Ilze #4521 3 августа 2016 с каких это пор ты блатным стал? Hrumm понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4522 3 августа 2016 вторая тупая шутеечка, ты слит. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4523 3 августа 2016 а без мотора слабо на чем-то кататься, дедуля?Без мотора я на даче на велосипеде 35 км за день покатал, нормально, в принципе. А в городе, в потоке машин, я лучше на нем же с мотором буду. Если бы в МСК было дофига гор, то не надо было к доске мотор приделывать, конечно. А так как я не в крыму - так она едет как-то пободрее все же.москва-митино-красногорск п.с. 35км на велосипеде это такой лол, я на заводе по цеху 20+ км за день пешком наматывалпо канализациям? DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4524 3 августа 2016 каждый раз в голос с шуток про андеграундеще можно периодически то самое фото заново вбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4525 3 августа 2016 с каких это пор ты блатным стал?Косплеишь хрума? От тебя не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4526 3 августа 2016 каждый раз в голос с шуток про андеграундеще можно периодически то самое фото заново вбрасыватья ток щас уловил связь между местом жительства двахаса и его музыкальными вкусами! Hrumm, Darkd3ad и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4527 3 августа 2016 ты хоть раз слыхал как двахас и его бэнд поет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4528 3 августа 2016 читает блять а не поет\ zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4529 3 августа 2016 а если у него не просто бэнд а БОЙЗ БЭНД??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4530 3 августа 2016 buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4531 3 августа 2016 раскудахтались 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4532 3 августа 2016 с каких это пор ты блатным стал?Косплеишь хрума? От тебя не ожидал.кекс, я так юморанил когда хрум под стол ходил, это высший уровень живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4534 3 августа 2016 у тебя зато охуенная zfbjnk603 и Darkd3ad понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4535 3 августа 2016 а у тебя охуенная Darkd3ad и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4536 3 августа 2016 и у меня электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4537 3 августа 2016 вы подомной епт ваши авы под моей авой епт ниже только двахас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4538 3 августа 2016 Земля под нами, Аллах над нами, **** в кармане, вперёд армяне!!!! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4539 3 августа 2016 уже минут 20 пытаюсь придумать, что в карманах у православных армян?! (гуглить фразу лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4540 3 августа 2016 Нагорный Карабах? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение