КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1441 15 апреля 2016 (изменено) фёрст бан бх ?это прикол чтоли что за хуйня опять с драфтами ??????ахахахахах сука чен Изменено 15 апреля 2016 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1442 15 апреля 2016 мне чет жаль больше всех алоху, вроде позитивный парень, но такой дурачок возможно еще вытянут, посмотрим Алоха добродушный челвоек, насколько я знаю. И он очевидно старается. Но проблема не в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1443 15 апреля 2016 А что реально после мажора не будет трансферного окна? в промежутке между мажором и интом?не будеттолько в опен квалы ехать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1444 15 апреля 2016 А что реально после мажора не будет трансферного окна? в промежутке между мажором и интом?Да, это был последний. Меняешь состав - идешь в опенквалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1445 15 апреля 2016 блеать где найт сталкер против бистмастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1446 15 апреля 2016 А что реально после мажора не будет трансферного окна? в промежутке между мажором и интом?поменять игроков можно в любой момент, но тогда ты пролетаешь мимо квал мажора и инта, на счет последнего не уверен, но скорее всего так, потому что говорили это ласт окно до ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #1448 15 апреля 2016 Да лучше опенквалы, все равно таким составом ловить нечего.ps.. ебаный габен - жирный хуесос i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1449 15 апреля 2016 А что реально после мажора не будет трансферного окна? в промежутке между мажором и интом?поменять игроков можно в любой момент, но тогда ты пролетаешь мимо квал мажора и инта, на счет последнего не уверен, но скорее всего так, потому что говорили это ласт окно до тито есть придётся играть через опен квалы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1450 15 апреля 2016 На лане за краш сервака будет краш ебала абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1451 15 апреля 2016 чена взялиоййойойо :lol: кто на чене? фнх?габен виноват в решафле вп?а я то думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1452 15 апреля 2016 ну вот же, сашка, пришло твое время! (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1453 15 апреля 2016 На лане за краш сервака будет краш ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1454 15 апреля 2016 может потому что он пикает как инвалид с дцп и раком головного мозга? Или потому что играет на харде как хуесос? Или потому что не может нормально координировать команду и потому плачется в твиттере, что у них нет там дисциплины? Может потому что пошел на поводу у года и набрал стак днарей?Судя по всему у него был выбор - пойти на поводу у Года, или пойти на хуй. Пикают видимо сейчас всем кагалом (а он там в явном меньшинстве), ну и пойти в хард наверное тоже командное решение. Хз почему именно фнг во всём виноватый. Хотя один хер его кикнут, может даже сразу после непрохода на мажор (и привет открытые квалы), там и посмотрим кто якорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1456 15 апреля 2016 Ух,ща как альянс запушим по самые гланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1458 15 апреля 2016 Не кикнут фнг, я более чем уверен, что они расчитывают на инвайт на мажор и инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1459 15 апреля 2016 кто на чене? фнх?нет страхпуппей уселся поудобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1460 15 апреля 2016 а вот и секретные страты с оллин пушем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение