Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

присты даже не тир2 класс, а вы горите

тир 1 если что, они вин нзот палов, и намного лучше стали играть с кв, вин шаманов, 50/50 с рогами

каких нахуй вин шаманов, если у тебя зашла рука то есть шансы, если нет отлетаешь сразу без аое к 4, чем лучше они стали играть с кв? какие 50/50 с рогами если там максимум 20/80 при твоем стиле гоблина и консила

хочешь сыграем бо5 прист шомик, прист рога - проверим твои цифры если не веришь, дохуя кстати пристов на турнире видел ??? :lol: :lol: :lol:

~6к пыли, все что есть на воина, стоит он того вообще или что-то другое крафтить

12673104_m.png

как хочешь , я скрафтил например мне в кайф сидеть до фатиги и играть. Но офк горю когда проебую :trollface:

почему дека называется контроль а в ней малкорок :hmm: :hmm: :hmm:

что мешает малкорока в контроль деке юзать :bappa:

иногда можно себя законтролить :bappa:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

тир 1 если что, они вин нзот палов, и намного лучше стали играть с кв, вин шаманов, 50/50 с рогами

каких нахуй вин шаманов, если у тебя зашла рука то есть шансы, если нет отлетаешь сразу без аое к 4, чем лучше они стали играть с кв? какие 50/50 с рогами если там максимум 20/80 при твоем стиле гоблина и консила

хочешь сыграем бо5 прист шомик, прист рога - проверим твои цифры если не веришь, дохуя кстати пристов на турнире видел ??? :lol: :lol: :lol:

нахуй мне играть с тобой и тратить на это время ? а если ты думаешь что агро вин пристов то удачи

Поделиться сообщением

ни разу не проигрывал присту играя на мираклроге, а я очень хуево на ней играю

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй мне играть с тобой и тратить на это время ? а если ты думаешь что агро вин пристов то удачи

а нахуй ты тогда вывалил свои анализы с тир 1 декой, если зайду в игру, а у тебя не золотой прист, то даже не пиши ничего после этого :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Очередной мамкин "зеталот" который сливается после предложения проверить винрейт.

White supremacy

Поделиться сообщением

щас бы спиздануть что прист 50 на 50 с рогой

это как шаман > зоолок блять тут тоже говорили. ты шо рили даунич или прикалыжся

Поделиться сообщением

Очередной мамкин "зеталот" который сливается после предложения проверить винрейт.

Не нужно тут пиздеть на зеталота :nono: топ чел с ламповым стримом

Поделиться сообщением

Не нужно тут пиздеть на зеталота :nono: топ чел с ламповым стримом

Ктож спорит 1.0

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и еблище у рыжего молокососа :lol: как типикал тупой болван в американских фильмах

post-158403-0-98803500-1463339638_thumb.jpg

Изменено пользователем 123И47
nakain, Astoo и Trust_in_Pravda понравилось это

Поделиться сообщением

с этой сеткой лузеров растянули ивент

ну и еблище у рыжего молокососа :lol: как типикал тупой болван в американских фильмах

в конце матча в него влюбится ахуенная телка :buba:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

у меня 50 побед в ранкеде на присте, но шаманчика выебу в бо5 думаю

Поделиться сообщением

с этой сеткой лузеров растянули ивент

в конце матча в него влюбится ахуенная телка :buba:

нашел в один дома был похожий и еще базз из назад в будущее.

post-158403-0-32062100-1463339938_thumb.jpg

Поделиться сообщением

121536.jpg

Поделиться сообщением

вери потные контроль войны, дайте баттл таг посмотреть хоть че как

на ктуноваре играю сейчас, таг в подписи

Поделиться сообщением

НАДЕЮСЬ УЕБИЩА НА ПРИСТАХ УМРУТ К ЧЕРТЯМ. ЧИСТО ЧЕЛ С ТЕНИ НАХОДИТ СИЛЬВАНУ ПОТОМ ПИЗДИТ ЕЕ , ПОТОМ ДОСТАЕТ КАРТУ ОБЕЗЬЯНЫ С МОЕЙ ДЕКИ ММ ВКУСНА БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

я бы вин , но соре он спиздил мою карту :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да прист дисбаланс )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

НАДЕЮСЬ УЕБИЩА НА ПРИСТАХ УМРУТ К ЧЕРТЯМ. ЧИСТО ЧЕЛ С ТЕНИ НАХОДИТ СИЛЬВАНУ ПОТОМ ПИЗДИТ ЕЕ , ПОТОМ ДОСТАЕТ КАРТУ ОБЕЗЬЯНЫ С МОЕЙ ДЕКИ ММ ВКУСНА БЛЯДЬ

вчера в кое какие веки побеждаю приста ебучего на зулоке, перед 5 ходом у меня занят стол + консулман с 4 атаки, которого так просто не уебать и он переживет аое в случае чего + в руке тентакли и переполняющая мощь - 7 хп приста не проблема даже с флешхиллом. пиромантом мелкую хуету зачищает 2 спеллами и на оставшуюся 1 ману ставит ебучий таунт 1 3, который упал ему с тени :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: офк я потом проебал, а пердак полыхал потом с пол дня наверно :veselimsya:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

даже стрик словить не могу на ебучем 7 ранге

есть за кем посмотреть кто играет на ктун друиде ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...