Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.24 Праздник к нам приходит

Рекомендованные сообщения

^ это не я написал

Поделиться сообщением

какая разница ты или твой фейк? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

нет братуха получается что ты ебучий дегенерат от которого у нормальных людей случаются регулярные приступы рвоты

будь то видос или твоя лысая черепушка

сейчас речь идет не обо мне, оставь свои оскорбления, пожалуйста. Ты по факту написал "Кто смотрел видосики мои, считай я его тыкал в говно лицом". Ты посмотрел мои видосики? значит я тыкал тебя в дерьмо.

Это не я придумал, это все твои слова, а тебя за язык никто не тянул. Похож на загнанную в угол собаку, только ты сам себя загнал.

Medvejonok, Mistwalker, Bird и 4 другим понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

На самом деле согласен со Стасом. Он умеет над собой посмеяться. А если человек умеет под себя и посмеяться - то это значит что это самоирония. А даже Гёте (или Гёссе не, помню) - говорил что самоирония - отличительная чертаи нтеллектуальных людей. Да и вообще если по честному говорить то из сложившейся ситуации можно много подчерпнуть для себя. Не будьте ханжами и подписывайтесь на конал Стаса или хотябы его тему здесь на - Продоте. Иногда хочется почувствовать себя ребенком и завидую когда вижу таких раскрепощенных как Стас людей только на улице. Peace

Lester, jkrface и Fint понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ето все бы было заебись если бы его контент не был говном

Поделиться сообщением

я прочекал тред диагонально и охуел.

я думал что стасон ровный чел, гоняет с патчем, ломает кабины после матчей, на мяч спокойно выходит и поясняет пацанам сколько у него выездов, а он блядь ножки сдвигает во внутрь как эмобой и снимает свою жопу на видео. 

ебать ты псина, блядь, я бы тебе в ебало плюнул, хуесос. 

Поделиться сообщением

томас, это был угар, пойми наконец. Приезжай и плюнь. Если не приедешь, то статус патологического пиздабола подтвержден.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

твой угар совсем не угарный. любым своим мувом ты подтверждаешь статус латентного, либо ты не умеешь в троллинг, либо ты реально любишь мужские хуи. 

я, даже, не надеюсь уже на первое. ты упал в моих глазах, я всегда был на твоей стороне. 

Поделиться сообщением

чувак, да что ты понимаешь в угарах?

я разрушил семью своего кореша, рассказав его сестре что ей изменяет ее муж. А мне типа это сказал кореш, а я не мог молчать))))))))

расскажи мне еще за шутки, плз.

Поделиться сообщением

нет братуха получается что ты ебучий дегенерат от которого у нормальных людей случаются регулярные приступы рвоты

сейчас речь идет не обо мне, оставь свои оскорбления, пожалуйста. Ты по факту написал "Кто смотрел видосики мои, считай я его тыкал в говно лицом". Ты посмотрел мои видосики? значит я тыкал тебя в дерьмо.

Это не я придумал, это все твои слова, а тебя за язык никто не тянул. Похож на загнанную в угол собаку, только ты сам себя загнал.

бляяяяя

всякий раз когда я слышу от любого уебана это вот его ПО ФАКТУ мне хочется застрелить его родителей 

я ПО ФАКТУ написал, братишка)))0, что единственное говно в которое ты можешь кого-то ткнуть это если ты насильно заставишь кого-то посмотреть ту парашу которую ты называешь угарным контентом

мой просмотр не имеет к описанной выше ситуации никакого отношения)

так что можешь взять мой контент и размазать его себе по лицу - глупее твоя харя от этого выглядеть не будет)

Поделиться сообщением

чувак, да что ты понимаешь в угарах?

я разрушил семью своего кореша, рассказав его сестре что ей изменяет ее муж. А мне типа это сказал кореш, а я не мог молчать))))))))

расскажи мне еще за шутки, плз.

теперь разрушь на продоте свой статус латентного, опыт дестра у тебе ведь есть. 

покажи нам как ты поджучиваешь сиськастую бабенку или как сомов веслом по башке хуяришь. 

Поделиться сообщением

или как сомов веслом по башке хуяришь

а потом ебёшь их в рот :fapfap:

Поделиться сообщением

бляяяяя

всякий раз когда я слышу от любого уебана это вот его ПО ФАКТУ мне хочется застрелить его родителей 

я ПО ФАКТУ написал, братишка)))0, что единственное говно в которое ты можешь кого-то ткнуть это если ты насильно заставишь кого-то посмотреть ту парашу которую ты называешь угарным контентом

мой просмотр не имеет к описанной выше ситуации никакого отношения)

так что можешь взять мой контент и размазать его себе по лицу - глупее твоя харя от этого выглядеть не будет)

ты как политик говоришь. много слов, а по делу нихуя.

я тебе по делу написал, что ты пропиздаболился сам. Я вообще тебя не трогал, а просто указал тебе на это. А тебя это задело))00)

ты соглашаешься с тем, что я тебя лицом в говно тыкал? ведь из твоих слов получается именно так. Или нет?

Поделиться сообщением

Сдохни

хотя давай если я тебе ПО ФАКТУ и ПО ДЕЛУ сейчас распишу за тот свой пост и ОБОСНУЮ его тебе так что не будет выходить что ты кого-то здесь вообще в состоянии ткнуть в свое дерьмо и что ты в состоянии дерьмо только производить и обмазываться своим же дерьмом

ты выпилишься нахуй с этого сайта

Поделиться сообщением

давай

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прям вижу собаку загнанную в угол, у которой пена изо рта и на лбу клеймо "PINTUHA" )))

Попробуй, конечно, реабилитироваться, но у тебя это вряд ли выйдет. Так как тут и так все понятно, и то, что ты сейчас постараешься придумать, вряд ли тебя как-то защитит от своих же слов.

п.с. Короче говоря, пинтуха сам у себя взял в рот. Вот это затея!)))

п.с. еще раз тебе скопирую и жду ответа на мой вопрос, пожалуйста. "ты соглашаешься с тем, что я тебя лицом в говно тыкал? ведь из твоих слов получается именно так. Или нет?"

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

речь не об реабилитации а о том что выпилишься нахуй отсюда, псина

ты согласен ПО ФАКТУ или нет?

Поделиться сообщением

давайте голосовалку замутим

Между Пинтухой и Стасом?

Пинтуха на изичах отлетит же

Lester и Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...