Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

sviper

Hearthstone т.17 Даже Kripparian может говорить

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да пиздец вы б хоть контента запилили туда

ну бля подскажите как там оформить, что мемное дописать и тд, а я постараюсь если вам интересно

с картиночками, оформлением и тд

думаю вот ранк легенды добавить с пруфом(спиздить) :trollface: но подожду новый сезон

я просто в английском не уверенно себя чувствую когда дело доходит до большого послания буржуям, да и лень самому там обновлять

самый эпик был бы конечно видосы комб на видосы снимать и кинуть пруф буржуям типо палите комбу :lolpray: но так как я ленивый и это дело точно не стоит особого внимания, то ничего такого не будет :buba:

иногда читаю себя и думаю какой же я долбаеб, видоса на видосы снять =)

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Колода слишком стремная, много мусора. Имхо ее никто нетдекать не будет. Нужно добавить анлиш с марками, мб нового червяка с бестиал враз. Еще какие-то карты для стандартные комбо колод типа таланоса.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

там два анлиш зе хаффер есть на победу, вполне достаточно

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

b1cd54ee98.png

я больше поржал с этого коммента

It s an upvote for a cool idea but I guess this deck still needs some adjustments/finetuning!

сука попал на первую и минусуют деку уроды

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

сильвана,

По сути да, хотя оппонент довольно редко ее может просто игнорить

турисан

Обязательно удешевит все твои карты в руке, форсит противника убивать себя

конжурер

дает карту в руку в тот же ход

жустикар

усиляет абилку, которая обычно означает +2/+4 доп брони или хила в этот ход и кучу в последующие т.е. не подходит по

ебальник не защищает

вообще если брать по логике джейторда карты, то бум в свой ход тоже не защищает и не бьет в ебальник, та же история с саваной

Ну так я их и привел в пример кард которые не вписываются в мое "обычно"

кроме чаржеров и еще 5 карт в херстоне в свой ход никто ниче не делает сука бен когда норм карты сделаешь

Поделиться сообщением

что за обвнова что там вообще

Поделиться сообщением

(изменено)
635962532435456761.png
Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

хант на дезратлах с могильщиком ис бэк :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

угу

и с яйцами пауками

:_:

блять, дажк тенетников не будет

был бы баф существ на столе с хрипом, то можно было бы со шляпой хуярить

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Что за обнова то? препатч просто?

Поделиться сообщением

эта карта даже с наксом не сильно охуенная, +1+1 картам в руке с десретлом, ну охуеть

Поделиться сообщением

ну чё, перепись блядей с айфонами тред ?

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

u7tM_ovu7JM.jpg

что за хуйня :hmm:

Поделиться сообщением

Тебе же обьяснили вроед все понятным языком

Это родственник рилая?

Дописал что то после моего сообщения
Это видно по временным меткам форума
Пытается предьявить за это
Называет кого-то родственником рилая

а каким хером ты вообще карту за 9 маны сюда приплел? ты реально даун?

Я уже привел 3 примера карт, которые не играют. 1 имеет ниже кост и ниже статы (на 2/2 за 1 ману), вторая имеет выше статы и выше кост (на 6/6 за 3 маны), третья имеет схожие статы и эффекты, но ей все равно никто не играет.

5.5 убивает 4.5, может убить 5.5, а это восновном любой 6 дроп и при этом останется минион который стоит 3 маны.

4.4 трейдиться во что? тебе надо затрейдить полностью своего 4.4 и 2.2 для того что бы только убить 5.5.

4/4 и 2/2 тоже неплохо трейдятся в 3/4 и 3/2. 4/4 трейдится в азур дрейка, кипера, разменивается вместе с пиздюком на друида когтя. 1нр к 4/4 конечно збс, но 4 хита тоже далеко не все снимает.

Вообще понятно что карта валуе на арене, но в констре она и ебальник не защищает и в чужой не бьет, да и в принципе нихуя не делает в ход когда ее поставили, если только чарджера не прокнуло. Обычно такие карты не юзают если у них стоимость больше 4.

Что ты вообще несеш? зачем эта аналитика 20го ранга тут нужна?

Скажи мне каким рангом ты закончил прошлый сезон и какой ранг в данный момент, в твоих словах я вижу полное непонимание игры.

Когда тебе обяснили всё, разжевали и в рот положили, а ты все равно свою тупую линию гнешь.

Вспомнил пословицу "Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом."

Это к тебе применимо полностью.

Кто то знает какой он ранг вообще в хс? А то аналитиком заделался видать хорош.

але ты там с сильвердауном чтоли скорешился, какая нахуй разница если любой(!) челик берет легенду на легчайших в 2016, ну вот он тебе скажет что он в топ 100, ты сразу признаешь что дерьма похавал или пруф попросишь??? понимания игры почти не нужно что бы что то грандиозное сейчас делать в ладере, особенно при том что многие забили из за разных причин, из за помойной меты, низкой вариативности, скрытого пулла и тд

по твоему выходит что обосраться в этом топике могут только челики уровня морфа или ниже :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Реально ли ебануть легенду на фейсханте сейчас?

Ахуеваю бтв со всех кто играет рено колодами, максимально неинтересные деки, в чем кайф таким играть?

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

Ахуеваю бтв со всех кто играет рено колодами, максимально неинтересные деки, в чем кайф таким играть?

:hmm:

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

реально, но побочных эффектов будет больше чем удовольствия, при таком случае возможно кардстоун заберет все лучшее что в тебе было, взамен оставляя лишь ненависть к окружающим

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

:hmm:

:lol:

Не, тут дело не в этом) Сам люблю поиграть контроль колодами время от времени, но попробовал пару вариантов рено - это беда, блевать хотелось

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...