cheda #5461 13 сентября 2016 хрена ты похуделили ракурс такой? ты про сравнение с фоткой в рубахе? С того момента я давно сбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5462 13 сентября 2016 а других фоток и не помню =\ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5463 13 сентября 2016 Чеда дед В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5464 13 сентября 2016 Чё-т решил вспомнить после комента лейзерга, как я пять лет назад выглядел.Ебать жешь того люсю, вот это щёки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5466 13 сентября 2016 Чё-т решил вспомнить после комента лейзерга, как я пять лет назад выглядел.Ебать жешь того люсю, вот это щёки Гарик Харламов сидит на пд. :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5467 13 сентября 2016 Узнал классный анекдот про бурят. Рассказать? ;D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5468 13 сентября 2016 ну давай, коль не шутишь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5470 13 сентября 2016 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5471 13 сентября 2016 Узнал классный анекдот про бурят. Рассказать? ;Dну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5472 13 сентября 2016 Чукча с русским идут мимо буровой установки. Чукча спрашивает слыш русский че тут делают? -бурят. -чукча не дурак чукча знает как бурят делают Фить хаСожру хлеб писхэвера - глядишь схуднет Выделяет правительство бурятии 5 камазов в качестве помощи малым народам севера. Через год приезжают, спрашивают мол ну че как вам камазы-комазы конешно хорошие, однако собаки сильно устают Фить ха Nikki Sixx, Lorde - Sober ll, Darkd3ad и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5473 13 сентября 2016 - Би шамhаа hуулшынхеэ асуунаб: хэзээ намда ури шэриеэ тулэхоо байнаш?- Оо! Иимэ тэнэг асуудал дахин hурахагуйт гэжэ hанахадаа, досоомни баярлаад абабал! продолжаем разогрев перед выступлением маэстро aac, Darkd3ad, buzzlightyear и 5 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5474 13 сентября 2016 Кстати бурятки пиздос красивые бываютИ довольно часто Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5475 13 сентября 2016 да ну они все щекастые просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5476 13 сентября 2016 Не всеНу у них либо щекастая либо прям муа Я б кинул несколько фотосов, но уже видел в топиках товерны к чему это пиводит Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5477 13 сентября 2016 Кстати бурятки пиздос красивые бываютИ довольно частобурятки у него красивыеазеры и ингуши норм ребята и лучше русскихтого гляди и хуй у негров сосать буш!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5478 13 сентября 2016 вообще из этой темы черкешенки и черкески топыч. Кинь фотосов топ-буряток в личку (только не троль темным дедом) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5479 13 сентября 2016 Кстати бурятки пиздос красивые бываютИ довольно частопхахах бляяя этот анекдот самый лучший aac и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5480 14 сентября 2016 довольно часто бывают красивые, но довольно часто бывают и некрасивые если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение