RomanPope #9341 25 мая 2016 Зашел на стрим, охуел, выключил. Спасибо, ВП. Exclusivo понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9342 25 мая 2016 20м игры сларк 15-1, какой аверейдж пабчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9343 25 мая 2016 пацаны а вот команду себе собирать это надо брать самых мусорных или по серьезке голосовать? просто илидан на первом месте я хз это рофл наверно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9344 25 мая 2016 ' timestamp='1464180356' post='18429334']пацаны а вот команду себе собирать это надо брать самых мусорных или по серьезке голосовать? просто илидан на первом месте я хз это рофл наверно))))))не рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9346 25 мая 2016 А че там с иллидауном, выкинули на помойку он и подох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9349 25 мая 2016 год такой блевотный стал,нетворс меньше виспа И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #9350 25 мая 2016 Aloha>ilidan по всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9352 25 мая 2016 Aloha>ilidan по всем параметрам я такого же мнения, пускай Алоха остаётся, с ним в команде все будут пиздить ВП и забирать путёвки на турики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9353 25 мая 2016 Илюше надо как Блеку в китайскую команду, фармить 40м и бегать в 5 его мечта (иначе его клинит и он с горелым очком плачет и руинит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9355 25 мая 2016 уроды не понимают, что тот состав вп был лучшим, что случалось с снг дотой нового времени, и вряд ли кто-то в снг(при всей крутйо игре империи сейчасЮ которая офк обосрется на мажоре(хоть и не хотлеось бы)) сможет повторить хоть часть того результата, что они показывали, Поэтому илюша заслуженно в том состае впхоть и дохуя играл за него и запомнился больше всего, именно поэтому и был выбран нс, который в серъезной доте ничего не добился), лил батек, какой же он был батя, фнг - капитан команды, лучший капитан снг последних 2-3 лет, год-просто год, ща сдал, но я думаю временно, фобос-стабильный такой хард, которых мало, ща сдал оч сильно, поэтому и голосовал за йоку, который хорошо играет, единственное, что смущает это его умение играть на фуре, бруде, друиде(герои, которые в соляного могут выиграть игры) и которые должны быть в пуле каждого хардера и именно поэтому я считаю, что он не хочет играть на харде Fissure, 3trall и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9356 25 мая 2016 а чё эту хуйню даже из русских никто не кастит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9357 25 мая 2016 Там адекват и лост. Оно тебе надо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #9359 25 мая 2016 а чё эту хуйню даже из русских никто не кастит ?авокадо и лост бля ну вы и реактивные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9360 25 мая 2016 фнг - капитан команды, лучший капитан снг последних 2-3 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение