GO_STASIK #4581 5 августа 2016 Причёска даже в моем мухосранске мйнстрим уже. Все смеются уже надо такими если видчт GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4582 5 августа 2016 Причёска даже в моем мухосранске мйнстрим уже. Все смеются уже надо такими если видчтну хз бро, ведь 90% людей бормочет себе под нос свою желчь то хз че чужое мнение должно иметь вес )))офк другое дело если че-то не идёт, и человек пытается выглядеть несмотря на нелепость модным и т.п.но если ему это идёт и гармонирует- почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4583 5 августа 2016 енс ты ж вроде качок или типа того, шо это за спички вместо ног?? или то так кажется? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4584 5 августа 2016 Пацаны в зале наверно уже тебе даже руку не тянут, считают зазорно здороваться с пидерастом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4585 5 августа 2016 кость узкая прост электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4586 5 августа 2016 енс ты ж вроде качок или типа того, шо это за спички вместо ног?? или то так кажется?так и есть. траблы с поясницей с подростового в-ста, недавно начал пару упражнений на ноги делатьрастёт пока только наружная верхня, которая под шортами а так я эктоморф\астеник, худощавый по генетике )) кость узкая просткости у всех одинаковые зато лоу\мидл\хай кики у меня весьма внушительные, так что не пиздите на мои спички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4587 5 августа 2016 и че реально хай кик можешь уебать? а мавашу закрутишь?а уракеш? кстати кто знает что такое уракеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4588 5 августа 2016 а пулю зубами поймаешь, боец? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4589 5 августа 2016 вот так подкачаться и хватитосторожно, шокэто доофк потрольбасьте что ничего не изменилось )) ни подтягиваться ни на брусьях отжиматься ВООБЩЕ НИ РАЗУ не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4590 5 августа 2016 а пулю зубами поймаешь, боец?пуля-дура так что может не поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4591 5 августа 2016 Омеганы на альфа самца напали смотрю EnSsSs, 123И47, GO_STASIK и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4592 5 августа 2016 Ты ещё ему член пососи GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4593 5 августа 2016 Омеганы на альфа самца напали смотрю все парень жумонг вареник попробовал и теперь глумится над людьми, Типо такой альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4594 5 августа 2016 а подъем-переворот делаем? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4598 5 августа 2016 зато лоу\мидл\хай кики у меня весьма внушительные, так что не пиздите на мои спички Это даже не смешно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4599 5 августа 2016 Треннинг от лайф-коуча как за один пост потерять репутацию:Норм причесон, сам недавно такой сделал(волос ток побольше), вери удобно, а то ходил как настольная лампа но если ему это идёт и гармонирует- почему бы и нет? ну мусорный пакет на тебе выглядит очень гармонично, тут даж спорить нет смысла Пацаны в зале наверно уже тебе даже руку не тянут, считают зазорно здороваться с пидерастом.думаешь челики в залах друг с другом не здороваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение