Neithless #3961 14 июля 2016 о прическе что скажешь? вот год отращивал ее, вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3962 14 июля 2016 Без фоточки где видно всю прическу и лицо не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3964 14 июля 2016 (изменено) Физический урод это типа инвалид? Если да, тогда стасик - моральный урод. Ибо насмехается над людьми с физическими отклонениями.Ваш Шерлок.Если бы я первый ему это написал, то да, ты правильно считаешь. Но в этой ситуации, он на меня наехал, а это защита как бы была. Так что Шерлок из тебя, как из меня Киркоров. Изменено 14 июля 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3965 14 июля 2016 не самый худший киркоров из тех что я видел GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3966 14 июля 2016 о прическе что скажешь? вот год отращивал ее, вроде норму меня такая когда хуй не побрить год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3967 14 июля 2016 У тебя хуй на голове растёт? Hrumm, Layzerg, 123И47 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3968 14 июля 2016 литерали ДИК ХЕД buzzlightyear и Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3969 14 июля 2016 У тебя хуй на голове растёт?а волосы только на голове растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3970 14 июля 2016 Ну он вроде фотку головы скинул а ты написал что у меня такая давай не будем продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3971 14 июля 2016 Но он спросил про прическу, а интим стрижка это не прическа ? Мы про прическу, а ты о голове.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3976 14 июля 2016 но долбаёба ты узбек.Так что ебло на ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3977 14 июля 2016 У тебя хуй на голове растёт?а волосы только на голове растут?нет, на ногах ещено прическа-это только про голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3978 14 июля 2016 А интим стрижка это не прическа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3979 14 июля 2016 но долбаёба ты узбек.Так что ебло на ноль.Бля гифон бы переделать и меня за место сансы поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3980 14 июля 2016 А интим стрижка это не прическа?блять прическа-это стрижка, которая на головеа интимная стрижка это на лобкечто тут сложного блятьили ты когда подмыхи побрил, тоже называешь это прической? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение