Dracole #3401 17 апреля 2016 Мне показалось что арстайл бухой Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #3402 17 апреля 2016 Хочется взять и насрать на голову всем этим аналитикам и прочей хуйнеДелают из доты какой-то футбол, да только перенимают все дерьмо, а не хорошие моменты Полностью согласен. Не комментируют ,а просто ,,воду льют,, .Что они там делают?Это кому-то интересно смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3403 17 апреля 2016 рофлю с аналитики бловы и хуесоса - что думаете по поводу матча?- ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ИСХОД МАТЧА, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ ПРОТИВНИКИ. У МЕНЯ ВСЕ. и так каждый ебучий матчможно было в аналитику посадить шлюх и то они бы лучше описали FeelYourDestiny и Antiart_ понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3404 17 апреля 2016 НАВИ ЗАБЕРИ МОЮ ЭНЕРГИЮ!ТОПИМ ГАЙЗ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #3405 17 апреля 2016 достаем плакаты нави с под дивана ,пока глорами не назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3406 17 апреля 2016 Хочется взять и насрать на голову всем этим аналитикам и прочей хуйнеДелают из доты какой-то футбол, да только перенимают все дерьмо, а не хорошие моменты Полностью согласен. Не комментируют ,а просто ,,воду льют,, .Что они там делают?Это кому-то интересно смотреть ?Как так получилось, что пост мой, а написано nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3407 17 апреля 2016 Бо5? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3408 17 апреля 2016 Хочется взять и насрать на голову всем этим аналитикам и прочей хуйнеДелают из доты какой-то футбол, да только перенимают все дерьмо, а не хорошие моменты Полностью согласен. Не комментируют ,а просто ,,воду льют,, .Что они там делают?Это кому-то интересно смотреть ?Как так получилось, что пост мой, а написано nhkбаг форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3409 17 апреля 2016 так вот как инвалид набивает посты FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3411 17 апреля 2016 только не войд, зачем войд? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3412 17 апреля 2016 Китайцы, ласт шанс... ну хоть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #3414 17 апреля 2016 По сути норм пик , многое зависит от генерала тащи сынок Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3415 17 апреля 2016 Войд тут отлично заходит - три Рендж дпсера, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #3416 17 апреля 2016 только не войд, зачем войд?только не войд, зачем войд? Лол это ж сигнатурка под Ивана на Енче, Иван не собирает ее через меку, арканы, гривзы и т.д. онли урон, онли ломать лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3417 17 апреля 2016 какой винрейт с генералом на войде? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #3419 17 апреля 2016 артстайл опять соляры залил Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение