poeT_T #841 11 апреля 2016 (изменено) Давайте мужики, еще один боец нужен на битву фанатов.Я худший в игру 2, но если полный голяк, то на пятой побегаю - вардики, курочку, спейсик. 4к мусор. Игр за все время меньше, чем у этого состава финалистов мажора Изменено 11 апреля 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #842 11 апреля 2016 Вроде нашел уже, но на замену офк возьмем. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #843 11 апреля 2016 Скажите плез, когда против веги будут плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #844 11 апреля 2016 Вроде19, но в этот же день игра со спиритами, поэтому какую-то из игр перенесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #846 11 апреля 2016 (изменено) бери на замену меня тогда тоже, если смогу - буду плейжаль бри не хочет, но я еще уговорю его Изменено 11 апреля 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro.Aqua #847 11 апреля 2016 нави после китая вообще не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #849 12 апреля 2016 нави после китая вообще не торт У нави когда даже винстрик был 15 побед, они умудрились проебать почти в 0 империи (нынешним вп). Более склонен к варианту, что нави просто не умеют против этого состава играть и будут по кд сосать, даже если ВП будут не в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #851 12 апреля 2016 лолс крысюками играют ,чет не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #852 12 апреля 2016 Более склонен к варианту, что нави просто не умеют против этого состава играть и будут по кд сосать, даже если ВП будут не в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #853 12 апреля 2016 комбек Жотма за ВП https://www.twitch.tv/twinlabrc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #854 12 апреля 2016 (изменено) пизда вам мы берем вовика. как раз разомнется перед салоладером над аскилами404 <3 Изменено 12 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #855 13 апреля 2016 проголосовал за 1 потому что верю в моих мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #856 13 апреля 2016 Перепутал топан с вегой и нажал в голосовалке первое место офк 5-6 займут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #857 13 апреля 2016 Заметил интересную вещь. Фнг в твиттере как ужаленный бегает и всем доказывает, что Полярити это не ВП. На этот раз досталось твиттермену БТС. Всем похер, никто не обращает внимание, а ФНГ так задевает, когда Полярити к ВП приписывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #858 13 апреля 2016 Это такая фича ВП - доказывать всем что что-то не является частью ВП. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #859 13 апреля 2016 Так это делает не менеджер, не твиттергай или еще какое-нибудь офф. лицо. Этим занимается капитан состава, которого вообще это не касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #860 13 апреля 2016 Ля, мискликнул в голосовалке, 1 хотел офк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение