Mastervzdruchki #3341 17 апреля 2016 ну всё нави точно проиграли,денди 1 тащит эту команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3342 17 апреля 2016 "Щелкая семки" что-то вшепатнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3344 17 апреля 2016 (изменено) de Изменено 17 апреля 2016 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3345 17 апреля 2016 Надюсь победит вг реборн 5 карт директорного терпильства я не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3346 17 апреля 2016 Надюсь победит вг реборн5 карт директорного терпильства я не выдержу3 по 25 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3347 17 апреля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207876&st=1660#entry18189272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3348 17 апреля 2016 Что происходит?почему нави в финалекак они выиграли 3х противников?Я ЧО БЛЯТЬ В 2012 ПОПАЛ АЛЕЕЕ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, КАКОЙ ФИНАЛ НАВИ С АРТСТАЙЛОМ ЛОЛ БЛЯТЬ В 2016М :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:ты мало за дотой следишь мбкоманды относительно слабые на салоладдере, + комментаторы палят инфу, + весь зал болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3349 17 апреля 2016 + комментаторы палят инфуконкретный пример приведешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3350 17 апреля 2016 Старые песни о главном Коментаторы палят, всем похуй на турнир кроме нави, свиньи в зале орут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3351 17 апреля 2016 Что происходит?почему нави в финалекак они выиграли 3х противников?Я ЧО БЛЯТЬ В 2012 ПОПАЛ АЛЕЕЕ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, КАКОЙ ФИНАЛ НАВИ С АРТСТАЙЛОМ ЛОЛ БЛЯТЬ В 2016М :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:ты мало за дотой следишь мбкоманды относительно слабые на салоладдере, + комментаторы палят инфу, + весь зал болеетОтносительно чего слабые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #3352 17 апреля 2016 Что происходит?почему нави в финалекак они выиграли 3х противников?Я ЧО БЛЯТЬ В 2012 ПОПАЛ АЛЕЕЕ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, КАКОЙ ФИНАЛ НАВИ С АРТСТАЙЛОМ ЛОЛ БЛЯТЬ В 2016М :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:ты мало за дотой следишь мбкоманды относительно слабые на салоладдере, + комментаторы палят инфу, + весь зал болеетПо твоей логике ВП выиграют эпицентр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3353 17 апреля 2016 Что происходит?почему нави в финалекак они выиграли 3х противников?Я ЧО БЛЯТЬ В 2012 ПОПАЛ АЛЕЕЕ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, КАКОЙ ФИНАЛ НАВИ С АРТСТАЙЛОМ ЛОЛ БЛЯТЬ В 2016М :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:ты мало за дотой следишь мбкоманды относительно слабые на салоладдере, + комментаторы палят инфу, + весь зал болеетОтносительно чего слабые?Относительно нави, очевидно же. FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #3354 17 апреля 2016 Что происходит?почему нави в финалекак они выиграли 3х противников?Я ЧО БЛЯТЬ В 2012 ПОПАЛ АЛЕЕЕ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, КАКОЙ ФИНАЛ НАВИ С АРТСТАЙЛОМ ЛОЛ БЛЯТЬ В 2016М :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:ты мало за дотой следишь мбкоманды относительно слабые на салоладдере, + комментаторы палят инфу, + весь зал болеетЧто происходит?почему нави в финалекак они выиграли 3х противников?Я ЧО БЛЯТЬ В 2012 ПОПАЛ АЛЕЕЕ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, КАКОЙ ФИНАЛ НАВИ С АРТСТАЙЛОМ ЛОЛ БЛЯТЬ В 2016М :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:ты мало за дотой следишь мбкоманды относительно слабые на салоладдере, + комментаторы палят инфу, + весь зал болеет 4 дня назад нави все считали топ 15-20 мира, когда на турике они выиграли команды топ 5-10, это типо не результат? :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3355 17 апреля 2016 ну турнир и правда слабоватно это не отменяет винстрика нави и камбека на про сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3356 17 апреля 2016 Да нормальный турнир. Альянс, лгд, мвп норм тимки. Тир-1 один турик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3357 17 апреля 2016 (изменено) альянс после миникамбека в минске больше ничего не показалимвп сдулись быстро еще до этого турниракитай еще до турнира был в говне, сейчас макс решаффл и топы китая еще не определились Изменено 17 апреля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3358 17 апреля 2016 Можно список сильных команд, которые будут сильнее чем находящиеся на старладереПожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3359 17 апреля 2016 О/ топанЖду страты для ти6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3360 17 апреля 2016 альянс после миникамбека в китае больше ничего не показалимвп сдулись быстро еще до этого турниракитай еще до турнира был в говне, сейчас макс решаффл и топы китая еще не определились Мвп после мажора еще дотапит взяли, где разнесли ег 3-0. Где они сдулись? Это меньше месяца назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение