Quill #9061 16 января 2017 (изменено) Изменено 16 января 2017 пользователем Quill Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9062 16 января 2017 ебальник твоей чикикто сказал что я сзади а не спереди? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9063 16 января 2017 :hmm: mercury23 и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9065 16 января 2017 ебальник твоей чикикто сказал что я сзади а не спереди? кто сказал что он про спереди, а не про сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9066 16 января 2017 слишком сложная многоходовочка кефа поясни Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9068 17 января 2017 (изменено) бля я отключил адблок чтоб понять что за пздц тут.Посмотрите на эту бабу.Этоже пздц взгляд туповат,нос это отдельная история.Видно что у нее две хромосомы.Я бы сказал жалко девочку,а вот и нет.Ведь друг у нее такой же.Это еблан зенитчик,который вспоминает что его тема про кунилингус набрала 100 страниц и теперь он этим гордится и всегда пишет про это,для него это как орден.Ну вот посмотрите на этого парня аутягу,кому он будет делать куни? Вот этой шмаре?Это же зашквар.Ну у зенитчика нос пздц....Дальше смотрите какая элитная хата.Он поставил на двп ноут и это типо стол и рядом подставка под мышку.Зато премиум купил себе,а живет как бомж.Ну и офк зенитчик сколько аков у тебя было с хю?Ты не волнуйся и этот будет хю,тебя щас дефает только премиум. Изменено 17 января 2017 пользователем LittlePlanet TVINKTOS и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9069 17 января 2017 что его тема про кунилингус набрала 100 страница твоя аналогичная тема набрала 10плак-плакврубай адблок обратно, чудовищетебя читать противно не даром в народе тебя все прозвали долбоебом кстати ты не волнуйся ты никогда не станешь модером сериалов, сколько бы не лизал Дефрелюпросто я ему сказал ни в коем случае тебя не пускать в стафф, Ванек и не пуститможешь не пробовать каждый год как ебнутый шакалить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9070 17 января 2017 Дядь, я щас без адблока. Так вот даун никто Дэфреля нелижет , если бы я лизал я бы мб и получил молотки. Но мне уже похуй. У нас с администрацией личная неприязнь друг к другу. Опять же тема себя это изжела. Зато у тебя был прекрасный титул хуевый юзер. Кто тебя вообще знает? Ты ноунеймами ебаный, который ходит и срет. Ты пытался показаться смешным да и в жизни типо альфач. Но скинув свое фото ты показал, что ты омеган и нашел себе такую же шмару. Почему шмару спросишь ты. Да посмотри ты на ее ебло это сельское ебало обделеное интелектом, которая живет вместе с парнем имбицилом в какой то помойки, а еще и в доту играет, типичный показатель пару лишних хромосом. Честно сказать я бы лучше с Ирусиком в кафе/мафе сходил да и отдался первобытной страсти, чем трахнул бы такую шмару, а пизду лизать ей ну это пздц. Кароче смотря на твое ебло и на ебло этой мадам я понимаю что вы обои выиграли в лотерею ублюдков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9071 17 января 2017 ну смотри дальше, клоунможешь еще пару абзацев настрочить? просто в голос с долбоебаа кстати, вынужден тебя разочаровать, но фотка не моя люди которые знают меня и так это поняли сразу(а это многие, я же не нонейм как ты) но ты давай продолжай про мое ебало которого там нет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9072 17 января 2017 Дядь, я щас без адблока. Так вот даун никто Дэфреля нелижет , если бы я лизал я бы мб и получил молотки. Но мне уже похуй. У нас с администрацией личная неприязнь друг к другу. Опять же тема себя это изжела. Зато у тебя был прекрасный титул хуевый юзер. Кто тебя вообще знает? Ты ноунеймами ебаный, который ходит и срет. Ты пытался показаться смешным да и в жизни типо альфач. Но скинув свое фото ты показал, что ты омеган и нашел себе такую же шмару. Почему шмару спросишь ты. Да посмотри ты на ее ебло это сельское ебало обделеное интелектом, которая живет вместе с парнем имбицилом в какой то помойки, а еще и в доту играет, типичный показатель пару лишних хромосом. Честно сказать я бы лучше с Ирусиком в кафе/мафе сходил да и отдался первобытной страсти, чем трахнул бы такую шмару, а пизду лизать ей ну это пздц. Кароче смотря на твое ебло и на ебло этой мадам я понимаю что вы обои выиграли в лотерею ублюдков. Kefa, VERSUTYAN, Fergon и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9073 17 января 2017 ну смотри дальше, клоунможешь еще пару абзацев настрочить? просто в голос с долбоебаа кстати, вынужден тебя разочаровать, но фотка не моя люди которые знают меня и так это поняли сразу но ты давай продолжай про мое ебало которого там нет покажи мне хоть одного человека который тебя знает и это должен быть человек а не Омск. А то уже был тут один тоже про флрумных друзей загонял. Так что ты давай меньше строчи, а больше фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9074 17 января 2017 подожди-аодождиты же еще чето- там пиздел про конфухвалился что у тебя там какая-то конфа в скайпе куда только отбросов пускают, и типо меня там никогда не будет они в курсе что ты ща с поводка сорвался? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9075 17 января 2017 подожди-аодождиты же еще чето- там пиздел про конфухвалился что у тебя там какая-то конфа в скайпе куда только отбросов пускают, и типо меня там никогда не будет они в курсе что ты ща с поводка сорвался?ну ты сказал людю тебя знают, какие люди? Где сумон этих людей? Че ты переобуваешься на ходу, ты наверное хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9076 17 января 2017 походу ты наверно одблок отключил давай лезь обратно, не читать твоих высеров было намнго лучше или хочешь быть первым юзером с пд кто у меня в игноре? ммм??? нонейм ебаный ты оскорбил басиста моей рок-группы так что тебе все равно нежить на этом форуме Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9077 17 января 2017 смотря на твое ебло и на ебло этой мадам я понимаю что вы обои выиграли в лотерею ублюдков.ставь лайкос если тоже хочешь выиграть обои п.с наканецта зенитчик нашел себе достойного собеседника в спорах Waro, Hrumm, nakain и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9078 17 января 2017 (изменено) смотря на твое ебло и на ебло этой мадам я понимаю что вы обои выиграли в лотерею ублюдков.ставь лайкос если тоже хочешь выиграть обои п.с наканецта зенитчик нашел себе достойного собеседника в спорахда я с телефона пишу , он исправляет сам слова. И это бесит. И да он опять под адблока и я не вижу его посты. Изменено 17 января 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9079 17 января 2017 Вот незадача. Пишешь правильно а телефон исправляет на слова с грамматическими ошибками. Телефон-приколист )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9080 17 января 2017 Телефон-долбоеб #swag, Rapist, Waro и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение