Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

Эх щас бы старых патронов защищать и называть "скиллбейзд" и очень интересной декой :lol: :lol: Единственный скилл в которой был прокрутить все нужные карты пока фитиль не кончился. Присты уничтожали свой стол аукенайкой, один хуй отлетали с фулл хп, вары с 20+ армора так же отлетали после тауриссана и не дай бог у тебя пару крич на столе, получай 2х берсов по 30+ урона. Только хенды могли что то сделать толковое и то, через 2 8-8 таунта частенько проебывали. Ну и друли, если успели зарашить ебало. Хз как можно ее защищать, видимо нужно было играть на ней :trollface: А дека была похлеще нынешнего гейпидорства.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

И чего, как теперь рогой играть предлагает близзард?

Как биться еблом о кричи на столе, если хилботов/брони нету?

Поделиться сообщением

хз норм карта для контроля вместо дрова. Если хоть 1 ценная крича переживает ход кидаешь нового 3/3 и эту карту изи 2 кричи.

Фейслесс?

И батлкрай прокает до кричи...

Ты будешь к каждому посте не аргументировано приебываться?

Если так, то можешь сразу нахуй с форума смотаться

где замена хилботу? нахуй они это говно мре подсовывают

635947637412776507.pngs12624.gif

:buba:

84.png

138.png

Думаю парочку

557.png

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

щас какой то атракцион ебаный был супер анлака

чисто ставлю изеру, проитвник юзает украденные мысли и пизженым энтомбом её ворует

некст ход оказывается он спиздил у меня ещё и путь к обезьяне

чуть позже он ещё раз пиздит энтомб + пиздит жрицу которой пиздит моего дезлорда и из этот дезлорд вытаскивает обезьяну из моей колоды

эта изера приходит почти сразу, а у меня энтомбы в ласт 5

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

@@taloner что еще за остальные случаи? базик деки трампа ?

Любые деки шамана, паладина, приста тех времен...

хз норм карта для контроля вместо дрова. Если хоть 1 ценная крича переживает ход кидаешь нового 3/3 и эту карту изи 2 кричи.

Фейслесс?

И батлкрай прокает до кричи...

Ты будешь к каждому посте не аргументировано приебываться?

Если так, то можешь сразу нахуй с форума смотаться

Может ты с топана смотаешься, если даже не можешь понять таких простых аргументов.

Специально для людей с 47-й хромосомой

Одну кричу можно фейслесом скопировать. А с новым 3-3 гулем комба работать будет только если близы поменяют механику батлкрая. Все? Или мне еще затраты карта/маны расписать и работу батлкрая поскринить?

>Моя набрасываться на каждый пост без аргументов

>Моя жрать говна и рефлектить аргументы обидчика

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

@@taloner насчет паладина не согласен, но так это и сейчас есть матчапы, против которых можно ебалом ко клаве кататься и ты все равно выиграешь.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

138.png

Ну кстати просто смешно смотрится когда она рядом с хилботом. Близзарды говорили что они именно понерфят 10-12 дефолтных карт или именно поменяют, т. е. мб бафф?

Хотя когда они вообще что-либо баффали в хс :palevo:

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

Кароч посмотрел мувик трольдена

Понравился момент с убийством своего дезлорда и последующим вызовом обезьяны

Получается в хс есть скилл все таки

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Не, скилла нету, просто у тебя не заходит, вот и все

pandar понравилось это

Поделиться сообщением

рилай, а ты не мог бы еще больше гифку в подпись ебануть?

imhatep понравилось это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

чак ты бы не сделал такой ход не выебывайся

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

@@taloner насчет паладина не согласен, но так это и сейчас есть матчапы, против которых можно ебалом ко клаве кататься и ты все равно выиграешь.

Я тогда играл паладином и хорошо помню этот матчап. Если рога получал коин шанс на победу был 15-20%. Без пиромансера еквалити т5 это тоже был луз. Шанс был только развести рогу на сапы и поставить рага/тириона, но даже в таком случае рога имел шансы все это разрулить. Как же у меня тогда подгорало, постоянно не хватало пары хп добить-пережить.

Про матчапы ты прав, но у миракла их было очень много и не было автоконсид матчапов особенно до накса. Правда там был еще какой-то агропаладин, но когда он появился и как работал против миракл я уже не помню.

Респект. Я бы никогда не решился в таком признаться.

Если без шуток. Че ты ко мне приебался? Я тебя даже на хуй не слал. Какие аргументы?

Человек, которому я писал, все прекрасно понял. Там батлкрай с гуля его дамажить не будет и скопируется только одна крича. Что тебе не нравится? Или тебе партнер для самозаовна нужен?

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

не ставишь юнитов, а только чистишь стол против приста - выигрываешь игру :trollface:

Поделиться сообщением

mibX понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

@@taloner автоконсид это когда два аукционера в последних двух картах :trollface: монетка для роги и сейчас увеличивает шанс контроль боард в разы.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

чак ты бы не сделал такой ход не выебывайся

это норм ход на самом деле, типа ничего такого

у вара мало карт в деке оставалось, а твоя рука говно и ты уже без обезьяны, но сильно выигрываешь по хп, поэтому единственное что бы тебе хотелось сделать - вытащить его обезьяну и обезопасить себя. тут только он рисковал в 50 на 50, но даже если умирает не деслорд, то тоже сойдет. думаю легенды в топане сделали бы такой же ход.

Поделиться сообщением

Я тогда играл паладином и хорошо помню этот матчап. Если рога получал коин шанс на победу был 15-20%. Без пиромансера еквалити т5 это тоже был луз. Шанс был только развести рогу на сапы и поставить рага/тириона, но даже в таком случае рога имел шансы все это разрулить. Как же у меня тогда подгорало, постоянно не хватало пары хп добить-пережить.

Про матчапы ты прав, но у миракла их было очень много и не было автоконсид матчапов особенно до накса. Правда там был еще какой-то агропаладин, но когда он появился и как работал против миракл я уже не помню.

Респект. Я бы никогда не решился в таком признаться.

Если без шуток. Че ты ко мне приебался? Я тебя даже на хуй не слал. Какие аргументы?

Человек, которому я писал, все прекрасно понял. Там батлкрай с гуля его дамажить не будет и скопируется только одна крича. Что тебе не нравится? Или тебе партнер для самозаовна нужен?

очередной блядь сокол-кул в тредике :lolpray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну а что еще ожидать от 10го ранга.

Для него запороть батлкрай обезьяны дезлордом - это что-то запредельное, а не рядовое событие

Поделиться сообщением

Каждый месяц апаю 5 ранг числа 5-7,а потом тупо пропадает мотивация плеить ранкед, слишком помойка. В начале ещё как то интересно, а потом подтягивается весь треш к середине сезона. Хз даже, вот щас опять 5 взял и походу зайду только в некст сезоне, а пока аренки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...