Pham #9721 28 мая 2016 Артём на виспе 1-1 подъехало почему это очевидно даже лоускиллу вроде меня, а лучшему капитану СНГ - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9722 28 мая 2016 Артём на виспе 1-1 подъехалоВсего год назад с Артемом на виспе вп ебали ег. Хз с чего потом они решили пересадить на виспа лила Таков его коварный картофельный план по сплаву лила из состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #9723 28 мая 2016 Артём на виспе 1-1 подъехало почему это очевидно даже лоускиллу вроде меня, а лучшему капитану СНГ - нет? это была абсолютно не его вина, что слили эту катку там год с тп на кд бажл через всю карту на топ, пока алоша фидил 3вс5 Fissure понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dishu #9724 28 мая 2016 это вообще то как раз висп бежал, который всю игру должен стоять за спиной тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #9725 28 мая 2016 да они в 2ем бежали, сорян Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9726 28 мая 2016 Они вдвоем бежали, а в это время алоша с ноуфиром фиданули. В любом случае, проиграли здесь не из-за пика, а из-за дерьмовой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9727 28 мая 2016 Конечно, висп ведь такой герой, что сыграв ласт раз на нём год назад, можно взять без подготовки и наебашить (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9728 28 мая 2016 они в каждой серии хотя бы одну катку заливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9730 28 мая 2016 они в каждой серии хотя бы одну катку заливаютв церулетке это играет с ними злую шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9731 28 мая 2016 Я хуй знает, хочешь взять тинкера - забань спектру. Это что, так сложно? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9732 28 мая 2016 чо тут на виспа из 2й карты то наезжают? нормально сейвил, это коры без байбеков скорее заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9733 28 мая 2016 почему 2 состава империи играют бо5 за путёвку на турнир? Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9734 28 мая 2016 почему 2 состава империи играют бо5 за путёвку на турнир?потому что это многоходовочка от стренжера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detideti #9736 28 мая 2016 Рампага. http://oddshot.tv/shot/beyondthesummit-2016052816592950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #9738 28 мая 2016 пиздос какой алоха аутист Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9739 28 мая 2016 только в снг доте в на одной минуте команда выглядит как стак богов, снизошедших поиграть в дотана на следующей уже как сборище дцшных уёбков с помойки Conkraddo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #9740 28 мая 2016 БЛЯДЬ НУ АЛОХА, ЧО ТЫ ТАКОЙ УЩЕРБНЫЙ ДАУН?@@ALOHADANCE Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение