Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

официальных пруфов офк никто не даст, но пока я не увидел ни единого пруфа отсутствия подкручивания. можешь сам проверить, меняя полностью деки и ведя стату. а потом поменяй например 1 карту в деке и снова сравни стату по оппонентам.

намекаешь на двух волков?

рофл, как раз от волка ничего не поменяется. а вот когда ты пересядешь с зулока на фриз мага, твои соперники резко изменятся. классика мид рейнжа - тебя убивают подряд раш деки. ты такой ок, ща сяду на приста и выебу их. садишься на приста и сразу начинаются квары, драконопристы, мурлопалы.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

зависит от твоей статы! если ты на луз стрике, то встречаешь выгодные для себя матчапы.

эдит: это же и ответ на пост челика ниже.

Изменено пользователем Morf-designer

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ору с этих недотеорий заговора нахуй. А каким раком тогда б-ги рандома выбирают счастливчиков, которым сулят легчайшие победки с удачных матчапов?)

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

вот реально вспомните, на вин стрике (именно на стрике, это важно) вам часто попадались матчапы, где у вашего класса 70% на победу? а часто ли попадались такие, где у вас менее 30% на победу?

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

о_O

морф тут уже советы даёт по дэк билдингу :trollface:

недавно он расказывал о пользе оргов за 3 маны , в матчапах vs темпомагов и друидов :metalhead:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Щас бы накс и гвг распылить чтоб потом в броле хуй сосать, вам халявные паки ненужны? Одумайтесь!

Тем более лет через 10-15 у вас детишки появятся, будете им золотого бума показывать и рассказывать как легу в 2015 брали, зачем так глупо растрачивать своё наследие?

Поделиться сообщением

Сука как же ору с того, что какие-то 15 ранг плееры сюда залетают и пишут про подкручивания блять, про нечестный рандом, сука ну такие утырки :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Ravnodushie и Mesut понравилось это

Поделиться сообщением

о_O

недавно он расказывал о пользе оргов за 3 маны , в матчапах vs темпомагов и друидов :metalhead:

хуя недавно, это было в декабре. и кстати это было применимо к декам 15 ранга, когда у тебя нет карт. неплохой варик поднять 15, имея считай базовый набор.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

вот реально вспомните, на вин стрике (именно на стрике, это важно) вам часто попадались матчапы, где у вашего класса 70% на победу? а часто ли попадались такие, где у вас менее 30% на победу?

Дебик, блять ну нахуй ты высираешь свое 15-ранг-мнение? И че блять играю на контрол варе 70% луз против друида, играю на патроне 70% вин против друида, или ты думаешь там бен брод ЛИЧНО БЛЯТЬ СИДИТ ОПРЕДЕЛЯЕТ АРХИТИП ТВОЕЙ КОЛОДЫ? ЛИШЬ БЫ ТЫ ТОК 14 РАНГ НЕ АПНУЛ, УХ СУКА.

:lol: :lol: :lol: Ну ор ебаааать

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука как же ору с того, что какие-то 15 ранг плееры сюда залетают и пишут про подкручивания блять, про нечестный рандом, сука ну такие утырки :lolpray: :lolpray: :lolpray:

почему же нечестный? все в равных условиях, т.к. то, что вы называете "подкручианием", это не баг, а фича системы близов. всем "подкручивают" в зависимости от текущего вин/луз стрика и деки.

to Zelol: прочти что я писал про стату карт в деке против других карт (на прошлой странице) и потом неси хуйню про личное подкручивание. мой вопрос был в том, что если у тебя 70% винов против комбо дру, то каков шанс встречи комбо дру, когда ты на вин стрике идешь? А каков шанс встретить квара на вин стрике, если у твоей деки против него 70% шанс луза? Неужели ты веришь, что он равный?

И да, блять, у меня 5 ранг 9 числа был, хватит доебываться до этого.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

о_O

хуя недавно, это было в декабре. и кстати это было применимо к декам 15 ранга, когда у тебя нет карт. неплохой варик поднять 15, имея считай базовый набор.

а в чем проблема собрать 2-3 агро дэки, из тех что в мете и стабильно брать 5 ранг ?

вообще похуй что гей палы не люди и агрошам ноубрейн дэка, если весь топан ими играет но не палится :trollface:

хотя локи вроде в моде :metal:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

только что ехал на винстрике с 15 по 7 ранг на рамп друиде, как такое обьяснить? почему бен меня после 5ой, к примеру, победы не остановил?

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сел играть 16 апреля на патрон варе (снизу вверх),

1747982ddb.png

ренолок :palevo: ренолок :palevo: прист :palevo: ренолок :palevo: прист :palevo: прист :palevo: (винрейт при этом 10000%) ну просто думаю, да ну откуда повылазили, просто чудом выигрывал катки, худшие матч апы, луз словил и понял, что все, пора садится на друида и ехать

И знаешь что случилось?

Я СЕЛ И ПОЕХАЛ БЛЯТЬ

e8f5e37f62.png

РЕНОЛОК :pray:

МУРЛОК БЛЯТЬ ПАЛАДИН :pray:

КОНТРОЛ ЕБАТЬ ЕГО РОТ ВАР :pray:

МУРЛОК БЛЯТЬ ПАЛАДИН :pray:

КОНТРОЛ ЕБАТЬ ЕГО РОТ ВАР :pray:

А бен брод все дальше дает и дает охуенные матч апы, и тут я вспоминаю что морф дизуйнер с продоты сидит на 15 ранге и пишут про подкрученный подбор

Изменено пользователем Zelol
Jo_Jo_Nyeb, Trust_in_Pravda, Ravnodushie и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

о_O

а в чем проблема собрать 2-3 агро дэки, из тех что в мете и стабильно брать 5 ранг ?

вообще похуй что гей палы не люди и агрошам ноубрейн дэка, если весь топан ими играет но не палится :trollface:

хотя локи вроде в моде :metal:

а я разве говорил, что это проблема? просто поясняю немного, как вижу работу ММ от близов.

только что ехал на винстрике с 15 по 7 ранг на рамп друиде, как такое обьяснить? почему бен меня после 5ой, к примеру, победы не остановил?

потому что нет 100% невыгодных матчапов. на винстрике тебе дают более сложные (невыгодные) матчапы, где у тебя на победу заведомо не 70%, а скажем от 20 до 50%. Но далее все зависит от оппонента, карт и т.п. Никто ведь не запрещает выиграть невыгодный матчап, правда?

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Да, компания, которая 2 года не может ничего сделать с бумом, которой потребовалось 2 месяца чтобы ящер роги перестал крашить игру, вот эта самая компания в тайне от всех подкручивает игры, так и есть :prayshit:

Поделиться сообщением

почему же нечестный? все в равных условиях, т.к. то, что вы называете "подкручианием", это не баг, а фича системы близов. всем "подкручивают" в зависимости от текущего вин/луз стрика и деки.

to Zelol: прочти что я писал про стату карт в деке против других карт (на прошлой странице) и потом неси хуйню про личное подкручивание. мой вопрос был в том, что если у тебя 70% винов против комбо дру, то каков шанс встречи комбо дру, когда ты на вин стрике идешь? А каков шанс встретить квара на вин стрике, если у твоей деки против него 70% шанс луза? Неужели ты веришь, что он равный?

ебать, да если бы мне по кд кидало челиков у которых отрицательный винрейт я бы был чемпионов вселенной :lolpray: Подкрученный блять подбор, пиздец, засунь его себе в анус и пиздуй на офф форум близов ныть

Поделиться сообщением

если рили 5 ранг уже береш то грац. Быстро импрувнулся.

только на анализ твой тут многим похрен, да и не стоит что то писать про анализ пока ты стабильно легу не будешь брать.

даже таких тут мочёй поливают :trollface:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

скрытый пул из риал :spy:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Есть инфа, что персонажи употребляющие в своих постах слова *скрытый пул* и *подкрутка* играют без второго волков)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...