Fint #6861 3 ноября 2016 Ты че на гармонах сидишь там? Вообще как можно с такой внешностью взять такой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6863 3 ноября 2016 это пздц In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6864 3 ноября 2016 Когда я брал этот ник, я вполне был задиристым молодым человеком, просто со временем я изменился в лучшую сторону!!!! хех лолМне 22 года. На гормонах не сижу. Отныне я захватываю этот тред и буду радовать вас своими фотографиями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6865 3 ноября 2016 с трудом представляю худшую версию задиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6866 3 ноября 2016 разъеби меня господь zfbjnk603, Lorde - Sober ll, LittlePlanet и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6869 3 ноября 2016 Радоваться твоим фоткам будет только даркдедыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6870 3 ноября 2016 найс вы подхавалия думал очевидно что это не его фотки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6871 3 ноября 2016 лол, ты же видел меня до этого Игорян, зачем ты тралишь. Не обижай меня, я же тебя люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6872 3 ноября 2016 Ну у Хилмса в принципе всегда были специфические вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6873 3 ноября 2016 забавно что о вкусах мне сказал тот, кто встречался с жумонг ирл))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6874 3 ноября 2016 (изменено) Очередной раз не вижу логики в твоих словахГлупенький) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6875 3 ноября 2016 наверное открою тебе тайну, но если ты в очередной раз не видишь логики, то глупенький как раз таки ты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6876 3 ноября 2016 (изменено) Ну так разъясни и будет ясно кто из нас идиот Изменено 3 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6877 3 ноября 2016 с видухой как у задирыча можно и всю галактику автостопом постичь нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6878 3 ноября 2016 леум братишка Некст летом поеду стопом до владивостока, через байкал. Потом в питер и урину. Пиздец жду лета, устал от этого холода и работы(я цветочник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6879 3 ноября 2016 как в ыменя заебали здесьт уже все со своими конченными фотками.https://www.youtube.com/watch?v=Ik9TDU7xvJ0&feature=youtu.be KaRniZZZ, Nikki Sixx, larryokiff и 8 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6880 3 ноября 2016 (изменено) ну уже толсто стало у задиры Изменено 3 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение