SmokyLine #9621 26 мая 2016 Ну прямо вера в команду проснулась после такого бодрого дня. Приятно, что роли свапнулиэто называется глорье intheshadows и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9622 27 мая 2016 Ну все, поднялись с коленушек! Ждем турик со шведами теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9623 27 мая 2016 10 часов официальных игр и 10 часов квшек это большая разница, и это реально очень много, так что закройте рты.Конечно, приятно видеть винстрик у ребят, но всё равно неприятный привкус, что это квали к тир2-3 турикам, а на мажор не едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9624 27 мая 2016 10 часов официальных игр и 10 часов квшек это большая разница, и это реально очень много, так что закройте рты.Конечно, приятно видеть винстрик у ребят, но всё равно неприятный привкус, что это квали к тир2-3 турикам, а на мажор не едут.ну да типа не их мэнаджеры коза регулируют расписания и не они сами себе роют яму (играют больше игр по сеткам лузеров). ОК ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9625 27 мая 2016 Я вроде не написал, что это не вина игроков / менджмента, ОК ДА? Просто отметил факт, что это действительно не просто, но ребята справились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9626 27 мая 2016 А ведь выиграй они дримлигу и все три квалы на ближайшие ланы, и при неудачном выступлении конкурентов (нави, альянс, империя) на мажоре, вп вполне могли рассчитывать на инвайт на ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9627 27 мая 2016 А ведь выиграй они дримлигу и все три квалы на ближайшие ланы, и при неудачном выступлении конкурентов (нави, альянс, империя) на мажоре, вп вполне могли рассчитывать на инвайт на ти.топ-рофл White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9628 27 мая 2016 И в чем рофл? Нави так инвайт на мажор получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9629 27 мая 2016 (изменено) Эпоха нон-стоп сосания хуяки закончилась только вчера, а ты уже думаешь о инвайтах на ТИ. И то, стрик не над самыми сильными командами вчера был. Да и в целом твоя фраза уровня "Еслиб у бабушки был хуй..." Изменено 27 мая 2016 пользователем nakain Drainbead и Made_Of_Scars понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9630 27 мая 2016 Я не думаю об инвайте, я просто написал, при каких условиях его можно было получить. Я понимаю, что вчерашний "стрик" ничего не значит, так как еще позавчера они хуево играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9632 27 мая 2016 Ну прямо вера в команду проснулась после такого бодрого дня. Приятно, что роли свапнулиэто называется глорьеНахуй ты мне такое пишешь, если я за вп с состава с нсом болел, а это были те ещё ребята.Просто когда в ростере из хорошо знакомых мне игроков, приверженцев вп, оставляют одного Брагина, о чём может идти речь? Слепая вера в тэг? Ммм? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9633 27 мая 2016 delЛень будет завтра создавать отдельный матч, если выиграют @@ALOHADANCE Где хотите больше потусить(если получится, офкорз), на саммите, наньянге или старладдере? Бедный картофан устал играть в дотку 10 часов...Пиздец, как его жалко(нет)[media=] [/media] почитайте там. Пиздос, он будто бы забыл, когда в 2013-2014, когда почти каждый день дохуя матчей и почти все играют, что гранды, что не гранды.Привык сидеть на инвайтах и ноет, эпикмне лично думаю на саммите, насчет старладдара и наньяга даже приблизительно не знаю там условия, если наньянг оставался бы как прежде в сингапуре думаю там круче, но его перенесли =( https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9634 27 мая 2016 Вин стрик. PogChampБля кому не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9636 27 мая 2016 Грацую труфанов типа РомкиНеПопки, 404, Пингвинчега и прочих ребят. Альянс хоть и разобраны вчера были, но как никак тир-1 команда и эта победа нужна в первую очередь для уверенности в себе. TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9637 27 мая 2016 Вин стрик. PogChampБля кому не похуй? Всем не похуй, это же народная команда. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #9638 27 мая 2016 delЛень будет завтра создавать отдельный матч, если выиграют @@ALOHADANCE Где хотите больше потусить(если получится, офкорз), на саммите, наньянге или старладдере? Бедный картофан устал играть в дотку 10 часов...Пиздец, как его жалко(нет)[media=] [/media] почитайте там. Пиздос, он будто бы забыл, когда в 2013-2014, когда почти каждый день дохуя матчей и почти все играют, что гранды, что не гранды.Привык сидеть на инвайтах и ноет, эпикА ведь всего год назад вп полар были командой которая сыграла больше всех оффициалок в сезоне, а тут посидел полгода на инвайтиках и не может больше играть по 10 игр в деньтак пиздюлей начали же давать всякие тир3 тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9639 27 мая 2016 Зверя не сильней алоши, виртус про вперед Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #9640 27 мая 2016 вторая игра против Альянс самая тупая игра которую я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение