Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

пошли вы нахуй :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чем сейчас пятый берут? Киньте годное что

10-тью лежками с 10 паков

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чот пока не могу найти консистант деку, все периодически у всех посасывают :hmm:

А нахуя ее искать?)

Играйте пока чем хотите, потом перед новым сезоном я напишу чем плеить)

Советую сейчас играть йог магом пока в ладере бардак и можно пофаниться))

Потом уже такой возможности может не быть)

ой иди нафиг, нашелся тут советчик, я уж сам для себя решу чем играть и какой декой в след сезоне легу брать. А по фану я ренорогой играю, йог мне не нравится. :nate:

Что значит *ой иди нафиг, нашелся тут советчик* ?))

Старина, ты жалуешься что не можешь найти консистант деку и тут же пишешь что сам для себя решишь чем играть))

Понимаешь это не я тут на каждой странице пишу чтоб мне скинули плейебел деку, я то знаю чем играть а если не знаю то найду в интернетах менее чем за пару минут)

А просьбы скинуть колоды будут продолжаться еще как минимум неделю, поэтому почему бы и не помочь остальным людям коих Господь обделил гугл поиском?)

Поделиться сообщением

311543a334.jpg

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

неправильно сравниваешь, надо сравнивать с грулём, он тоже стоит 8 маны и суть схожа

грул получает +1/1 после хода каждого игрока, т.е. за оборот получает +2/2 и ему не надо убивать кого-то, как новой криче. Т.е. грул гораздо лучше, он получает то же самое и ему нихуя не надо делать, для этого. Да и изначальные статы у него больше 7/7.

А теперь вспомни, где ты последний раз видел груля?

Кто нибудь проверял кстати, эта хуйня апает +2/2 когда враг бьет по ней и дохнет?

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

311543a334.jpg

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

неправильно сравниваешь, надо сравнивать с грулём, он тоже стоит 8 маны и суть схожа

грул получает +1/1 после хода каждого игрока, т.е. за оборот получает +2/2 и ему не надо убивать кого-то, как новой криче. Т.е. грул гораздо лучше, он получает то же самое и ему нихуя не надо делать, для этого. Да и изначальные статы у него больше 7/7.

А теперь вспомни, где ты последний раз видел груля?

Кто нибудь проверял кстати, эта хуйня апает +2/2 когда враг бьет по ней и дохнет?

не проверял, но знаю что нет

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

в фейс шаме лавашок лучше или эпик 3/2? просто не охота голду тратить на крыло

Изменено пользователем poopeR

Поделиться сообщением

чот пока не могу найти консистант деку, все периодически у всех посасывают :hmm:

А нахуя ее искать?)

ой иди нафиг, нашелся тут советчик, я уж сам для себя решу чем играть и какой декой в след сезоне легу брать. А по фану я ренорогой играю, йог мне не нравится. :nate:

Старина, ты жалуешься что не можешь найти консистант деку и тут же пишешь что сам для себя решишь чем играть))

Понимаешь это не я тут на каждой странице пишу чтоб мне скинули плейебел деку, я то знаю чем играть а если не знаю то найду в интернетах менее чем за пару минут)

А просьбы скинуть колоды будут продолжаться еще как минимум неделю, поэтому почему бы и не помочь остальным людям коих Господь обделил гугл поиском?)

колоду скинешь или нет ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

А нахуя ее искать?)

я имел ввиду, что не могу найти не в интернете, а по игре, т.е. я играю 12+ деками и ни одна из них себя стабильно в легенде не показывает, поэтому буду эспериментировать дальше

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

с момента патча полутал 9ую легу, 4 из которых повторные

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

просто всем енеми по курве заходит

ебаный гейб классная игра не рандомная чввв нахуй

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

в фейс шаме лавашок лучше или эпик 3/2? просто не охота голду тратить на крыло

х2 эпиков

х1 лавашок

по-другому ты не удержишь правильный темп

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Что значит колода не показывает себя стабильно в легенде?)

Есть такое понятие положительные и отрицательные матчапы и они у всех разные, если в ладере 70% фриз магов а ты играешь на зулоке и сосешь писос то получается это колода не стабильная?) Это же смешно)

Плюс как я уже писал мета еще не сформировалась)

А если включить голову и попробовать подумать то можно заметить, что многие игры стали играться от стола тк комбы теперь нет, дезбайта нет, многие ремувалы ушли и значит вполне вероятно что доминировать будут деки которые эффективнее контролят борд и разбивают лицо)

У меня не так много постов и кому надо напишите в личку по поводу колод)

Поделиться сообщением

снимите уже х.ю с дарвина, хоть кто то больше двух слов связать может в предложении

[blindfold] и Newrite понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

И Омск и туалетный могли связывать слова а энивей хю были и че

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

да у дарвина биполярка

он денёк вроде постит адекватно, на некст день як пёс кидается на людей

нельзя ему снимать

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

снимите уже х.ю с дарвина

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Завали ебало дядя

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...