Motherlode #1421 15 апреля 2016 не понимаю одного, какого хуя их инвайтят на турикиох вейт понимаю)ноуфир на уровне отыгрална уровне чего? команды своей? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1422 15 апреля 2016 Бля ну был бы илюша иллидан офк выиграли бы нет, идите нахуй с этим бомжом давай посмотрим на это с другой стороны, был бы илюша иллидан, не было бы трех мужиков с империитолько если так, было бы 2 лса, а не 3, и еще 2 периодически становящихся лсами. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1423 15 апреля 2016 не понимаю одного, какого хуя их инвайтят на турикиох вейт понимаю) главное вовремя понятьтам же 100 лямов инвестиций в картошку ноуфир на уровне отыграл Бро, вспомни как на Лионе играл ПЛД (на мажоре) или как китайские Боги. Против них лион на фб уходит. А теперь скажи, на каком таком уровне сыграл нофир?не знаток в сортах сарказма, но тут походу имелось ввиду, что лион отыграл на уровне всей команды (т.е. как dniwe ebanoe) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1424 15 апреля 2016 (изменено) алоха помойно отыгралпик хуйняреализация хуйнячто тут первоначальное, а что вытекающее хзпросто назвать пик хуйней тоже нельзя, потому что если бы играли сикреты этим пиком, было бы все иначе, я думаю Изменено 15 апреля 2016 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1425 15 апреля 2016 Бля ну был бы илюша иллидан офк выиграли бы нет, идите нахуй с этим бомжом был бы илюша иллидан, не было бы трех мужиков с империирад, что ты признаешь превосходство нормальных людей над анимешниками только вот ненормальные люди становятся тем, кого нормальные обсуждают, кем восхищаются и кого обсуждают в метро, так что я бы на твоём месте особо не радовался lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1426 15 апреля 2016 Я бы ебало сломал лиону за фингер в фулл хп энчу под хилом на ХГ в 1км от врагов под даззлом со всеми абилками прямо за энчой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1427 15 апреля 2016 Нун 6-0, Год 0-6. Камера после игры показывает Нуна - концентрация, Года - рофлы и улыбка до ушей. Ну норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1428 15 апреля 2016 Ну не знаю, Алоша, как по мне не лс. Вот ноуфир даПросто картофельная девка ноет 24/7, его напополам слушают и не слушают, ну и получается то, что видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1429 15 апреля 2016 Мы на фановых кв-то расстраиваемся. А тут подстава, пиздос.Мусор. lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1430 15 апреля 2016 ебать их вега вынесла нахуй :pray: спасибо году за своих друзьяшек обоссаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1431 15 апреля 2016 Нун 6-0, Год 0-6. Камера после игры показывает Нуна - концентрация, Года - рофлы и улыбка до ушей. Ну норм.. ебанул солей и радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1432 15 апреля 2016 мне чет жаль больше всех алоху, вроде позитивный парень, но такой дурачок возможно еще вытянут, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #1433 15 апреля 2016 мне чет жаль больше всех алоху, вроде позитивный парень, но такой дурачок возможно еще вытянут, посмотримони пытаются вытянуть хуй со рта , но у них не получается сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1434 15 апреля 2016 и ведь даже не кикнешь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1435 15 апреля 2016 мне чет жаль больше всех алоху, вроде позитивный парень, но такой дурачок возможно еще вытянут, посмотримони пытаются вытянуть хуй со рта , но у них не получается сорри.жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #1436 15 апреля 2016 а почему нофир сервера не крашит? зачем взяли его тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #1437 15 апреля 2016 А что реально после мажора не будет трансферного окна? в промежутке между мажором и интом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #1438 15 апреля 2016 Ебаные уроды, наслаждаюсь вашим решафлом,помойка блять. И нормальной команды превратились в дерьмо, ах да нужно сыграться. Обоссаны топ тимой снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1439 15 апреля 2016 а почему нофир сервера не крашит? зачем взяли его тогда его взяли , чтоб на чене разваливал , очевидно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1440 15 апреля 2016 что бы в случае краха его можно было кикнуть, и играть почти таким же составом еще несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение