wuwku #3501 3 июля 2016 Чето давно многоуважаемый не заходит. Я соскучился( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3502 3 июля 2016 Чето давно многоуважаемый не заходит. Я соскучился(Он заходил. Просто ты слепой. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3503 3 июля 2016 Многоунижаемый OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3505 3 июля 2016 вы совсем ебанулись? я даже читать дерьмо не стал. Пацаны с пд раскачивают кто из них альфачней, лол блятьЕдинственное что могу сказать, что меня не обделило ебалом лично, но мне проще подрочить иногда, чем идти гулять с бабой или чем-то заниматьсяТаки дело в том, что я вовсе не выебывался.Мне вообще сугубо похуям, но всегда было не понятно каким образом генерируется система бальной оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3506 3 июля 2016 бля ну когда уже -хю у омича? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3507 3 июля 2016 Почему вы обсуждаете телок на продоте?Штраф - сердечкоВ следующий раз будьте внимательнее Hrumm понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3508 3 июля 2016 потому что тёлки пахнут рыбой Mark.00F.ka, intuiciya_Genadiya, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3509 4 июля 2016 бля ну когда уже -хю у омича?но дерьмо и омск это прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3510 4 июля 2016 потому что тёлки пахнут рыбойРедкая более-менее смешная шутка от ящерицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3511 4 июля 2016 ехехехе типа телки рыбу любят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3512 4 июля 2016 (изменено) потому что тёлки пахнут рыбойРедкая более-менее смешная шутка от ящерицы ХАХ БЛЯТЬ ПРИКИНЬТЕ ТЕЛКИ ПАХНУТ РЫБОУ)))абасаца не отвертеца Изменено 4 июля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3514 4 июля 2016 ракушками же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #3515 4 июля 2016 смешная? хз, забавно может, если удалить межушной нерв, то "топ рофл" https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3516 4 июля 2016 сервер оценивает шутки спешите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3520 4 июля 2016 какая девушка, я программистбудь ты хоть прокурором)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение