GO_STASIK #5021 31 августа 2016 Чувак. Есть несколько человек, с которыми я срусь на этом форуме, и рили получаю от этого кайф и уважаю их за это. Сразу вспоминаю двух хуесосов илзе и хрума))) обожаю этих уебков)))Но ты, пиздишь на меня совсем не оригинально, и не интересно. Прекрати это делать, не делай из себя посмешище. Перспектива быть опущенным Батайским быдланом, не так привлекательна. Я бы на твоем месте в этом не участвовал. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5022 31 августа 2016 еще и лайкают, вот петушки Rainy и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5025 31 августа 2016 Почему батайский с большой буквы, а быдлан с маленькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5027 31 августа 2016 темный дед собрал всю храбрость в кулачоксколько отваги в этом маленьком буряте Hrumm, Rainy, Lorde - Sober ll и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5028 31 августа 2016 Это имело бы какой-либо смысл, если бы литлпленет не был твердо уверен что появление этой надписи означает что он очередной раз всех затралел LittlePlanet, #swag и Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5031 31 августа 2016 Хавал сегодня печенье из ментального теста производства Батайск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5032 31 августа 2016 То самое суровое ментальное батайское тестоКак ты остался жив еще урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5033 31 августа 2016 Это имело бы какой-либо смысл, если бы литлпленет не был твердо уверен что появление этой надписи означает что он очередной раз всех затралелнормально ты его затролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5034 31 августа 2016 ух мальчики снова стали показывать у кого яйца большевзяла попкорн и смотрю за вами super_mini понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5035 31 августа 2016 (изменено) у тебя нет попкорначе за наебы? дружище из другого города прилетал, сходили в барсегодня нашел свою фотку шкварную с приписочкой джиометрии (если че там не сперма, просто дождь пошел зачем-то) Изменено 31 августа 2016 пользователем drakeisback super_mini понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5036 31 августа 2016 чёт ты хуевый на этом пхотосе, прям ваще уеба. Загладь плиз фапабельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5037 1 сентября 2016 ебать, ты танос что ли? зачем тебе колец столько? вот и разрушен миф о красоте дрейка у меня тоже есть друган, который после всех походов куда-то обязательно найдет супер шкварные и палящие фотки с геометрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5038 1 сентября 2016 (изменено) 1 sent9br9 Изменено 1 сентября 2016 пользователем FatherPWNZ super_mini понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5039 1 сентября 2016 Шафл наверно щас тоже возле какой нибудь школы гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5040 1 сентября 2016 1 sent9br9У тебя сентябрь горит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение