Nikki Sixx #3441 3 июля 2016 а че доджишь, тя коцнуть чи шо и тут ебать ИНТРИГАкакой же имеено из челиковв очках няшил ее судя по ебальнику - центровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3442 3 июля 2016 хуя следователь секс intuiciya_Genadiya понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3443 3 июля 2016 а че доджишь может потому что она всратая? Nikki Sixx, drakeisback, awediot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3445 3 июля 2016 а че доджишь может потому что она всратая?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3446 3 июля 2016 а че доджишь может потому что она всратая?сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.о, пришел мистер "не бейте лучше обоссыте мой хохолок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3448 3 июля 2016 ну если она всратая, то хуй знает поцоны с кем вы встречаетесь тогда Darkd3ad и Nikki Sixx понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3450 3 июля 2016 но она рили среднячок такой и то на вкусда и наверняка там причина не только во внешностинебось тупая как пробка раз доджит milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3451 3 июля 2016 пинтыч бы пояснил молодым неоперившимся, а я не умею Lorde - Sober ll и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3452 3 июля 2016 ну если она всратая, то хуй знает поцоны с кем вы встречаетесь тогдаесли она для тя выше 5\10, то хуй знает с кем ты встречаешься тогда Fint, Avocado, Lorde - Sober ll и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3453 3 июля 2016 интернет-принцы пользуются только лучшим товаром, нужно знать себе цену и довольно высокую планку годноты, ведь интернет позволяет удовлетворить даже самый изысканный вкус и дать каждому то, чего он действительно достоин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3454 3 июля 2016 причем тут интернет-принцы если тебе охуенная 5/10 тян типа вкинули фотку тян обычнаяа ты так ее боготворишь и пишешь ЕБАТЬ В СМЫСЛЕ ТЫ ЕЕ ОТШИЛ Я Б ТАМ ПРОБУРЛИЛ ЕЙ ДЫРОЧКИ ЗА 10 ЧАСОВ БЕЗ ОСТАНОВКИ)ее интернет-альфачи рты открыли ПИЗ ДОС milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3455 3 июля 2016 (изменено) я единственный, кто не озвучил своего отношения к нейты чего братишка, осмотрись Изменено 3 июля 2016 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3456 3 июля 2016 (изменено) не был на пд несколько дней Изменено 3 июля 2016 пользователем GO_STASIK awediot, zfbjnk603 и Nikki Sixx понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3457 3 июля 2016 как я не люблю такие пляжи брррр, лучше уж в пруду со змеями плавать пинтуха уже вчера пояснил за хуевые татуировки)))))))))))))))))))) его мнение не учитывается mylene и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3459 3 июля 2016 за плавки лайк стаспрямиком из 90х прислали? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3460 3 июля 2016 http://prntscr.com/bo9k2jшкура для @@DnoInvokera super_mini и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение