GNNshka #7301 16 ноября 2016 личное не публичное!!!!!!!!!!1 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7304 16 ноября 2016 нет братуха получается что ты ебучий дегенерат от которого у нормальных людей случаются регулярные приступы рвотыбудь то видос или твоя лысая черепушкасейчас речь идет не обо мне, оставь свои оскорбления, пожалуйста. Ты по факту написал "Кто смотрел видосики мои, считай я его тыкал в говно лицом". Ты посмотрел мои видосики? значит я тыкал тебя в дерьмо.Это не я придумал, это все твои слова, а тебя за язык никто не тянул. Похож на загнанную в угол собаку, только ты сам себя загнал. Medvejonok, Mistwalker, Bird и 4 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7305 16 ноября 2016 На самом деле согласен со Стасом. Он умеет над собой посмеяться. А если человек умеет под себя и посмеяться - то это значит что это самоирония. А даже Гёте (или Гёссе не, помню) - говорил что самоирония - отличительная чертаи нтеллектуальных людей. Да и вообще если по честному говорить то из сложившейся ситуации можно много подчерпнуть для себя. Не будьте ханжами и подписывайтесь на конал Стаса или хотябы его тему здесь на - Продоте. Иногда хочется почувствовать себя ребенком и завидую когда вижу таких раскрепощенных как Стас людей только на улице. Peace Lester, jkrface и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7306 16 ноября 2016 ето все бы было заебись если бы его контент не был говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7307 16 ноября 2016 я прочекал тред диагонально и охуел.я думал что стасон ровный чел, гоняет с патчем, ломает кабины после матчей, на мяч спокойно выходит и поясняет пацанам сколько у него выездов, а он блядь ножки сдвигает во внутрь как эмобой и снимает свою жопу на видео. ебать ты псина, блядь, я бы тебе в ебало плюнул, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7308 16 ноября 2016 томас, это был угар, пойми наконец. Приезжай и плюнь. Если не приедешь, то статус патологического пиздабола подтвержден. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7309 16 ноября 2016 твой угар совсем не угарный. любым своим мувом ты подтверждаешь статус латентного, либо ты не умеешь в троллинг, либо ты реально любишь мужские хуи. я, даже, не надеюсь уже на первое. ты упал в моих глазах, я всегда был на твоей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7310 16 ноября 2016 чувак, да что ты понимаешь в угарах?я разрушил семью своего кореша, рассказав его сестре что ей изменяет ее муж. А мне типа это сказал кореш, а я не мог молчать))))))))расскажи мне еще за шутки, плз. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7311 16 ноября 2016 нет братуха получается что ты ебучий дегенерат от которого у нормальных людей случаются регулярные приступы рвотыбудь то видос или твоя лысая черепушкасейчас речь идет не обо мне, оставь свои оскорбления, пожалуйста. Ты по факту написал "Кто смотрел видосики мои, считай я его тыкал в говно лицом". Ты посмотрел мои видосики? значит я тыкал тебя в дерьмо.Это не я придумал, это все твои слова, а тебя за язык никто не тянул. Похож на загнанную в угол собаку, только ты сам себя загнал. бляяяяявсякий раз когда я слышу от любого уебана это вот его ПО ФАКТУ мне хочется застрелить его родителей я ПО ФАКТУ написал, братишка)))0, что единственное говно в которое ты можешь кого-то ткнуть это если ты насильно заставишь кого-то посмотреть ту парашу которую ты называешь угарным контентоммой просмотр не имеет к описанной выше ситуации никакого отношения)так что можешь взять мой контент и размазать его себе по лицу - глупее твоя харя от этого выглядеть не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7312 16 ноября 2016 чувак, да что ты понимаешь в угарах?я разрушил семью своего кореша, рассказав его сестре что ей изменяет ее муж. А мне типа это сказал кореш, а я не мог молчать))))))))расскажи мне еще за шутки, плз.теперь разрушь на продоте свой статус латентного, опыт дестра у тебе ведь есть. покажи нам как ты поджучиваешь сиськастую бабенку или как сомов веслом по башке хуяришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7313 16 ноября 2016 или как сомов веслом по башке хуяришь а потом ебёшь их в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7314 16 ноября 2016 нет братуха получается что ты ебучий дегенерат от которого у нормальных людей случаются регулярные приступы рвотыбудь то видос или твоя лысая черепушкасейчас речь идет не обо мне, оставь свои оскорбления, пожалуйста. Ты по факту написал "Кто смотрел видосики мои, считай я его тыкал в говно лицом". Ты посмотрел мои видосики? значит я тыкал тебя в дерьмо.Это не я придумал, это все твои слова, а тебя за язык никто не тянул. Похож на загнанную в угол собаку, только ты сам себя загнал. бляяяяявсякий раз когда я слышу от любого уебана это вот его ПО ФАКТУ мне хочется застрелить его родителей я ПО ФАКТУ написал, братишка)))0, что единственное говно в которое ты можешь кого-то ткнуть это если ты насильно заставишь кого-то посмотреть ту парашу которую ты называешь угарным контентоммой просмотр не имеет к описанной выше ситуации никакого отношения)так что можешь взять мой контент и размазать его себе по лицу - глупее твоя харя от этого выглядеть не будет) ты как политик говоришь. много слов, а по делу нихуя.я тебе по делу написал, что ты пропиздаболился сам. Я вообще тебя не трогал, а просто указал тебе на это. А тебя это задело))00)ты соглашаешься с тем, что я тебя лицом в говно тыкал? ведь из твоих слов получается именно так. Или нет? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7315 16 ноября 2016 Сдохнихотя давай если я тебе ПО ФАКТУ и ПО ДЕЛУ сейчас распишу за тот свой пост и ОБОСНУЮ его тебе так что не будет выходить что ты кого-то здесь вообще в состоянии ткнуть в свое дерьмо и что ты в состоянии дерьмо только производить и обмазываться своим же дерьмом ты выпилишься нахуй с этого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7317 16 ноября 2016 (изменено) Я прям вижу собаку загнанную в угол, у которой пена изо рта и на лбу клеймо "PINTUHA" )))Попробуй, конечно, реабилитироваться, но у тебя это вряд ли выйдет. Так как тут и так все понятно, и то, что ты сейчас постараешься придумать, вряд ли тебя как-то защитит от своих же слов. п.с. Короче говоря, пинтуха сам у себя взял в рот. Вот это затея!)))п.с. еще раз тебе скопирую и жду ответа на мой вопрос, пожалуйста. "ты соглашаешься с тем, что я тебя лицом в говно тыкал? ведь из твоих слов получается именно так. Или нет?" Изменено 16 ноября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7318 16 ноября 2016 речь не об реабилитации а о том что выпилишься нахуй отсюда, псинаты согласен ПО ФАКТУ или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7319 16 ноября 2016 давайте голосовалку замутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7320 16 ноября 2016 давайте голосовалку замутимМежду Пинтухой и Стасом?Пинтуха на изичах отлетит же Lester и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение