Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

Как у меня горит от ебаного спелсингера сука. Какой бы пиздатый спел не дал мне, врагу всё равно лучше даёт. Только что чуть не проебал палу, которому эта мразота пиробласт дала. Спасибо Йог Сарону за Eye for an Eye для меня :megapray:

Поделиться сообщением

2+4=5 :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

9627280e87.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, у вас реально чсв ВООБЩЕ отсутствует чтоли?)

Как можно блять пиарить какого то лоха из верхних?) Вы его ник один раз написали на форуме уже считай рекламу поцану дали)

Поражаюсь просто, а ведь кто-то работает по 8 часов в день чтоб покушать вечером а кусок ебаного дерьма нахаляву получают донат от всяких дегенератов и потом еще выебывается)

А как же первобытные инстинкты?) Быть первым, быть лучшим не пускать других самцов на свою территорию) Где всё это?)

Эх, ногти мои кривые..

Поделиться сообщением

а чем те кто по 8 часов в день работает хуже его? :hmm:

тем что имеют должность и вес в жизни?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, у вас реально чсв ВООБЩЕ отсутствует чтоли?)

Как можно блять пиарить какого то лоха из верхних?) Вы его ник один раз написали на форуме уже считай рекламу поцану дали)

Поражаюсь просто, а ведь кто-то работает по 8 часов в день чтоб покушать вечером а кусок ебаного дерьма нахаляву получают донат от всяких дегенератов и потом еще выебывается)

А как же первобытные инстинкты?) Быть первым, быть лучшим не пускать других самцов на свою территорию) Где всё это?)

Эх, ногти мои кривые..

Ты вопщи с нашей планеты? Ты про артаса пишешь? Кого мы блять пиарим, у него недавно 60к людей на стриме было. Щас бы попиарить конечно.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

60к на СТРЭМЭ БЫЛО ВОТ ЭТО ДА

Вот же наверно аухенно, когда у кого то (а не у тебя) на стрэмэ 60к)) И ты такой везде пишешь что тот у кого на стрэмэ 60к крутой паринь)

Кайф)

Закачаешься просто)

Поделиться сообщением

(изменено)

не у тебя - вот ты и бесишься :yazik:

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

Да конечно старина, всему виной завышенная самооценка)

И совок в голове)

Поделиться сообщением

Да не будет он в хс играть, там побеждать надо в соло, а это не про него история. Не на кого вайнить будет.

Поделиться сообщением

Вот же наверно аухенно, когда у кого то (а не у тебя) на стрэмэ 60к)) И ты такой везде пишешь что тот у кого на стрэмэ 60к крутой паринь)

Кайф)

Закачаешься просто)

Ну я уверен, что твоему поведения есть название, "юношеский максимализм" или что-то типо того, типо дохуя особенным хочешь стать, не таким как все, а в итоге будешь работать на РАБоте в макдаке в серой массе.

Я тебе могу еще кое-что рассказать, в мире есть, например, хуевые актеры или певцы, которые имеют миллионы фанатов и бабок больше, чем вся твоя семья будет в состояние заработать за 40000 лет. А еще есть люди которые вообще не обладают никакими талантами и им просто повезло выиграть лотерею/получить наследство, и они тоже живут в 10000 раз лучше, чем ты когда либо будешь жить.

Но это не значит, что надо сесть в угол и думать о том, как тебе не повезло и чего у тебя нет и есть у других))

Поделиться сообщением

но ведь дарвин успешный бизнесмен, блогер и легенда

какой макдак

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

9627280e87.jpg

А чем до друида играл?

друидом и играл, с 10 до 5 стриканул за 2-3 часа. Как бы странно эта дека не выглядела, она работает :trollface:

Изменено пользователем Mo0nya

Поделиться сообщением

Не на кого вайнить будет.

скрытый пул же :rickroll:

Поделиться сообщением

Кайф)

Закачаешься просто)

типо дохуя особенным хочешь стать

Старина понимаешь, тут такая хуйня)

Ты месяц назад слюнками истекал понося меня самыми разными словами, а теперь пытаешься открыть мне истину которую в свое время вычитал в интернете либо сформировал у себя в мозгу, живу в своем розовом мирочке)

Делает ли это меня особенным?) В твоих глазах я думаю да)

Собираюсь ли я сесть в угол?) Однозначно нет, ведь в угол как правило становятся а не садяться)

Поделиться сообщением

Кайф)

Закачаешься просто)

Ну я уверен, что твоему поведения есть название, "юношеский максимализм" или что-то типо того, типо дохуя особенным хочешь стать, не таким как все, а в итоге будешь работать на РАБоте в макдаке в серой массе.

Я тебе могу еще кое-что рассказать, в мире есть, например, хуевые актеры или певцы, которые имеют миллионы фанатов и бабок больше, чем вся твоя семья будет в состояние заработать за 40000 лет. А еще есть люди которые вообще не обладают никакими талантами и им просто повезло выиграть лотерею/получить наследство, и они тоже живут в 10000 раз лучше, чем ты когда либо будешь жить.

Но это не значит, что надо сесть в угол и думать о том, как тебе не повезло и чего у тебя нет и есть у других))

Топан плавно переезжает в Чистилище

Поделиться сообщением

9627280e87.jpg

А чем до друида играл?

друидом и играл, с 10 до 5 стриканул за 2-3 часа. Как бы странно эта дека не выглядела, она работает :trollface:

да я тож щас с 14 до 7 дошел ей правда с шамом дропов 7-7 тяжко справляться думаю мб бгх взять чтоли

Поделиться сообщением

' timestamp='1462525427' post='18316294']

Кайф)

Закачаешься просто)

Топан плавно переезжает в Чистилище

суммоним Жумонг :trollface:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

шли бы вы оба нахуй со своими подростковыми откровениями

лучше скиньте хорошую деку мидшама

Поделиться сообщением

А че в топане делает шестерка грок, которого я с гавном смешал в топике ведьмака?)

Как там это называется?) Стокгольмский синдром?)

Все опущенные теперь чтоли будут преследовать меня?(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...