Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в том и дело, что много вариация

в зоолоке редко вижу бгх и бума :hmm:

и часто 1-1 бабл

у тебя карты есть легендарные типо гормока, лотеба и бума? если нет - бери мою дечку, изи 5.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Вот вам ещё, кстати, повод поговорить о накрутке

Шанс на легу якобы подкрученный и с каждым паком он увеличивается, при получении леги обнуляется/уменьшается

Щедрый Бен всем даёт из стартового пака легу ктуна-> обнуляет ваш счётчик -> 50 паков без лег

близы слишком жадные что бы такое делать, шанс всегда одинаковый, просто чем больше попыток тем больше шанс, вот поэтому из 125 карт (25 паков) почти всегда легендарка.

https://www.reddit.c..._best_strategy/

всякая такая статистика и прочие байки про увеличение шанса еще были в 2005 в ла2, она основа на кол-ве открытых паков и сколько от туда выпадает лег, как такому можно верить ? статистика на таком не основывается

Поделиться сообщением

эм, статистика на основе экспериментов еще как основывается. но важно при этом выборку сделать нормальную.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

нет морф ты не прав, нужно знать как минимум какой рандом используют разработчики,фулл рандом или псевдо рандом, я спокойно могу сказать что каждая 150 карта легендарка, но найдутся люди которые скажут что с 200 карты не выпало

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

в чем я не прав? допустим взять 100 000 паков одного вида и открывать их, отслеживая, когда выпадает рарка/легендарка и т.п. (включая "луз стрик", когда не падает нифига). на основе этого ты сможешь определить тип рандома. вопрос только, хватит ли для этого скажем 10 000 паков?

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

стата которую юзали

https://hearthsim.in...d-pack-opening/

шанс на легу 5%, шанс на то что тебе не упадет лега за 40 паков - 12.85%, а это дохуя. вот только это не происходит

02ff4f24e0.png

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

в чем я не прав? допустим взять 100 000 паков одного вида и открывать их, отслеживая, когда выпадает рарка/легендарка и т.п. (включая "луз стрик", когда не падает нифига). на основе этого ты сможешь определить тип рандома. вопрос только, хватит ли для этого скажем 10 000 паков?

нужно число которое стремится к бесконечности т.к. при любом типе рандома в определенном промежутке паков (или карт) будет выпадать легендарка, а такая статистика будет колебаться в 10-15% что в действительности очень много, просто люди подгоняют статистику под определенный тип рандома

Поделиться сообщением

eeaba7fc3b.jpg

в группе штана нашёл

чет изи трипл дейлик на лока в анранкеде на 5 побед

жаль в ладдере офк я буду на ней сосать :hohol:

У штана новаторы меты собираются в группе?

Сначала патронвар без патронов. Теперь хэндлок без гигантов. Что дальше? Комбодруид без комбы?

IIJIaH4uK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

eeaba7fc3b.jpg

в группе штана нашёл

чет изи трипл дейлик на лока в анранкеде на 5 побед

жаль в ладдере офк я буду на ней сосать :hohol:

У штана новаторы меты собираются в группе?

Сначала патронвар без патронов. Теперь хэндлок без гигантов. Что дальше? Комбодруид без комбы?

но у нас же в мире делают коровье молоко без использования коров

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

это темпо зуу

не шаришь

Поделиться сообщением

нужно число которое стремится к бесконечности т.к. при любом типе рандома в определенном промежутке паков (или карт) будет выпадать легендарка, а такая статистика будет колебаться в 10-15% что в действительности очень много, просто люди подгоняют статистику под определенный тип рандома

нихуя подобного. тебе под моим постом челик дал ссылку. зайди да почитай. 15 000 паков они открыли. в первых 50 ни разу не было 0 легендарок. по статистике такое могло произойти в 0,001% случаев.

бесконечность млять. в науке и посерьезнее вещи основывают на результатах экспериментов и с гораздо меньшей выборкой.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

с предзаказа тгт помню 0 лег лутанул :pisubudew:

Поделиться сообщением

случайно нет такой штуки, которая бы каким-то неведомым образом анализировала наличие моих карт и предлагала, что из них можно собрать?

Поделиться сообщением

Можешь в Innkeeper карты засунуть и посмотреть на hearthpwn что можно составить

Поделиться сообщением

проигрываю 6/7 кваром на 17 ранке челикам со стандартными колодами

у меня какая-то болезнь или такое бывает?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Эх щас бы с рагнаросом и изерой посидеть против темпомага

А потом уебище на ханте круша из вэбспиннера достает. Классика

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

нет морф ты не прав, нужно знать как минимум какой рандом используют разработчики,фулл рандом или псевдо рандом, я спокойно могу сказать что каждая 150 карта легендарка, но найдутся люди которые скажут что с 200 карты не выпало

не заходил месяца два с двух паков две легендарки, а щас 40 пыли

Поделиться сообщением

кстати в стандарте совсем не порежится малигос рога, ток минус хил так что все радуемся :avtoradolf::opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...