#swag #8201 16 декабря 2016 Какой нах лепс, тогда уж батя лепса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8202 16 декабря 2016 вы че пидарасы апостола непинту не признали? господи куда катиться мир......... buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8203 16 декабря 2016 бля, даже пинтуху не узнали, пиздецладно, вот вам моя фотка jonny12, larryokiff и Hrumm понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8204 16 декабря 2016 У меня первая мысль была шо это пинтуха, но потом вера в честность людей взяла верхСори пацаны :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8205 17 декабря 2016 У меня первая мысль была шо это пинтуха, но потом вера в честность людей взяла верхСори пацаны :(найс обосрался ньюфаг а я сразу понял что это пинта мы с ним друзья потому что buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8206 17 декабря 2016 друг ты разве шо с большим пальцем своим хрумыч, который регулярно отправляется в твою чешуйчатую задницу. учитель сайтама апостол пинта никогда не стал бы водить знакомств с рептилойдами, подобными тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8207 17 декабря 2016 (изменено) друг ты разве шо с большим пальцем своим хрумыч, который регулярно отправляется в твою чешуйчатую задницу. учитель сайтама апостол пинта никогда не стал бы водить знакомств с рептилойдами, подобными тебев самой первой строчке видно что это пишет конченый додик, внимательно посмотрите как оно написало "учитель сайтама" и "апостол пинта"это просто жертва аборта, видно что это конченая дичь, цитировал какую-то хуету вообще.. видно ему смешно в этих цитатах..я уверен на миллион % что этот ебень не сможет обосновать в чём пинта не стал бы заводить знакомств, а просто напишет какую-нибудь хуйню типа своего постаэтот момент напомнил мне тот самый видос с Вилатом когда какой-то хуесос ему написал что у него 0 айкью Изменено 17 декабря 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8208 17 декабря 2016 чо те пояснять, деб? пинта нормальный мужик и не станет тусовать с ящерицами-гомосексуалистами, кем ты, собственно, и являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8209 17 декабря 2016 Пинта пиздабол. Или по-твоему пиздаболы это нормальные мужики? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8210 17 декабря 2016 Ты говорил что в вашей тусовке необоснованное обвинение это гораздо хуже, чем послать кого-то матом. С твоими выводами я не согласен. Пиздабол это человек который говорит неправду. Костян, по-моему, немногий из нас кто не боится смотреть правде в лицо. buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8211 17 декабря 2016 блять бутифулдрима клонировалипездааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8212 17 декабря 2016 Каждый раз как наткнусь на название темы вспоминаю тот видос и такой буэээээУберите, христа ради... Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8213 17 декабря 2016 Некому тут больше убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8214 17 декабря 2016 Пинта пиздабол. Или по-твоему пиздаболы это нормальные мужики? слышишь чоя тут подумалтвоя лысая головушка похожа на мой хуй, только мой хуй, относительно других хуев здоровый и мужественный, а ты, относительно других мужчин, гнойный педик и шлюхина дочьпоэтому когда ты берешь у меня на клык - мне (особенно с похмелья) кажется, что я тычу его в зеркаловы че пидарасы апостола непинту не признали? господи куда катиться мир......... непинта уже давно закончил свою карьерубля чот вспомнились те славные времена реп батолов((( и что сейчас? видосы стасика, шуточки хрума и бурятский трансмы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #8215 17 декабря 2016 (изменено) нет ты 1 Изменено 17 декабря 2016 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8216 17 декабря 2016 удалите нахуй этого дауна Quuu, Bird и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8217 17 декабря 2016 Твоё еблище когда ток что слетел с горки 110 кмч Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8218 17 декабря 2016 весь пейзаж испортил Fergon и глед понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8219 17 декабря 2016 твое еблище когда выебали в жопу (фотография выше)твое еблище когда отпиздили и обоссали(-||-)твое еблище когда женился на матери которую выебал в интернете(-||-)твое еблище когда...(-||-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8220 17 декабря 2016 Пинта, к чему опять оскорбления такие?))) Я по делу говорю и с доказательствами все расписывал, а ты опять шутки свои шутишь, клоун этакий. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение