Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ващет он тупой школьник ,а тут в топане элита которая работает в офисе за 50к рублей

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

воу воу мы уже дошли до сравнения зарплат)) когда письки сравнивать будете меня кликните, я вам тут топ1 еу покажу)))000

Поделиться сообщением

Говорить можно сколько угодно, но факт-то остается фактом.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ебать достижение, в хсик даже тупой дебик может взять что угодно, если будет сидеть и задротить, начнет немного понимтаь и ему зайдет, ебать взял 200 штук и второе место, стал гением(нет)

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Простите. Видимо, я зашел на территорию профессионалов. :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

одно дело играть в соло, не отвлекаясь на всякую хуйню.

все меняется если тебя начинают смотреть по несколько тысяч человек, начинаешь подстраиватся под нее и изменяешся сам.

особенно касается личностей падких на славу, известность.

вероятнее всего именно такая схема с обсуждаемым сильвернеймом и прочими снг сигментами (и ведь не скажешь,что он плохой игрок, быдло и т.д.) просто публичность сделала свое дело

Colonel Cassad, LaMour и hoppia понравилось это

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

3000 ботов вскружило голову сильвернейму

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

я помню как он всем подряд спамил в личку в бнете, стиме, скайпе со своим стримом каждый днеь :prayshit: :prayshit:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Блять 5ый друид подряд на рено локе. Дохожу до стрика, и ебаный Габен отрубает мне коннект, потому что я ломаю его систему ебучую

Поделиться сообщением

елкор хуйню пишет, а чака нету. непорядок :hohol:

JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я не прекращаю удивляться опущенности дарвина, и где-то в глубине души я надеюсь, что его уебанство - это образ который он однажды на себя примерил и носит его по сей день, усугубляя с каждым годом.

щас бы кукарекать громче всех в топане и зассать бахнуть бо5 на бабосы))

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

хочу после стандарта начать голд варлока себе качать, как думаете рено ебануть или хэнда лучше будет под мету после патча ?

Поделиться сообщением

бери фейс зуу, а то заебешся по 20 минут играть

Поделиться сообщением

Ебать достижение, в хсик даже тупой дебик может взять что угодно, если будет сидеть и задротить, начнет немного понимтаь и ему зайдет, ебать взял 200 штук и второе место, стал гением(нет)

К твоему сожалению, подобные рассуждения характерны для любых онлайн игр. И как всегда, подобные тебе людишки, находятся в самом низу ладдера.

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

зуу хуевым будет после стандарта, да и я люблю долгие игры, выбор только рено или хэндлок

Поделиться сообщением

К твоему сожалению, подобные рассуждения характерны для любых онлайн игр. И как всегда, подобные тебе людишки, находятся в самом низу ладдера.

нахожусь внизу ладдера играю по фанчичку пару раз в неделю, не смотрю дебика сильвернейма с его "ЛАКЕРОК", фу нахуй.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

нахожусь внизу ладдера играю по фанчичку пару раз в неделю, не смотрю дебика сильвернейма с его "ЛАКЕРОК", фу нахуй.

Ты слишком осведомлен для человека, который играет два раза в неделю и не смотрит стримы :hmm:

Поделиться сообщением

Сильвер норм игрок, конечно замашки у него есть странные и тд. но скилл явно присутствует и со всех русскоговорящих стримеров он один кого я не заигнорил в твиче.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...