Flamenko #4001 15 июля 2016 (изменено) а вот и мусорный пакет подъехал Изменено 15 июля 2016 пользователем Flamenko EnSsSs, Deity, aac и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4002 15 июля 2016 а вот и мусорный пакет подъехал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4003 15 июля 2016 ну вот если бы виски не сбривалбыл бы не пакет, а пиздатый бун :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4004 15 июля 2016 (изменено) а вот и мусорный пакет подъехаллол ебать, принцессе не нравятся ньюфаги чрезмерно сладкие, скоро рзъебывать начну Изменено 15 июля 2016 пользователем GO_STASIK Quuu, EnSsSs, глед и 1 другому понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4005 15 июля 2016 не спеши братанмы пока сами справляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4006 15 июля 2016 обнял GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4007 15 июля 2016 король чуханов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4009 16 июля 2016 ну вот если бы виски не сбривалбыл бы не пакет, а пиздатый бун ну типо я тоже бан хотел но с полноценным баном и его отращиванием столько ебаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4010 16 июля 2016 года два нужно на нормальный бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4011 16 июля 2016 одного сообщения хватит ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4012 16 июля 2016 года два нужно на нормальный бан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4013 16 июля 2016 я када был нюфагом на форуме, в общем поставил себе в подпись какую-то еботу огромнуюа мне админ )сука_ поменял подпись на "я далбаеб и ставлю дебильные подписи". а у меня подписи на форуме отключены были. и все говорят - хахаха, классная подпись братантак вот к чему это я. предлагаю ввести особую категорию юзеров, в сообщении которых в конце дописывалось бы обычным шрифтом (не в подпеси) "и кстати, не забывайте о том что я неисправимый долбоеб", по-моему это было бы супер по каефу а вы как щитаете:? Darkd3ad, FatherPWNZ, LittlePlanet и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4014 16 июля 2016 мНе НраиТсЯ себе хочу такую фичу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4015 16 июля 2016 na more buzzlightyear и Darkd3ad понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4016 16 июля 2016 бля чет братан ты ваще ахуенный с усами и бородкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4017 16 июля 2016 Чет у тебя лицо все толще и толще с каждой фоткой или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4018 16 июля 2016 а где фуражка моряка фазер In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4019 16 июля 2016 (изменено) я кстати в ней был:)) там якорь уже от морской воды цвет поменял 50раз. Чет у тебя лицо все толще и толще с каждой фоткой или мне кажется?ага,на след фотке буду опять 124кг,ракурс разный Изменено 16 июля 2016 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4020 16 июля 2016 слыш фазеркупи себе цилиндр :trollface:и перчатки белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение