nDuD #6342 21 октября 2016 (изменено) у пещерных людей тож был мозг большой ну дык мы и деграднули, посмотри по сторонам!! кроме бурят, конечно Изменено 21 октября 2016 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6344 21 октября 2016 парни тема фотос нате фотосhttp://puu.sh/rQMgF/b3d779cb9b.png(если че я вешу 82 притом в каче(не от ангелов(лучше бы от них))) super_mini и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6345 21 октября 2016 (изменено) спецом так встал, чтобы живот не видно было? Изменено 21 октября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6346 21 октября 2016 ого ты здоровый пацан, а на тренировке скоко членов сразу в себя вмещаешь?азахахахахаааааааDON RAPISTON IS BACK Darkd3ad, Mark.00F.ka, super_mini и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6347 21 октября 2016 привет ребят!посмотрите на назгарда милейшей внешности парень !!!!! просто милейшей. конечно тяжело со 100% уверенностью сказать что с кожей у него всё в порядке, хотя вроде всё норм, но вот само лицо - замечательное. думаю это славянский вариант милоты даркдеда, но если даркдед больше женоподобен телом, то тут у нас возможно потомок добрыни никитича, если ни кого получше. говорит рост 189, весит добротно, ходит в качалку. вот просто хоть бери и прыгай к нему на пипирку (кстати он говорит шо тяшки обращают внимание (не на письку а на его внешность). дааааааа. единственное что, слышал его войс - чисто прокуренный такой мужик с завода, который каждый день по нескольку раз орет во всю глотку на жену за то шо суп недосолила и котлеты с собой на смену не положила. вот просто не стакается, бывает такое, чисто голос забрал у какого-то пинты виски. ну типа на последок, советую бриться каждый день потому-шо те борода и щетина не пойдут я сразу говорю, единственное шо можешь закоспллеить гендо икари, и то один раз. рано тебе ещё. кстати назгарду как и мне в 25 не буду продавать пиво, требуя предъявить паспорт. ну лан, будьте красивее и следите за своей внешностью и здоровьем, пока Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6348 21 октября 2016 судя по всему они свапнулись голосамикто знает голос пинты виски - тот поймет zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6349 21 октября 2016 спецом так встал, чтобы живот не видно было?ну да и ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6350 21 октября 2016 с потомка добрыни знатно восхохотал PUSSYEATER понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6351 21 октября 2016 Бля, хорошо что поцан сказал что качек, а то я так бы и не подумал, вот наебался бы Allfather, zfbjnk603, Quuu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6352 22 октября 2016 Идёт бурят по рельсам, а сзади него догоняет паровоз. Гудит, свистит — бурят не уходит с рельс. Наконец догнал паровоз бурята. Отлежал тот в больнице с разными переломами и сотрясениями — выписали его домой. Бродит он на костылях по дому и вдруг слышит — чайник на кухне засвистел, засопел, стал пар пускать. Бурят туда и давай костылём по чайнику, по чайнику со всей дури. Родственники переполошились, спрашивают: — Ты чего это посуду портишь?! — Их нужно убивать пока они маленькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6354 22 октября 2016 ну так вытащи голову из пизды наконецтипа чайнек маленький вырастает в большой чайнек и начинает ахуевше парить и все обои на кухне отклеиваютсяи шутка в том что буряты не особенно умные хлопци потому как парить законом не запрещено и на 95% процентов безопаснее Mayhem, LittlePlanet, Darkd3ad и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6355 22 октября 2016 Я стал вейпером и стыжусь этого(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6356 22 октября 2016 до сих пор не пойму как можно заменить родную сигаретку на бездуховный электрическый член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6357 22 октября 2016 ты шо васил? потому что на 95% безопаснее и можно парить где хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6358 22 октября 2016 где хочешь эт гдев общественных каких-то помещениях парить будет только уебан, дома ты и так имеешь свободный доступ к курениюмне минимум таких мест реально юзабельных приходит в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6359 22 октября 2016 так весь прикол сигарет в том что их нельзя палить где хочешь и если ты палишь где хош то типа BAD ASS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение