Hrumm #2121 30 мая 2016 даун не смог вспомнить слово "аллегория" по этому решил написать "синоним" в кавычках и после этого я клоун))))))) эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2123 30 мая 2016 Срыгни с продоты плиз, ты же собирался, отрыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2124 30 мая 2016 о, знаменитый пост от мухи: ясно. это вы его уже на финалочку вывели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2125 30 мая 2016 метафорично такто есть я хотел сказать шо все красивы, кроме девки ростом метр с кепкой, она только на 7/10 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2126 30 мая 2016 (изменено) о, знаменитый пост от мухи: ясно. это вы его уже на финалочку вывели.Да просто "тормошащий" прошлое уебок, решил тут кого-то чему-то поучить. ПО ЭТОМУ не вижу смысла дальше что-то пытаться донести, он же просто пытается ко мне доебаться, потому что у него бомбит от меня, ведь я не оцениваю его говношутейки. С каждым моим появлением пытается со своим скудоумием куда-то влезть. Изменено 30 мая 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2127 30 мая 2016 (изменено) активнее пацаны. я тут на денек проездом, а в чатике тишинаавокадий захулил меня за селфи палку ((и ваще он нормальный пацан, правда я када услышал от него рідну мову, прихуел малость Изменено 30 мая 2016 пользователем Whitter super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2128 30 мая 2016 (изменено) нью беленсы ахахаха Изменено 30 мая 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2129 30 мая 2016 не первый раз эту хуйню за рыбаком замечаювысирает какое-то говно, ему говоришь что ты долбаеб и это полное говноа в ответ — ты как муха вечно недовольный, что с тобой в старости будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2130 30 мая 2016 (изменено) не первый раз эту хуйню за рыбаком замечаювысирает какое-то говно, ему говоришь что ты долбаеб и это полное говноа в ответ — ты как муха вечно недовольный, что с тобой в старости будетя че на пд зашел ваше.мне снилось шо в москве у тебя в гостях, и ты приносишь мне невьебенного размера шишку, и мы вместе с вркой начинаем ее курить, а потом хуярим водку.охуеть блятьодин раз твою фотку видел, а столько деталей во сне увидал. Изменено 30 мая 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2131 30 мая 2016 на дачке Ебать этот взгляд, был бы бабой уже был бы на твоей хую, да и е бабой наверное. D-Light понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2132 30 мая 2016 да так все и было, только без тебяты блять Чарльз ксавьер(даже лысый почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2133 30 мая 2016 омежка сразу ищет взглядом на чей хуй припасть buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2134 30 мая 2016 на дачке метафорично такто есть я хотел сказать шо все красивы, кроме девки ростом метр с кепкой, она только на 7/10 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2135 30 мая 2016 омежка сразу ищет взглядом на чей хуй припастьДаже мои комплименты на продотке обсырают Хотя тебе не понять. Ты в свой адрес только слышал "Уберите этого обрыганого бомжа от меня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2136 30 мая 2016 хах жош барян VERSUTYAN, Darkd3ad, zfbjnk603 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2137 30 мая 2016 не первый раз эту хуйню за рыбаком замечаювысирает какое-то говно, ему говоришь что ты долбаеб и это полное говноа в ответ — ты как муха вечно недовольный, что с тобой в старости будетсо сколько лет ведешь наблюдение? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2139 30 мая 2016 пытается со своим скудоумием куда-то влезть рили, сру везде как муха ебучая, правда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2140 30 мая 2016 вообще-то по степени рыбы наш рыбак - ближе к окуню/щуке уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение