klr #1581 15 апреля 2016 задолбали ныть на тему стрима. вы и так жрёте дерьмо (рухаб), оттого, что оно стало более дерьмовым, суть не меняется.переключитесь на англ стрим и перестаньте вайнить. спасибо-пожалуйста.Так это не рухаб же. К тому же, на стриме реально были лаги. На другое никто и не жаловался.не заходил на ру-стрим даже, не знал. и че, есть принципиальная разница с рухабом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1582 15 апреля 2016 Насколько же все хорошо у ВП идет когда мега-координатор играет в соло игру и вообще с командой не соприкасается, надеюсь выводы сделает из 3-й Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1583 15 апреля 2016 фнг тащит бомжейаутпикает соперников и завозит бараки в соляного Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1584 15 апреля 2016 Ждем врыв от алохи сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1585 15 апреля 2016 Блядь, а фнг-то тащит помойку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1586 15 апреля 2016 задолбали ныть на тему стрима. вы и так жрёте дерьмо (рухаб), оттого, что оно стало более дерьмовым, суть не меняется.переключитесь на англ стрим и перестаньте вайнить. спасибо-пожалуйста.Так это не рухаб же. К тому же, на стриме реально были лаги. На другое никто и не жаловался.не заходил на ру-стрим даже, не знал. и че, есть принципиальная разница с рухабом?Аналитику я не слушал, но комментарии норм вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1587 15 апреля 2016 Ну че пацаны го 1-1, а потом 2-1 и изи топ-1 снг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1588 15 апреля 2016 Ростик в соло завёз катку друзьяшкам, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1589 15 апреля 2016 (изменено) пауки с лицом артёма баршака браво фнг, молодец - картофельный господин, лучше фобоса отыграл. Изменено 15 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1590 15 апреля 2016 я не заметил или энча не переманивает иллюзии цк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1591 15 апреля 2016 Nofear на своих героях молодец Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1592 15 апреля 2016 Пока рядом с энчой бегает инвокер 350 хп, она импетусами бьет пауков бруды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1593 15 апреля 2016 повар друзяшкам по старой памяти помог 6вс4.вп ростик, лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1594 15 апреля 2016 кто на данный час топ 1 снг , вп или нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1595 15 апреля 2016 кто на данный час топ 1 снг , вп или нави?вп конечно, какие нави? когда они последний раз играли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1596 15 апреля 2016 Алоша с Годом сейчас засосутся такое чувство :lol: друзяяяшки Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1597 15 апреля 2016 так парни смотреть не могу, в кратце, кто соснул ласт катку и как игра проходила? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1598 15 апреля 2016 что за упаднические настроения ?всё идёт по планувот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1599 15 апреля 2016 Грац чё, хотя думал им пизда после первойПовезло что не бо1 в лузерах Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1600 15 апреля 2016 так парни смотреть не могу, в кратце, кто соснул ласт катку и как игра проходила?вега проебал, йоку на цк и фнх на бруде развалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение