваА вот и мамкины революционеры с патлами до колен и двачем во вкладках подъехали :pray: Ещё берутся судить человечество, где он тупо ошибалось, а где умнО Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8245 15 мая 2016 Рот ебал сравнения с футболом, но в одном Дэкстер прав. Об этом в своё время писал ещё туалетный - игроки полностью игнорируют "стандарты", хотя по-хорошему любой орге нужен состав 6к мусора за еду, который будет эти стандарты отрабатывать против титульной команды. Дота позволяет стартовать реплей с определённой точки (iG обходят в спину ОЙОЙОЙОЙОЙОЙ ЛОСТ БКБШЕЧКА) - и отработка таких ситуаций даёт в миллиард раз больше пользы для тимплея, чем квшки, в которых из 40 минут игры тимплей отрабатывается дай Б-г в 10. THIS. При этом 6к мусор за еду будет нереально апаться в играх вс норм состава, и составлять конкуренцию, чтобы никто не думал, что будет в основе при любом раскладе, даже если будет фидить курами в каждой игре. игнор стандартов - лучшее, что счас есть в киберспорте. и что скоро умрёт, как и везде.следовать устоявшимся традициям, которые были кем-то там установлены столько то лет назад - одна из тупейших ошибок человечестваА вот и мамкины революционеры с патлами до колен и двачем во вкладках подъехали :pray: Ещё берутся судить человечество, где он тупо ошибалось, а где умнО Пиздос, он даже не врубился, в каком смысле ты употребил слово "стандарт". У меня во дворе за такое убивают нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8246 15 мая 2016 Челик просто Иллидана хейтит - а это сразу детект биомусора без мозгов. Через полгода с какахами под авой будет гонять как ЛайтСайт Пока что из них самый умный Ромка-верёвка, который решил откупиться от каках и занёс денег Дефрелю. Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8247 15 мая 2016 У футбола есть свои топаны в таверне, посаны. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8248 15 мая 2016 Не могу читать высеры дауна с цветком на авеВот прямо в каждый топик заходишь, а он там самого умного строитСидишь и видишь, как эксперт по всем вопросам набирает текст своими толстенькими пальчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8249 15 мая 2016 игнор стандартов - лучшее, что счас есть в киберспорте. и что скоро умрёт, как и везде.следовать устоявшимся традициям, которые были кем-то там установлены столько то лет назад - одна из тупейших ошибок человечестваА вот и мамкины революционеры с патлами до колен и двачем во вкладках подъехали Ещё берутся судить человечество, где он тупо ошибалось, а где умнО двач умер в 2010пострижен аккуратно и даже стильно соре, но когда люди по утрам недавно ходили и изливали "христос воскрес", даже не понимая, что это значит, меня тянуло только тошнить Не могу читать высеры дауна с цветком на авеВот прямо в каждый топик заходишь, а он там самого умного строитСидишь и видишь, как эксперт по всем вопросам набирает текст своими толстенькими пальчиками70.4 на сушке, соре Челик просто на дрочит Иллидана - а это сразу детект биомусора без мозгов.пофиксил Пиздос, он даже не врубился, в каком смысле ты употребил слово "стандарт". У меня во дворе за такое убивают нахуй.рад за твой колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8250 15 мая 2016 Понеслись квоты на пол страницы. Не надо так. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8251 15 мая 2016 Собственно если развивать эту тему дальше, то именно при таких раскладах и нужны будут авторитетные (даже авторитарные) тренеры - чтобы непосредственно строить тренировочный процесс, чтобы игроки выкладывались на тренировках, а не ебали вола под пивас. Конечно же игроки будут против, ведь они сейчас так классно устроились - буткемпы крутятся, лавешка мутится, "тренировки не решают", вот это вот все. Ну рано или поздно это случится, а пока наблюдаем психбольницу в руках пациентов, где иногда звезды складываются так, что получается ебошащий стак на пол годика, который все равно потом разваливается под тяжестью разбухшего эго и лени каждого из участников. O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8252 15 мая 2016 нотки зависти в каждой строке Понеслись квоты на пол страницы. Не надо так.сори, но это батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8253 15 мая 2016 (изменено) пострижен аккуратно и даже стильно 70.4 на сушке, сореВсе, это край нотки зависти в каждой строкеА нет, продолжение Изменено 15 мая 2016 пользователем coval_sk1 Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8254 15 мая 2016 счас бы не видеть, что на ХЮ чисто распиарился и набрал хайп к своей персоне :bappa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8255 15 мая 2016 (изменено) Все, это крайвот так и следуют стандартам^ я уже где-то приводил пример про гейба, джобса и гейтса, как тех, кто не следовал стандартам Изменено 15 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8256 15 мая 2016 Я уверен, что если бы этот состав ВП прикладывал бы сознательные усилия для развития СИНЕРГИИ - она бы появилась. И победы бы были, потому что почти всегда порядок бьет класс.А не так что "Я ХОЧУ В ХАРДУ У МЕНЯ ЖЕ 8К". Но соре, киберрожденные могут онли жмакать кнопочку "Find Match", и вываливать потом в бложики всю внутрикомандную кухню, чтобы хомячье их пожалело/похвалило. Вери профессионально. Все, это крайвот так и следуют стандартам^ я уже где-то приводил пример про гейба, джобса и гейтса, как тех, кто не следовал стандартам АХАХахахахахахБлять, че несет :lol: Продолжай плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8257 15 мая 2016 вот так и следуют стандартам^ я уже где-то приводил пример про гейба, джобса и гейтса, как тех, кто не следовал стандартамКазалось бы, дно достигнуто, ан нет - с каждым новым постом стук снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8258 15 мая 2016 счас бы не видеть, что на ХЮ чисто распиарился и набрал хайп к своей персоне :bappa:Тебя и до хю знали как долбоеба который срет каждом топике который видит Sanek_Night, Omoegens, Fissure и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8259 15 мая 2016 Я уверен, что если бы этот состав ВП прикладывал бы сознательные усилия для развития СИНЕРГИИ - она бы появилась. И победы бы были, потому что почти всегда порядок бьет класс.А не так что "Я ХОЧУ В ХАРДУ У МЕНЯ ЖЕ 8К". Но соре, киберрожденные могут онли жмакать кнопочку "Find Match", и вываливать потом в бложики всю внутрикомандную кухню, чтобы хомячье их пожалело/похвалило. Вери профессионально. Все, это крайвот так и следуют стандартам^ я уже где-то приводил пример про гейба, джобса и гейтса, как тех, кто не следовал стандартам АХАХахахахахахБлять, че несет Продолжай плизвообще-то они в закрытом коттеджном посёлке живут, но ты об этом не знал что не так? эти ребята забили на стандарты вот так и следуют стандартам^ я уже где-то приводил пример про гейба, джобса и гейтса, как тех, кто не следовал стандартамКазалось бы, дно достигнуто, ан нет - с каждым новым постом стук снизу это про пивцаева квота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8260 15 мая 2016 элита нонконформистов в топике steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение