Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

почти взял второй пацаны https://www.twitch.tv/kelelsa :prayshit: :prayshit:

Как такие уроды как ты вообще живут?)

Такое чувство, что пьяный меркиз казах отшуровал дрожжевое тесто и потом родился ты)

Я б тебе по кд с ноги прописывал с ебало, чисто чтобы узнать сколько залуп помещается у тебя за щекой))

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.hearthpwn...den-rhino-wolfs

создал мемную деку с 4 дропом

ставим лайки

я бы добавил мехов которые дают детальки на стелс и тинкертаунов с парочкой мехов и тогда будет вероятность незаметно ставить райно. еще турисан мастхев, можно будет сейвить монетку и собирать комбу, а это уже 50% на незаметного райнов каждой игре. картдроу тоже не мешало бы увеличить, можно локендлоад чтоб получать дополнительных райно и докторов 8 если твои опаздывают

ща поработаю над декой

прост мехи в вайлде, а я хочу стандарт деку которая в мете будет

думаю еще заменить собаку которая бисту+2+2 даёт, в деке и так уже один хороший 4 дроп есть

нужен нексус чемпион сараад, что бы тащить консилы под рино, по другому - никак

короче решил взять трекинг чтобы дровать рино, только один, а то сбросить комбу можно..

добавил эксплорерс хет, кидаешь на рино и его не хочется убивать уже, а то валуе теряется, мини-скрытый рино получается. лорвокера чо если не получится с таурисаном и сарадом, ставишь на 7 рино и чо, оппонент не замечает рино, так же добавил лок-н-лоад на дроу, кинга элика и рам вранглера на дополнительных рино, ну и конечно сарада с таурисаном по вашим запросам. если есть еще предложения то поменяю что нибудь, уже жду когда сыграю этой декой.

о идея с могушаном хорошая

Изменено пользователем BreeBree
Lairen понравилось это

Поделиться сообщением

ставим лайки

я бы добавил мехов которые дают детальки на стелс и тинкертаунов с парочкой мехов и тогда будет вероятность незаметно ставить райно. еще турисан мастхев, можно будет сейвить монетку и собирать комбу, а это уже 50% на незаметного райнов каждой игре. картдроу тоже не мешало бы увеличить, можно локендлоад чтоб получать дополнительных райно и докторов 8 если твои опаздывают

ща поработаю над декой

прост мехи в вайлде, а я хочу стандарт деку которая в мете будет

думаю еще заменить собаку которая бисту+2+2 даёт, в деке и так уже один хороший 4 дроп есть

нужен нексус чемпион сараад, что бы тащить консилы под рино, по другому - никак

короче решил взять трекинг чтобы дровать рино, только один, а то сбросить комбу можно..

добавил эксплорерс хет, кидаешь на рино и его не хочется убивать уже, а то валуе теряется, мини-скрытый рино получается. лорвокера чо если не получится с таурисаном и сарадом, ставишь на 7 рино и чо, оппонент не замечает рино, так же добавил лок-н-лоад на дроу, кинга элика и рам вранглера на дополнительных рино, ну и конечно сарада с таурисаном по вашим запросам. если есть еще предложения то поменяю что нибудь, уже жду когда сыграю этой декой.

о идея с могушаном хорошая

експлозив трапы стоит убрать, это вынуждает атаковать твоего райно вместо лица. лучше взять 2 снейка и тогда врагу придется ходить в лицо

doomhammer и BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

По моему мы свидетели создания чего-то великого!

Уважаемый носорог, изящный, незаметный!

Враги даже не подумают что он может доставить проблемы, он спокойно пасется, кушает травку и выжидает!

Но вдруг, из за деревьев появляются его друзья-звери ... ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ

Whitter и Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-то раньше играл в астрал мастерс? Сегодня письмо пришло, что оно возродили игру http://astralheroes.com/ru/welcome Никто не тестил?

посмотрел видос геймплейя, похожа на браузерку из 2007

Поделиться сообщением

(изменено)

ставим лайки

127.png

не благодарите

было бы неплохо, есть карты которыми можно взять чужого миниона? на памяти только порталы (

ну кстати лоревокор чо подходит под это, чтобы украсть чужой портал

:hmm:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

ставим лайки

127.png

не благодарите

было бы неплохо, есть карты которыми можно взять чужого миниона? на памяти только порталы (

ну кстати лоревокор чо подходит под это, чтобы украсть чужой портал

:hmm:

как вариант можно взять эту статую. во-первых это солидный 4 дроп, а во-вторых врагу придется оставлять райно на столе иначе статуя будет вьебывать по лицу

27233.png

BreeBree, Ravnodushie, Lairen и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Уже придумал контру вашему мамонту. Знаю одну девчушку, которая умеет убеждать, имеет довольно-таки миловидную внешность и вполне легко сможет подманить вашего шерстяного братца его любимым лакомством.

400px-Cabal_Shadow_Priest_(art).jpg?version=200d75cd8d6e18d92a56620b25707f29

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

22272.png

и на 3 в ебало сразу просто :pray: :pray: :pray: :pray:

и отличный шанс дровнуть еще райно :pray: :pray:

Изменено пользователем Extazy12

Поделиться сообщением

и дополнительные райно + синерджи с локнлоад :pray:

Поделиться сообщением

Уже придумал контру вашему мамонту. Знаю одну девчушку, которая умеет убеждать, имеет довольно-таки миловидную внешность и вполне легко сможет подманить вашего шерстяного братца его любимым лакомством.

эта хуета изи контрится если ты два волка додумался положить, а не как даун с одним

pandar, p/d, Colonel Cassad и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну он же будет незаметным :vihui:

Lairen понравилось это

Поделиться сообщением

но она не может своровать носорожку, он же в стелсе

Поделиться сообщением

635948442555740867.png301.png315.png62.png147.png401.png442.png

Завалю вашим же оружием :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хз банг, буду помимо скрытого рино на столе скрыто играть на 20ых рангах чтобы не попадать против тебя, а ты там старайся в легенде...

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуя этот волк если они все бисты, лучше взять 1-1 волка

Изменено пользователем imhatep

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

У банга на твиче ник banguero, созвучно с бандера, банг хохол, бандера конфирмед, люди должны знать :palevo: :palevo:

175417397-290.jpg.jpeg

Sensorzp понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...