buzzlightyear #3241 29 июня 2016 да где финт живет вроде через пару домов квд, так шо идти недалеко и детская больница тож рядом, удобство.Откуда ты это знаешь? Когда учился практику в ИОФРАН проходил, мимо проходил. А ты что подумал? норм отмазался щасфинтуха, пиши завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3242 29 июня 2016 хочу угостить кого нибудь чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3243 29 июня 2016 Норм щеки кошка отожрала.У финтифлюшкина тоже не маленькие)Я так понял, они с жумонг просто компенсируют недостатки друг другаУ жумонг так то тоже норм щеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3244 29 июня 2016 За такие щёчки - только пихать и пихать. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3245 29 июня 2016 Норм щеки кошка отожрала.У финтифлюшкина тоже не маленькие)Я так понял, они с жумонг просто компенсируют недостатки друг другаУ жумонг так то тоже норм щеки. на что намекаешь? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3246 29 июня 2016 Намекаю на то что компенсировать то вроде и нечего в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3247 29 июня 2016 Норм щеки кошка отожрала.У финтифлюшкина тоже не маленькие)Я так понял, они с жумонг просто компенсируют недостатки друг другаУ жумонг так то тоже норм щеки. ты меня с кем путаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3248 29 июня 2016 Норм щеки кошка отожрала.У финтифлюшкина тоже не маленькие)Я так понял, они с жумонг просто компенсируют недостатки друг другаУ жумонг так то тоже норм щеки. ты меня с кем путаешь тебя сложно с кем-то перепутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3249 29 июня 2016 ахуеть у вас тут беседа buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3250 29 июня 2016 окейочень весело щипать за кожу на скулах и называть это щеками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3251 29 июня 2016 Ущипнул бы тебя за пизду и назвал бы это губамиПотом выебал бы тебя и назвал бы это любовьюПотом женился бы на тебе и назвал бы это любовьюПотом пиздил бы тебя и говорил бы что любяОх уж эта любовь и казалось бы при чем тут пизда NETHERLANDS, TVINKTOS, dreamer и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3256 29 июня 2016 (изменено) Вашими хуйцами только скотину кормить не кидайте ток мою аватарку Изменено 29 июня 2016 пользователем Flamenko healms и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3258 29 июня 2016 чё там ребяткикакой выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3260 29 июня 2016 Голимей понта придумать был сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение