healms #881 12 апреля 2016 Ахуеть, а можно еще про геморрой? Интересно пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #882 12 апреля 2016 (изменено) Ващет это типа аллюзия на заросли в жопе писа, а луна это тип гемаррой)))0 Походу со мной не все в порядкеГеморрой-то мне удалили, тут максимум аллюзия на вены в очке и швы после хирурга. Но с тобой, действительно, все не сильно ок. но геморрой то был у тебя, а не у него)Так его он ждет, а у меня все уже было ) Ахуеть, а можно еще про геморрой? Интересно пиздец.Фотку скинуть? Как раз в тему топана =) Держи: Изменено 12 апреля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #885 12 апреля 2016 Я же просил геморрой, зачем ты свою жену вбросил? Oh wait. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #886 12 апреля 2016 а чо геморроем можно переболеть и всё заебе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #887 12 апреля 2016 я пропустил фотку гемороя пацаныв лс скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #888 12 апреля 2016 а чо геморроем можно переболеть и всё заебе будет?им нельзя переболеть - его можно только удалить, хирургическим путем и вот эта милая барышня, что я скинул чуть выше, может отменно искромсать твой кишечник на лоскуты =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #889 12 апреля 2016 отменно искромсать на лоскуты =))))) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #892 12 апреля 2016 Так мы в очередной раз стали свидетелями того, что даже с искромсаным кишечником (на лоскуты) можно спокойно постить на пд. Киберпанк не за горами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #893 13 апреля 2016 а чо геморроем можно переболеть и всё заебе будет?им нельзя переболеть - его можно только удалить, хирургическим путем и вот эта милая барышня, что я скинул чуть выше, может отменно искромсать твой кишечник на лоскуты =) ну так у тебя получается тоже еще может быть гемор фуу ну ты и старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #895 13 апреля 2016 Как будто что то плохое если жена ебет страпоном , а вот если его ебет мужик то уже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #896 13 апреля 2016 Как будто что то плохое если жена ебет страпономтут согласен milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #897 13 апреля 2016 а чо геморроем можно переболеть и всё заебе будет?им нельзя переболеть - его можно только удалить, хирургическим путем и вот эта милая барышня, что я скинул чуть выше, может отменно искромсать твой кишечник на лоскуты =) ну так у тебя получается тоже еще может быть геморфуу ну ты и старыйНет, эта прелестная барышня нас разлучила навсегда - и в этом году я смогу полноценно насладиться велотуризмом МУАХАХАХАХААХАХ Не брезгует страпоном, мужиииикНу, да, к 30 годам наскучивает все - стремишься к каким-то новым ощущениям =) Держите древнего трешачка: super_mini понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #898 13 апреля 2016 Пис тебя страпоном жена трахала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #899 13 апреля 2016 Ниче не понял, ты с женой разошелся что ли? Или вылечила тебе геморрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение