Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.24 Праздник к нам приходит

Рекомендованные сообщения

(изменено)

AVwsyPB.png

:hmm:

Изменено пользователем Quill
Hrumm понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ебальник твоей чики

кто сказал что я сзади а не спереди?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

eaea0fbdf6564223ba70ec7bff16eaac.png

:hmm: :hmm: :hmm:

mercury23 и Quill понравилось это

Поделиться сообщением

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

ебальник твоей чики

кто сказал что я сзади а не спереди?

кто сказал что он про спереди, а не про сзади

Поделиться сообщением

слишком сложная многоходовочка

кефа поясни

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Это невозможно объяснить

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я отключил адблок чтоб понять что за пздц тут.

LuxHdThAJzI.jpg

Посмотрите на эту бабу.Этоже пздц взгляд туповат,нос это отдельная история.Видно что у нее две хромосомы.

Я бы сказал жалко девочку,а вот и нет.Ведь друг у нее такой же.Это еблан зенитчик,который вспоминает что его тема про кунилингус набрала 100 страниц и теперь он этим гордится и всегда пишет про это,для него это как орден.

Ну вот посмотрите на этого парня аутягу,кому он будет делать куни? Вот этой шмаре?Это же зашквар.

Ну у зенитчика нос пздц....

Дальше смотрите какая элитная хата.Он поставил на двп ноут и это типо стол и рядом подставка под мышку.

Зато премиум купил себе,а живет как бомж.

Ну и офк зенитчик сколько аков у тебя было с хю?

Ты не волнуйся и этот будет хю,тебя щас дефает только премиум.

Изменено пользователем LittlePlanet
TVINKTOS и Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

что его тема про кунилингус набрала 100 страниц

а твоя аналогичная тема набрала 10

плак-плак

врубай адблок обратно, чудовище

тебя читать противно

не даром в народе тебя все прозвали долбоебом :buba:

кстати ты не волнуйся ты никогда не станешь модером сериалов, сколько бы не лизал Дефрелю

просто я ему сказал ни в коем случае тебя не пускать в стафф, Ванек и не пустит

можешь не пробовать каждый год как ебнутый шакалить :lol:

Поделиться сообщением

Дядь, я щас без адблока. Так вот даун никто Дэфреля нелижет , если бы я лизал я бы мб и получил молотки. Но мне уже похуй. У нас с администрацией личная неприязнь друг к другу. Опять же тема себя это изжела. Зато у тебя был прекрасный титул хуевый юзер. Кто тебя вообще знает? Ты ноунеймами ебаный, который ходит и срет. Ты пытался показаться смешным да и в жизни типо альфач. Но скинув свое фото ты показал, что ты омеган и нашел себе такую же шмару. Почему шмару спросишь ты. Да посмотри ты на ее ебло это сельское ебало обделеное интелектом, которая живет вместе с парнем имбицилом в какой то помойки, а еще и в доту играет, типичный показатель пару лишних хромосом. Честно сказать я бы лучше с Ирусиком в кафе/мафе сходил да и отдался первобытной страсти, чем трахнул бы такую шмару, а пизду лизать ей ну это пздц. Кароче смотря на твое ебло и на ебло этой мадам я понимаю что вы обои выиграли в лотерею ублюдков.

Поделиться сообщением

ну смотри дальше, клоун

можешь еще пару абзацев настрочить?

просто в голос с долбоеба

а кстати, вынужден тебя разочаровать, но фотка не моя :lol:

люди которые знают меня и так это поняли сразу(а это многие, я же не нонейм как ты)

но ты давай продолжай про мое ебало которого там нет :lol:

Поделиться сообщением

Дядь, я щас без адблока. Так вот даун никто Дэфреля нелижет , если бы я лизал я бы мб и получил молотки. Но мне уже похуй. У нас с администрацией личная неприязнь друг к другу. Опять же тема себя это изжела. Зато у тебя был прекрасный титул хуевый юзер. Кто тебя вообще знает? Ты ноунеймами ебаный, который ходит и срет. Ты пытался показаться смешным да и в жизни типо альфач. Но скинув свое фото ты показал, что ты омеган и нашел себе такую же шмару. Почему шмару спросишь ты. Да посмотри ты на ее ебло это сельское ебало обделеное интелектом, которая живет вместе с парнем имбицилом в какой то помойки, а еще и в доту играет, типичный показатель пару лишних хромосом. Честно сказать я бы лучше с Ирусиком в кафе/мафе сходил да и отдался первобытной страсти, чем трахнул бы такую шмару, а пизду лизать ей ну это пздц. Кароче смотря на твое ебло и на ебло этой мадам я понимаю что вы обои выиграли в лотерею ублюдков.

Kefa, VERSUTYAN, Fergon и 25 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну смотри дальше, клоун

можешь еще пару абзацев настрочить?

просто в голос с долбоеба

а кстати, вынужден тебя разочаровать, но фотка не моя :lol:

люди которые знают меня и так это поняли сразу

но ты давай продолжай про мое ебало которого там нет :lol:

покажи мне хоть одного человека который тебя знает и это должен быть человек а не Омск. А то уже был тут один тоже про флрумных друзей загонял. Так что ты давай меньше строчи, а больше фактов.

Поделиться сообщением

подожди-аодожди

ты же еще чето- там пиздел про конфу

хвалился что у тебя там какая-то конфа в скайпе куда только отбросов пускают, и типо меня там никогда не будет :lol:

они в курсе что ты ща с поводка сорвался?

Поделиться сообщением

подожди-аодожди

ты же еще чето- там пиздел про конфу

хвалился что у тебя там какая-то конфа в скайпе куда только отбросов пускают, и типо меня там никогда не будет :lol:

они в курсе что ты ща с поводка сорвался?

ну ты сказал людю тебя знают, какие люди? Где сумон этих людей? Че ты переобуваешься на ходу, ты наверное хохол.

Поделиться сообщением

походу ты наверно одблок отключил

давай лезь обратно, не читать твоих высеров было намнго лучше

или хочешь быть первым юзером с пд кто у меня в игноре?

ммм???

нонейм ебаный

ты оскорбил басиста моей рок-группы так что тебе все равно нежить на этом форуме

Поделиться сообщением

смотря на твое ебло и на ебло этой мадам я понимаю что вы обои выиграли в лотерею ублюдков.

ставь лайкос если тоже хочешь выиграть обои 

п.с наканецта зенитчик нашел себе достойного собеседника в спорах

Waro, Hrumm, nakain и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря на твое ебло и на ебло этой мадам я понимаю что вы обои выиграли в лотерею ублюдков.

ставь лайкос если тоже хочешь выиграть обои

п.с наканецта зенитчик нашел себе достойного собеседника в спорах

да я с телефона пишу , он исправляет сам слова. И это бесит. И да он опять под адблока и я не вижу его посты.
Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Вот незадача. Пишешь правильно а телефон исправляет на слова с грамматическими ошибками. Телефон-приколист ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...