Wondervicce #4121 17 апреля 2016 Почему только эту команду так хейтят и так радуется за ее победы? я знаю ответ : Слава Украине Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4122 17 апреля 2016 Мобстер красавчик В чём суть его обещания постричься? Если нави луз эту? Он был настолько уверен или что?)200 к зрителей на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4123 17 апреля 2016 хохлы и их фанаты, вы хоть понимаете что будет если взять кери и оставить днонди 1 на 1 в миде против менеджера, который ранкед в далеком 2014 году играл последний раз? даже ручной узбек не успевает помочь, тут нужна трипла на миде Господи, ну как можно быть таким тупым дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4124 17 апреля 2016 Мобстер красавчик В чём суть его обещания постричься? Если нави луз эту? Он был настолько уверен или что?)Если будет 200к зрителейНу и все офк планшеты врубили 404ever понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4125 17 апреля 2016 Мобстер красавчик В чём суть его обещания постричься? Если нави луз эту? Он был настолько уверен или что?)Типа если на стриме будет 200к, то побреется налысо в прямом эфире 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4126 17 апреля 2016 за что там мобстера бтв стригут? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4127 17 апреля 2016 (изменено) Изменено 17 апреля 2016 пользователем Elfron Vodoo и 404ever понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4128 17 апреля 2016 ХАХАХАчеловек слова. Уважение steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4129 17 апреля 2016 Captain_Eggs, Lucky7trike, Tapppki и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4130 17 апреля 2016 ржу как нави выиграли и прошли в финал вылезли все глоры (не относится к фанатам конечно же) и все начали их хвалитьтут проебывают и вылезают все хейтерочки и среди глоров наверное тоже сразу же хуесосят какие же все хуевые)) :pray: :pray: снг(я не говорю сейчас что нави охуенные, я сам признаю что они отыгрывают сейчас супер хуево, но высирать что-то типа ЛОЛ СЫН ДЕРЬМА НА КЕРРИ ХУДШЕЕ СУЩЕСТВО И ТД это эпик) :banned: моя жопанадеюсь смогу контролировать ваши высеры chbr понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4131 17 апреля 2016 (изменено) Бля это такой цирк с мобстером( И после этого коммьюнити говорят о СЕРЬЕЗНОМ КИБЕРСПОРТЕ. Просто шоу с фриками на бабки, не более... Изменено 17 апреля 2016 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4132 17 апреля 2016 Даже жалко его стало :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4133 17 апреля 2016 запоминайте фанов нави, скоро опять заглатывать будут пизда самые хуевые китайцы из китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4134 17 апреля 2016 ох ерохина обрили конечно Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4137 17 апреля 2016 даже видос есть http://cdn.oddshot.tv/capture/starladder1-2016041720318558.shot.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #4139 17 апреля 2016 у денди гпм как у сапорта 4 позиции кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4140 17 апреля 2016 дазаглатываем жестко броЛОЛ НАВИ ПРОИГРЫВАЮТ АХААХАХАЫВАЫВ А ВЫ ЗА НИХ БОЛЕЕТЕ ВОТ Я НАПРИМЕР (рандомный пример) БОЛЕЮ ЗА СИКРЕТ ОНИ ВСЕХ ВЫНОСЯТ КРАСАВЧИКИБЛЯТЬ БОЛЕТЬ ЗА СНГ МУСОР АХАХАХАХ ДОЛБОЕБЫзапоминайте фанов нави, скоро опять заглатывать будут пизда самые хуевые китайцы из китайцев типа так? ВСЕ ИДИТЕ НА ХУЙ Я УШЕЛ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение