RomanPope #1601 15 апреля 2016 Нихуя себе, выиграли. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1602 15 апреля 2016 так парни смотреть не могу, в кратце, кто соснул ласт катку и как игра проходила?отсосало снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1603 15 апреля 2016 Грац посанов, но все равно играют как мусор ебаный. Жду-недождусь когда картофельного кикнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1604 15 апреля 2016 Месть альянсам скоро будет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1606 15 апреля 2016 Одна помоечка завезла победку над другой помоечкойГрац мусорку с топ-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1608 15 апреля 2016 задолбали ныть на тему стрима. вы и так жрёте дерьмо (рухаб), оттого, что оно стало более дерьмовым, суть не меняется.переключитесь на англ стрим и перестаньте вайнить. спасибо-пожалуйста.Так это не рухаб же. К тому же, на стриме реально были лаги. На другое никто и не жаловался.не заходил на ру-стрим даже, не знал. и че, есть принципиальная разница с рухабом?Аналитику я не слушал, но комментарии норм вроде.И не стоит, там от бловы блевать тянет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1609 15 апреля 2016 хохлячка в киеве подходит к году перед толпой брать интервью, и оба на ломаном английском чё-то пытаются сказать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1610 15 апреля 2016 (изменено) Ахахахах, вью на английском. Вы чо, рофлите? Изменено 15 апреля 2016 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1611 15 апреля 2016 иНТЕРВЬЮ НА АНГЛИСКОМ КОГДА ТАМ УКРАИНСКИЕ ШКОЛЯРЫ И 40 тыщ на стриме русскоговорящих бляяяяяяяяяяяяя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1614 15 апреля 2016 Скажите спасибо что не на украинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1616 15 апреля 2016 Ну, к английскому зря доебались, ничего такого. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1617 15 апреля 2016 На украиньском Г бы вообще никак не смог абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1619 15 апреля 2016 так парни смотреть не могу, в кратце, кто соснул ласт катку и как игра проходила?отсосало снгполучается победило снг, 5 челиков победило еще какие варианты есть рофлер ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1620 15 апреля 2016 а в урине разве не на английском разговаривают? а то я думал европа же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение