Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну прямо вера в команду проснулась после такого бодрого дня. Приятно, что роли свапнули

это называется глорье

intheshadows и nakain понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Ну все, поднялись с коленушек! Ждем турик со шведами теперь.

Поделиться сообщением

10 часов официальных игр и 10 часов квшек это большая разница, и это реально очень много, так что закройте рты.

Конечно, приятно видеть винстрик у ребят, но всё равно неприятный привкус, что это квали к тир2-3 турикам, а на мажор не едут.

Поделиться сообщением

10 часов официальных игр и 10 часов квшек это большая разница, и это реально очень много, так что закройте рты.

Конечно, приятно видеть винстрик у ребят, но всё равно неприятный привкус, что это квали к тир2-3 турикам, а на мажор не едут.

ну да типа не их мэнаджеры коза регулируют расписания и не они сами себе роют яму (играют больше игр по сеткам лузеров). ОК ДА

Поделиться сообщением

Я вроде не написал, что это не вина игроков / менджмента, ОК ДА? Просто отметил факт, что это действительно не просто, но ребята справились.

Поделиться сообщением

А ведь выиграй они дримлигу и все три квалы на ближайшие ланы, и при неудачном выступлении конкурентов (нави, альянс, империя) на мажоре, вп вполне могли рассчитывать на инвайт на ти.

Поделиться сообщением

А ведь выиграй они дримлигу и все три квалы на ближайшие ланы, и при неудачном выступлении конкурентов (нави, альянс, империя) на мажоре, вп вполне могли рассчитывать на инвайт на ти.

топ-рофл :lol:

White supremacy

Поделиться сообщением

И в чем рофл? Нави так инвайт на мажор получили

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпоха нон-стоп сосания хуяки закончилась только вчера, а ты уже думаешь о инвайтах на ТИ.

И то, стрик не над самыми сильными командами вчера был.

Да и в целом твоя фраза уровня "Еслиб у бабушки был хуй..."

Изменено пользователем nakain
Drainbead и Made_Of_Scars понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

Я не думаю об инвайте, я просто написал, при каких условиях его можно было получить. Я понимаю, что вчерашний "стрик" ничего не значит, так как еще позавчера они хуево играли.

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcTJLxVp9n7gDK8Clm1f8AxmYVzHqWAT3T4kbNl8kTGu892N-pBTZw

(нет)

(да)

Поделиться сообщением

Ну прямо вера в команду проснулась после такого бодрого дня. Приятно, что роли свапнули

это называется глорье

Нахуй ты мне такое пишешь, если я за вп с состава с нсом болел, а это были те ещё ребята.

Просто когда в ростере из хорошо знакомых мне игроков, приверженцев вп, оставляют одного Брагина, о чём может идти речь? Слепая вера в тэг? Ммм?

Поделиться сообщением

del

Лень будет завтра создавать отдельный матч, если выиграют

@@ALOHADANCE Где хотите больше потусить(если получится, офкорз), на саммите, наньянге или старладдере?

Бедный картофан устал играть в дотку 10 часов...

Пиздец, как его жалко(нет)

[media=]

[/media]

почитайте там.

Пиздос, он будто бы забыл, когда в 2013-2014, когда почти каждый день дохуя матчей и почти все играют, что гранды, что не гранды.

Привык сидеть на инвайтах и ноет, эпик

мне лично думаю на саммите, насчет старладдара и наньяга даже приблизительно не знаю там условия, если наньянг оставался бы как прежде в сингапуре думаю там круче, но его перенесли =(

Поделиться сообщением

Вин стрик. PogChamp

Бля кому не похуй? :lol:

Поделиться сообщением

Мне, например.

абалдеть

Поделиться сообщением

Грацую труфанов типа РомкиНеПопки, 404, Пингвинчега и прочих ребят. Альянс хоть и разобраны вчера были, но как никак тир-1 команда и эта победа нужна в первую очередь для уверенности в себе.

TesthuGGer понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Вин стрик. PogChamp

Бля кому не похуй? :lol:

Всем не похуй, это же народная команда.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

del

Лень будет завтра создавать отдельный матч, если выиграют

@@ALOHADANCE Где хотите больше потусить(если получится, офкорз), на саммите, наньянге или старладдере?

Бедный картофан устал играть в дотку 10 часов...

Пиздец, как его жалко(нет)

[media=]

[/media]

почитайте там.

Пиздос, он будто бы забыл, когда в 2013-2014, когда почти каждый день дохуя матчей и почти все играют, что гранды, что не гранды.

Привык сидеть на инвайтах и ноет, эпик

А ведь всего год назад вп полар были командой которая сыграла больше всех оффициалок в сезоне, а тут посидел полгода на инвайтиках и не может больше играть по 10 игр в день

так пиздюлей начали же давать всякие тир3 тимы :buba:

Поделиться сообщением

Зверя не сильней алоши, виртус про вперед

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

вторая игра против Альянс самая тупая игра которую я видел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...